-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【平和に】零[Hz]【2023.6.15Zepp】 44

629件ヒット!
1 23/05/31 15:24 ID:PFI
ソースのない話や荒らしは全員で即通報。信用せずにとにかくスルー。パンピ・外野・荒らし書き込み禁止。新規は半年ROM後。荒れる原因になるので無駄な雑談・呟きは控えてください

Vo.ROY(@zerohz_roy)
Gt.Rio Twitterなし
Gt.Leo(@zerohz_leo)
Ba.TEIKA(@zerohz_teika)
Dr.RYOGA(@zerohz_ryoga)

前スレ v.2ch2.net

2 23/06/01 07:42
1966: 2023/05/23 13:06↓
今の問題は【特定のギャに不正を行っていたスタッフの話をした?】90人しか聞いてないファンクラブの配信で友達にも伝えておいてとメンバーから言ったにも関わらずまずいと思ったのかアーカイブを削除したこと
それによって憶測で話が進んでるから鎮火させるなら配信の内容をはっきりさせて謝罪と今後の対処発表しかないと思う
違うところあったら訂正してください

5 23/06/01 16:05
1000円でも500円でもいいから取り返そうと必死な乞食してる保険厨も滑稽なのめっちゃわかる。不正チェキで巻き上げられるから回収したいんだね
12 23/06/01 19:44
11
それ

14 23/06/01 20:39
11
本命のフォロワー全部ブロックしたら拡散乞食流れて来ないからギャをフォローしてたら流れてきちゃうんだと思う

16 23/06/01 22:56
13
委員長構文で即分かるよね

19 23/06/02 01:26
18
おじさん構文みたいで面白いからもっとやっていいよww

21 23/06/02 04:25
11
誰のせいでチケットに困るかわかる?大量に保険かけるせいで落選して、そいつらから買い取らないといけないなら保険厨に対して嫌な気持ちになるのは普通。悲しい思いをする人が出る行為だから保険掛けを否定するバンドもいるのにここは稼げるから暗黙してる

22 23/06/02 04:27
10
無料で配ってるやつなんか見た事ないわ。そんな余裕あるやつ保険厨にはいない

23 23/06/02 04:29
7
頭大丈夫?保険掛けるから抜け盤作るんでしょ?盤思いの面して金がもったいないだけの癖に。箱で最近1000円にしても捌けない最悪ーって嘆いてるの聞いたけど

25 23/06/02 05:22
21
落選するほどチケ掃けてないよ町田しかソールドしてないのにwww

38 23/06/02 10:36
21
ガチのおばさん構文きついしあなたがドマ向いてない

108 23/06/02 12:54
52
先行で落ちるのってここ1年間で町田だけじゃない?チケットがなくて困るような公演あった?

109 23/06/02 12:54
105
自分らの不正は棚に上げて何するつもり?

111 23/06/02 12:55
107
今乞食発言できるのすこいな

112 23/06/02 12:56
108
正直ないと思う、大体取れてる

114 23/06/02 12:58
112
自分や自分の身内だけの狭い視野で見てるからそう見えるんだよ。なかったことをわざわざ書かない

116 23/06/02 12:59
114
今ツアーとかどこで落選出てた?お譲り見てても全然はけてないし出てないと思ってたわ

119 23/06/02 13:00
118
パンピか爺だろうし通報しよ

120 23/06/02 13:01
115
保険厨から買うから埋まってるんじゃねーよ。自分らの手柄にしようとするな

122 23/06/02 13:01
121
今後どうかな?

125 23/06/02 13:03
124
それな保険厨って頭悪いね

126 23/06/02 13:03
116
町田

127 23/06/02 13:03
126
だけ?

129 23/06/02 13:04
128
は?

