-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11420

※検索避け
42/101頁 (2003件)
817: 2023/06/02 01:14
797
いいな全然ないわ

818: 2023/06/02 01:14
811
入ってない

819: 2023/06/02 01:14 1
815
おっさん店員?

820: 2023/06/02 01:14
ぼんは万引き常習犯

821: 2023/06/02 01:14 2
819
いや若い女の子(;_;)

822: 2023/06/02 01:14
ぼん可哀想

823: 2023/06/02 01:14
821
店長に苦情言ったら

824: 2023/06/02 01:15 4
万引きすると写真レジとかバックヤードに貼り出されるの?

825: 2023/06/02 01:15
815
ななちきと揚げ鶏と5個づつにしたらよかったのに

826: 2023/06/02 01:15
824
出されないよ

827: 2023/06/02 01:15 1
白めのワイドパンツで下着のラインや透け気になるときってペチパンツ履けばいい?

828: 2023/06/02 01:15
今度インド人の店員さん居る時に行く優しいから(;_;)

829: 2023/06/02 01:15 3
824
百貨店だけど有害の顔写真や情報共有されてるよ

830: 2023/06/02 01:15
824
貼られてても写り悪くて顔分からないよ

831: 2023/06/02 01:15
824
イオンは出されてた

832: 2023/06/02 01:15
821
それはおかしいよね。私10人家族なんだけど文句あんのかくらい言ってほしかった

833: 2023/06/02 01:15
827
ノーパンがいいな俺は

834: 2023/06/02 01:15
829
それって似てるだけのお客さんに勘違いしちゃいそうじゃない?

835: 2023/06/02 01:16
インド人の店員さんカレーパンすすめてくるの可愛い(;_;)

836: 2023/06/02 01:16 1
眠い気がする

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと