-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【0803】ゼラ【大阪BIGCAT】16

※検索避け
86/101頁 (2000件)
1692: 2023/07/11 21:19 1
Houtsでもゼラでもクレーム入れたよ

1693: 2023/07/11 21:29
バンドによっては場所取りの認識が違ったりするからクレーム入れてなかった

1694: 2023/07/11 22:25
場所取りは認識の違いあるけどライブ中の床置きは誰がどう見ても酷いからね

1695: 2023/07/11 22:53 1
おぢのチン毛で暮らしたい

1696: 2023/07/11 23:04 1
1695
ちんげの中に埋もれて暮らしたいって事?

1697: 2023/07/11 23:14
1696
( ´•౪•`)そう

1698: 2023/07/11 23:28 1
1692
限定されるけど身バレ大丈夫?

1699: 2023/07/11 23:31
1698
割と周りクレーム入れてるし大丈夫!

1700: 2023/07/11 23:53
どれだけクレーム入れてもやってる本人達にオフィが直接言わないと注意勧告しただけじゃ何とも思ってなさそう、ぴの盗撮とかも

1701: 2023/07/12 00:15
まだ盗撮してるの?懲りないねたぬきみてるくせに

1702: 2023/07/12 01:27
ブログで注意出たくらいで自分の事かなって思ったり行動改められるまともなやつはそもそもクレーム入れられる程の事しない

1703: 2023/07/12 01:47
緑の人はおいくつなんですか?

1704: 2023/07/12 02:56
内緒♡

1705: 2023/07/12 04:29
二十歳

1706: 2023/07/12 15:13
永遠の20歳〽️𖡬〽️🔆〽️𖡬〽️

1707: 2023/07/12 22:20 2
実際アラフォーなんじゃないの?

1708: 2023/07/12 23:11 1
ライブ映像のヘドバン曲によって向き違うけどあれであってますか?初めて行くから教えてほしいです

1709: 2023/07/12 23:40 ID:/no
1707
20歳だよ✨️യꕤ𓂃 𓈒𓏸 𓋜 . *✨️യꕤ𓂃 𓈒𓏸 𓋜 . *✨️യꕤ𓂃 𓈒𓏸 𓋜 . *✨️

1710: 2023/07/13 03:21
1708
別にヘドバンの向きまで決まってない

1711: 2023/07/13 03:24
関西盤だから?ヘドバンは左からする人多いだと思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【0803】ゼラ【大阪BIGCAT】