132 23/06/02 13:05
129
半角草大丈夫だよ

133 23/06/02 13:05
131
早番確定のチケだけでしょ

134 23/06/02 13:05
118
119
どんまい

135 23/06/02 13:05
132
スレによる

138 23/06/02 13:08
130
箱の大きさは盤の実力に伴うものでしょ?保険厨に頼ってんなよ

140 23/06/02 13:10
139
全通してないと分からない話題されても

142 23/06/02 13:10
140
通いは全通じゃないと思うけど

144 23/06/02 13:11
141
さっきからやたら荒れてるしそこまで言うか?って感じだったからソースがないことでそんなに怒られてもってしか思ってなかったわ

145 23/06/02 13:12
143
だからって人に迷惑かけていいのかよ

148 23/06/02 13:13
143
さすがに毎回最前全通とツーショ毎回撮ってるとお察しする。まともな仕事だと金はあっても時間がない

149 23/06/02 13:13
147
当日ウソールドの公演?

150 23/06/02 13:14
149
来てないなら黙って

151 23/06/02 13:14
150
来てるから実際何人いたかだいたい分かります他のバンドでその箱いったことないの?

152 23/06/02 13:14
144
悔しい思いをしたから書いた

153 23/06/02 13:15
152
保険いなくても町田は落ちる規模だよ友達作って2連番で申し込もうね

154 23/06/02 13:15
151
あるけどそしたらわざわざ揚げ足とって何したいの?

155 23/06/02 13:16
153
2連番でも落ちる

156 23/06/02 13:16
155
友達同士で2枚ずつ取れば?

157 23/06/02 13:16
152
それは気の毒だけど、それならなおのことここに書くよりおフィに保険厨何とかしろって言った方がいいよ

159 23/06/02 13:18
153
町田が落選したことになってて草。でも箱狭いしメンバーの地元だから余計保険厨が必死こくから落選出やすいのはわかる

160 23/06/02 13:20
157
お金になってることを止めさせると思う?無視されるの目に見えてるよ

164 23/06/02 13:23
161
他盤ギャは不正のこととか知らんから無料チケありがたいしか言ってないよ

172 23/06/02 13:25
168
中野サンプラザでツアー来てる人が無料チケットで見ててドン引きしたけどそれ以外ならいいと思う

174 23/06/02 13:26
172
元々来る予定なかったけど時間できたから行こって人もいると思うし無料チケが悪とは思わ無いな

175 ◇173判定:× 23/06/02 13:26
173
私もだよ二言目には貧乏人って嫌になっちゃうよね

176 23/06/02 13:26
173
貧乏人では無いと思う別にどのジャンルでも言われるけどここのバンドはソールドしなくなったから問題視されなかっただけで

178 23/06/02 13:28
177
乞食チケットって言うけど値下げして出してる方が悪いからね。そりゃ同じ整番で安いチケットがあったらそっち買うでしょ

181 23/06/02 13:29
180
それだ

187 23/06/02 13:33
186
それはまだされていない人の強がり発言でしかない

189 ◇188判定:× 23/06/02 13:34
不正はよくないけどそれに乗っかって色んなことを叩き出すのはもうやめて欲しいよね
191 23/06/02 13:34
186
バカブスうんことかの低レベルな悪口でも開示請求自体は出来るっちゃ出来る。けど金取れないから無駄足ってどっかのスレで見た

193 23/06/02 13:34
189
早く謝らないのが悪い

194 23/06/02 13:35
191
別に貯蓄はあるし私ならやるなライブに二度と来れないようにしたい

195 23/06/02 13:36
191
通らないんだってば

198 23/06/02 13:38
196
別にバレてもいいけど

200 23/06/02 13:38
197
知識はあるから前のツアー来てた人だと思う落選は前のツアーの方があった

203 23/06/02 13:40
191
された側も弁護士雇って回答書作成してもらえば低レベルな悪口だけじゃ開示請求通らないよ

206 23/06/02 13:44
196
今回のツアーで上がった人多いからどうだろうね

207 23/06/02 13:45
197
いつまでも言われるのはそれだけのことをやったからだっていう風には思わないの?

211 23/06/02 13:53
210
話わかってから言ってくれない?

