-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】80

※↓進
39/101頁 (2000件)
750: 2023/06/05 08:34
ビストリのカバー別の曲やってほしいけどEVEしかやらないのかな

751: 2023/06/05 10:05 1
爺盤とかより見てて楽しいしこれからも機会あればvistlipと対盤あるといいなと思った

752: 2023/06/05 10:17 1
751
分かるし名阪ビストリップあったから自分の中で成り立ったぐらい

753: 2023/06/05 10:33 1
752
それもうビストリファンだねw

754: 2023/06/05 10:36
753
特に名古屋はデザートまじかってなったもんw

755: 2023/06/05 10:39
ビストリって曲だけ少し知ってるって人バンギャならそれなりにいるしボーカル上手くてベースイケメンなら対バン被ればそりゃ楽しいよな

756: 2023/06/05 10:45
申し訳ないけど千秋の失礼で舐めた態度や発言が不快すぎてビストリ側としてはもう対バンやめて欲しい

757: 2023/06/05 10:51
そうだよね

758: 2023/06/05 11:01
千秋の他人を舐めた態度は自主だったのと若さで成り立ってたから今の大手事務所に甘えた媚びた30代だと単なる失礼なの気付いて欲しい

759: 2023/06/05 11:01
デザギャからしたら対バン相手の方が楽しいまであるけど相手とそのファンに迷惑かけて本当に申し訳ないな千秋は仲良くしたいみたいだけど色々とやり方が下手すぎてデザギャの手にも負えないんだ

760: 2023/06/05 11:04 2
ビストリってオワコンじゃないの?まだ活動してたんだってびっくりした

761: 2023/06/05 11:13
終演後ビストリ楽しかったの声しか聞こえてこなかった

762: 2023/06/05 11:15
760
全盛期は過ぎたけど地道に活動して固定ファンいるし他盤サポ活動もして信頼は厚いと思う

763: 2023/06/05 11:15 1
楽しいって思って貰えるのも一緒に盛り上がって貰えるのも本当に有難かったけど千秋の度が超えた失礼さが本当に不愉快だった

764: 2023/06/05 11:25 1
763
そのまま千秋にDMしてみて

765: 2023/06/05 11:30 1
今の千秋ギャって千秋の言うことなんでも正しいと思ってる盲目信者ばかりで千秋同様周りが見えてないし注意する人もいないから他盤ギャからの意見を是非とも言ってあげてほしいインスタならDM送れるよ

766: 2023/06/05 11:32 1
764
馬鹿じゃないの

767: 2023/06/05 11:32
たまにクレームのDMについて触れたりする時もあるし読んだ上での現状なんだからもうどうしようもない気がする

768: 2023/06/05 11:33
765
文句とかクレームのファンメはしてくるなってライブで何回も言ってたからやめてあげて

769: 2023/06/05 11:35
760
むしろデザートの方がオワコン言われてるんだから

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】