-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

摩天楼オペラ98

※↓進 ※検索避け
94/101頁 (2000件)
1846: 2023/08/26 09:52 1
1845
顔こそ影響出てると思うけどまぁご自由にどうぞ

1847: 2023/08/26 09:58 1
1845
盲目乙

1848: 2023/08/26 10:10
ぷくぷくして可愛いじゃん

1849: 2023/08/26 10:17 2
1846
1847
この人達は彩雨ギャなのにアヤクスの変化を愛せない自分への憤りを1845へ向けることでどうにか自分を守ろうとしてるんだよね

1850: 2023/08/26 10:18
1849
あほか

1851: 2023/08/26 10:19 1
まだそこまでじゃないけど見た目変わってくるとメンタルが心配セルフネグレクトぽくて

1852: 2023/08/26 10:28 1
1849
その発想大丈夫?

1853: 2023/08/26 10:41 1
1852
割と一般的な心の動きだよ

1854: 2023/08/26 10:42 1
1851
家での作業多いからかなくらいに思ってる

1855: 2023/08/26 10:49
1854
2、3年前だったらそうかもね

1856: 2023/08/26 11:50
1853
絶対違う

1857: 2023/08/26 12:05
中年太りはしょうがないんじゃない?ずっと若い時のまんまなんて有り得ないんだから

1858: 2023/08/26 12:45
こんな話題でまわるなんて平和だね

1859: 2023/08/26 12:55
平和というか麺にみんな興味ねぇんだなって思ったw

1860: 2023/08/26 14:51
響楽しそうだから早く摩天楼も単独ツアーやれ

1861: 2023/08/26 15:16
あるとしても周年後でしょ

1862: 2023/08/26 15:51 1
地方ワンマンなさすぎて冷めてきた

1863: 2023/08/26 16:02
地方遊びに行けるの楽しいし地方住みもやっぱり時々はきっと来て欲しいよね

1864: 2023/08/26 16:02
1862
周年で盛り上がったけど発表ある度にまた東京かイベントかってなるよね

1865: 2023/08/26 16:07 1
半年に1回ペースは冷める

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摩天楼オペラ