212 23/06/02 13:59
210
保険厨が嫌で上がった人いるよ。ここは特に早番取りづらいから保険厨の人数がどんどん増えてほとんど3桁チケットしか当たらないから

214 23/06/02 14:04
213
そんなこと言ってないけど?次のツアーはもういいって上がっていった

215 23/06/02 14:04
214
遅い番号しか来ないから上がるって言ってるじゃん

216 23/06/02 14:05
215
だから保険厨が動員減らしてる原因になってるって言ってる

218 23/06/02 14:08
216
前回ツアーはソールドアウト多かったし人も多かったから関係なくね?中野サンプラザやるようなバンドで自名義早番求めるのは期待しすぎ

219 23/06/02 14:09
217
仕方ないよ求める事務所麺なんだから

220 23/06/02 14:10
217
私も遠征に疲れたからたまたまこのツアー休憩してるw

221 23/06/02 14:10
218
お前保険厨?少なからずお前らのせいで他人のチャンスは潰れてるんだから期待しすぎとか言えた口じゃない

222 23/06/02 14:11
217
不正は気持ち悪って思ったけどわかってたじゃんそんなこと

223 23/06/02 14:12
221
フォロワーにもいるんだよね同じこと言ってる子。まさかなと思ってw別に保険擁護してないだろ

232 ◇217判定:× 23/06/02 14:17
217
ほんとこれ

241 23/06/02 15:39
213
たまには早番当たりたい

245 23/06/02 16:36
103
関係ないスレで不正の話題出してた人いたから野次馬はまぎれてると思う

282 23/06/02 19:03
281
なんか不思議なこといってるよね

313 23/06/02 20:36
312
LINEグルでも作ってやればいいのにね

316 23/06/02 20:43
303
たぬきに15年はいる婆だけど最前厨も保険厨もどっちも言うよ

317 ◆316判定:○ 23/06/02 20:43
盤によってどっちを多く使ってるかの割合が違うだけ
319 23/06/02 20:46
318
バケモノカーニバル開催だね

321 23/06/02 20:49
318
自分が感染しててまわりにうつすの怖いからマスク個人の判断でつけ続ける

322 23/06/02 20:54
314
撮影で麺が外してくれるのは嬉しい

338 23/06/03 12:19 ID:xJs
331
いつまでもしつこ。おばさん執念深いと嫌われ者だよ?

368 23/06/03 13:05
13時くらいにとって220番台だったから最前固執してるんじゃなければ、チェキまとめ買いするよりも自分でチケット取るのがいいと思う
383 23/06/03 13:14
正直〇公演と‪✕‬公演のまとめ買いはわかる取引めんどうだしでも今回はちょっと違うよね
387 23/06/03 13:15
381
先着で1申し込みで1枚しか取れないのに保険てめんどくさいことよくやるな保険かける人

388 23/06/03 13:17
零[Hz] お譲り可能

A~10番台1枚、10番台3枚 20番台2枚 90番台1枚

多数お声かけ頂いておりますので、チェキのまとめ買いをしていただける方優先でお譲りいたします。

405 23/06/03 13:25
401
ごめんね通ってる盤全部抽選方式だからチケ発しないんだ

421 23/06/03 13:30
1
429 23/06/03 13:33
415
まれに先着のやつあるから、全然ない人はよっぽど大きいとこいってたんじゃないの?

443 23/06/03 13:51
441
じゃあお譲り不可ですすみませんで終わり

453 ◇451判定:× 23/06/03 13:53
451
ね。パンピがたぬきいるとめんどうだね

479 23/06/03 14:00
1人しかお譲り出してないのにこの人は気づかないの?
501 23/06/03 14:27
1人1枚あれば入れるんだから複数枚取るなよ何のために複数枚取るの?
514 23/06/03 15:06
513
ごめんなさい流れ見てなかった

517 23/06/03 15:22
516
早番をチェキ抱き合わせさせるのもどうかと思う。結局お金ないじゃん

518 23/06/03 15:30
517
あとソールド公演や早番を他公演の遅番とまとめ買いのみ。と言い強制的に買い取らせるのも転売ヤーとやってる事変わらないね。結局行かない公演買い取らされて抜け番出るしw

528 23/06/03 15:51
518
これ

545 23/06/03 16:01
517
518
519
いつも下手最前にいる全通たべっ子どうぶつバッグおばさんが特にこれやってて酷いし嫌な思いした。麺の見えるとこではレオ好きアピールしてるけど取り引き垢でレオのチェキ大量出品

558 23/06/03 16:16
A10番台出してるからそれより早番のレオギャってことでしょ?20までの入場見といたらある程度この中の誰かって絞れる
603 23/06/03 16:38
601
いや本人でしょあなたw

612 23/06/03 16:42
601
有害行為するのが悪いんだよお疲れ様

616 23/06/03 16:43
611
その人がキレてるのかと思ってしばらく見てるw

618 23/06/03 16:44
611
620 23/06/03 16:44
613
別に正義感でやってる訳では無いと思うよwここまで晒されてこいつらがやらなくなる訳ないし

622 23/06/03 16:45
611
小さい人だよね

653 23/06/03 16:52
651
学級委員長うるさい

711 23/06/03 17:10
保険かけるのが当然だと思ってる人って、たまたまラッキーで出たA1とか持ってると、「どれくらいほけんかけたの?すごいね?」って言ってくる人いるから不愉快
715 23/06/03 17:11
713
これは酷いね

717 23/06/03 17:12
714
自分の名義だけにしてね

718 23/06/03 17:12
714
本数申し込むのは悪いことじゃないし、保険掛けとはまた別だよ

724 23/06/03 17:14
719
不正があると麺から説明があったのに確率の話するの?

725 23/06/03 17:14
719
誰もその話し今してない。不正をなかったことにはできないけど

727 23/06/03 17:15
721
着券率と箱に入った人数噛み合わないだろうね

751 23/06/03 17:27
いじめはいじめる人が悪いけど誹謗中傷は100パーセント叩いた側が悪くなるからもうやめておけよってはなしじゃないの
761 23/06/03 17:30
ソースないは草。同一が1人で言ってるならまだしも多数被害者いるのにやってないこと書かれてるとか言うつもり?というかチケット纏め出ししてるスクショありますけど
796 23/06/03 19:50
申し込んで落選したのに1人が何枚も同じ譲り出してるの気分悪いよね
815 23/06/03 22:18
似合わなすぎてハイブラが可哀想😂
817 23/06/03 23:29
811
オフィに言うより警察に行った方が早いかもねw

819 23/06/04 00:02
817
大量保険の件数によるとこあるから、その人の取引垢や本名等の個人情報、出してる量を把握出来てる人が通報するのが早い

820 23/06/04 00:04
819
取引成立してるなら転売に加担してることになる

833 23/06/04 05:11
830


発券されて暫く経った時のスクショなのでチケットの枚数もう少しありました。1公演5口は掛けてます。このような大量保険掛けをすると先行落選する人が増えるのでやめてください

843 23/06/04 07:14
841
やられて当然の有害行為する方が悪い

850 23/06/04 07:33
1公演5口なんて可愛いもんだよ落選する可能性あるなら尚更
853 23/06/04 08:04
j-cast.com
854 23/06/04 08:04
otowota.co
860 23/06/04 08:08
851
なんでこれスルーするの?

872 23/06/04 08:21
871
思ってた話の論点ずれてるよね

874 23/06/04 08:22
871
無料ライブのチケットをチェキ買わせて多く買い取る人に譲るのは高額転売じゃんって他ジャンルの人に話しても言われた

889 23/06/04 08:31
881
ここより動員あるけど甘○暴○はやってるけどね。あそこは本確も厳しい

898 23/06/04 08:33
891
そのままにしていいことではない

899 23/06/04 08:33
886
2018年からで先行で落ちたのってSチケくらいかもしれない

913 23/06/04 08:41
910
金出してまで欲しい人いるから何とも

915 23/06/04 08:42
914
気持ち悪って言ってんのわからない?まだいたのかよ

916 23/06/04 08:42
907
最終的に1枚定価1,000円のチェキをまとめていくらって金額の話になるから黒よりかなって認識

919 23/06/04 08:43
909
914
まだいたんだね早く元いた所に帰りなよ

920 23/06/04 08:43
911
912
アウトよりの認識なら買わないだけ

921 23/06/04 08:44
918
919
爺な上しつこいとかもう存在する価値なし

925 23/06/04 08:44
917
残念ながら違います勝手に言ってな

933 23/06/04 08:46
918
919
923
もうこれ保険厨本人と身内としか思えない

950 23/06/04 08:58
942
相手がたとえ犯罪者でも石を投げつけていいってわけじゃないからね?被害を訴えるなら100%の被害者じゃないと、相手につけいる隙を与えることになるし、結果現状のように賛同を得られないことになる。いろいろと間違えたらいかんよ

963 23/06/04 09:18
961
それはもう時代で泣き寝入りだっただけで今はもう晒した人アウトなんじゃない?

975 23/06/04 10:07
1枚余分に申し込む人なんてかなりいるのに悲惨だね
993 23/06/04 10:17
991
批判したいなら誹謗中傷せずに書き込めないの?

1003 23/06/04 10:22
1002
めちゃくちゃ棚に上げてるよね。本当に気分悪い

1005 23/06/04 10:27
1004
あーこわいこわい

1008 23/06/04 10:29
1007
判定かID出してから言え

1012 23/06/04 10:35 ID:xJs
1009
1010
?1007今更の話しってことで黙認しろってさ

1015 23/06/04 10:41
1014
注意喚起と証拠画像しか載せなかったんだけど、誹謗中傷・叩きってどれ見て言ってる?

1016 23/06/04 10:45
1014
もうやめておけは草。自分達は大量保険掛けで他人にチケ渡らなくするのやめないくせに

1018 23/06/04 10:46
1017
ID出したら?

1019 23/06/04 10:46
1014
買い占めするような強欲は自殺しません

1021 ◇1014判定:× 23/06/04 10:48
それな。散々たくさんの人に嫌な思いさせてきて自分らが晒されると棚に上げて反撃。責められるターンになったらやめておけは草
1026 23/06/04 10:50
1023
まぁそうだね別件扱いにはなるね

1027 23/06/04 10:51
1023
保険厨が被害者ぶってるのもキモいしそろそろ晒しも程々にね

1028 23/06/04 10:53
1023
だから誹謗中傷書いてるなら叩いてるってなっても仕方ないけど、悪いことしたのに反撃してくるからそれに対して言い返されてるんでしょ?それを叩きっていうのは被害者面がすぎる

1029 23/06/04 10:54
1028
貴方も自分の主張皆に認められたいのは充分伝わったから大人しくしときなよ

1030 23/06/04 10:55
1029
主張認めてほしいとかじゃなくて、保険厨が悪いことしてたって認めて今後やらないってなることを求めてる

1031 23/06/04 10:57
1030
それは無理かと

1032 23/06/04 10:57
1030
そんなの誰にも分からないんだから匿名掲示板で騒ぐことじゃない保険厨が悪いと認めるなんて行為も匿名掲示板では出来ないよ

1036 23/06/04 10:58
1034
そういう喧嘩腰な態度じゃ誰も謝らないよ辞めな

1038 23/06/04 11:01 ID:4d2
1036
本当にそれなんだよね。賛同を得るためには喧嘩腰はよくないし、感情的になればなるほど自分の分が悪くなるだけだから冷静になってほしい

1041 23/06/04 11:06
1039
掲示板でしかイキれないのかなこの人

1042 23/06/04 11:06
1040
次のツアーで保険厨が懲りずに大量拡散してたらスクショしてオフィに送るつもりだよ

1043 23/06/04 11:07
1042
無駄な努力がんばって

1044 23/06/04 11:07
1043
こういうのが晒しや叩きを促してるんだよなー

1045 23/06/04 11:08 ID:4d2
1039
被害を訴える時は100%の被害者じゃないと賛同を得ることが難しくなるし、相手が論点ずらすことを可能にしてしまうから、悪いことをしているとあなたが認識してる人につけいる隙を与えないようにしてくださいってお願いをしている。被害者側としての立場を確立しないと話を流されてしまうからやるならしっかりやりきって

1051 23/06/04 11:11 ID:xJs
1049
同じ人が書き込んでるってことね。揚げ足とりならどっか行って

1052 23/06/04 11:11
1045
この人が言ってることが正しいよ

1053 23/06/04 11:13
1048
仙台行きの早朝バス内で保険厨団結して総攻撃

1055 23/06/04 11:14
1053
もうやめとけまた被害者面されるぞ

1056 23/06/04 11:15
1042
私もやる。このバンドは1人で言っても相手にしないだろうから

1057 23/06/04 11:17
871
1058 23/06/04 11:18 ID:xJs
1057
ツイ消ししたからじゃない?取り引き中止したかは知らないが

1059 23/06/04 11:20
1056
個人情報と取り引きの内容おさえられてるならプレイガイドに通報

1061 23/06/04 11:23
1060
まだこんなこと言ってる人居るんだ

1063 23/06/04 11:25
1061
全面同調はできないでしょほとんどの人が両者に呆れてるよ

1064 23/06/04 11:25
1060
私怨で叩くために晒したんじゃないって何回言えばいい?把握してるのがその人だけ。他にいたら教えてって言ったらお前がもう来るなって保険厨から話きられて終わったんだよ

1067 ◇1063判定:× 23/06/04 11:27
同じく呆れてる
1068 ◇1067判定:× 23/06/04 11:27
1067

1070 23/06/04 11:30
1069
その偏見にみんな呆れてます

1072 23/06/04 11:32
1071
保険掛けやめてほしいってあれだけ書かれて否定されてないは厳しい。2度とやらないでね

1073 23/06/04 11:34 ID:xJs
1070
呆れてるなら噛み付いてくるなよ

1074 23/06/04 11:35 ID:xJs
1059
本名と住所まで把握してるからそれでいけるかな

1075 23/06/04 11:37
1074
あなた買取ってるなら自分もアウトじゃない?

1077 ◇1076判定:× 23/06/04 11:38
スレの流れが平成w
1078 23/06/04 11:38 ID:xJs
1075
フリーライブのこと?買ってない

1079 23/06/04 11:38
1074
あなたの個人情報もある程度必要になるかと

1080 23/06/04 11:38
1078
じゃあソースないじゃん

1081 23/06/04 11:38
1080
ほっとしてて草

1082 23/06/04 11:39
1075
1076
保険厨だねこれ

1083 23/06/04 11:40 ID:xJs
1080
そいつのことではなく、今までの保険厨の通報ね。次も大量保険掛けしたら報告しますって話し

1085 ◇1076判定:× 23/06/04 11:41
常識的に考えたらこれになると思う
1076

1086 23/06/04 11:42
1085
ならないから大丈夫

1091 23/06/04 11:43
1083
自分も報告します

1092 23/06/04 11:43
1枚余分に〜の書き込みあったけど数百人該当するぞw
1094 23/06/04 11:43 ID:xJs
1089
遡ってから喋ってくれる?

1095 23/06/04 11:43
1089
その人だけの話じゃないかと

1097 23/06/04 11:44
1089
1064

1101 23/06/04 11:46
1092
余分に1枚のレベルじゃないよ

1102 23/06/04 11:46
1098
たぬぎゃには知れ渡ったよね

1111 23/06/04 11:51 ID:xJs
1103
昔からあるから今更言うなじゃなくて、ファンが増えてきたら治安悪くなる可能性あるんだしルールを見直す必要はあるでしょ。保険厨が正義振りかざして乙とか言ってくるけど

1114 23/06/04 11:52
1108
あずにゃん黙って

1115 23/06/04 11:52
1108
キャパに対して大量すぎるから言われるんでしょ。アリーナクラスなら勝手にすればいいけどさ

1116 23/06/04 11:53
1111
あなたの意見は分かったからそれそのままをオフィに送ったら?

1117 23/06/04 11:53
10万で転売してたとか詐欺だったとかそういうのだけ共有して。他は黙って通報
1118 23/06/04 11:53
ほんとにこれ、荒らすな
1113

1119 ◇1114判定:× 23/06/04 11:53
1114
1120 23/06/04 11:54
1116
勝手にやるから黙ってて保険厨さん

1121 ◇1114判定:× 23/06/04 11:54
1114
他でやってるからOKってわけじゃないよあずにゃん。みんなあなたに迷惑してた

1124 23/06/04 11:55 ID:xJs
1116
だからやるって

1130 23/06/04 11:58
1129
誤算流れ失せろ

1134 ◇1070判定:× 23/06/04 11:59
1070
ハゲド

1135 23/06/04 11:59
1133
誰もいなくなっちゃうw

1136 23/06/04 11:59
1125
朝の擁護の流れ見て絶望的だと思ったけどよかった。自分さえ良ければいいって考えの人がいなくなってほしい。ライブ楽しみにしてるのはみんな同じ

1138 ◇1070判定:× 23/06/04 12:00
1108
どの界隈でもいる

1142 23/06/04 12:03
1139
RTしてるのは身内なのかな?

1143 23/06/04 12:03
1141
お気持ち表明わかったからTwitterにでも
書いてて

1144 23/06/04 12:04
1143
お前もTwitterに書いてたら?

1145 23/06/04 12:05
1142
身内の保険厨だね

1147 23/06/04 12:06
1143
お気持ち表明気に入ってて草

1149 23/06/04 12:07
1148
あなたももう黙ってればいいのに

1150 23/06/04 12:08 ID:xJs
1148
誰にどの辺りのこと言ってんの?浮いてようが通報はするから

1154 23/06/04 12:12
1151
煽ってくるから言い返されるし晒される

1155 23/06/04 12:13
1150
保険厨じゃないし通報でも何でもしてくれ

1156 23/06/04 12:14
1154
自分の意見に反論してる人が全部保険掛けだと思い込んでる思考やばい

1157 23/06/04 12:14
1155
お前もいちいち噛みつくなよ

1158 23/06/04 12:16 ID:8fs
1156
お気持ち表明はTwitterにどうぞw

1159 23/06/04 12:16
1156
保険厨は反論材料がそもそもない。迷惑行為は100そっちが悪い

1161 23/06/04 12:24
1152
これ

1162 23/06/04 12:25
1023
1165 23/06/04 12:26
1164
ていかハウス

1166 23/06/04 12:28
1162
誰も叩いてないし煽りに煽って返してるだけだろ

1169 23/06/04 13:18
1074
できそうなところからやってこう。すぐすぐでどうなるとは言えないけどやらないよりやるのが大事だと思う

1176 23/06/04 15:35 ID:xJs
1175
ここ連投できない。まだ同一1人で言ってるって言いたいの?いい加減保険厨否定する人が1人じゃないって認めなよ

1179 ◇1174判定:× 23/06/04 16:32
保険厨一生煽ってて草、自分たちのしていること考えてから他人に噛みつきなよ
1185 23/06/04 18:00
ハーフツインデブが1番保険かけてる
1188 23/06/04 19:19
1181
晒されてる人と無料チケットをチェキ抱き合わせにした人は別だよ

1193 23/06/04 22:01
8月4日のライブのチケット発券日が8月1日なのって転売対策の一環なんだろうね
1200 23/06/05 12:20
1199
気持ち考えちゃうよね

1201 23/06/05 12:29
1199
1200
ガチのお金持ちは保険掛けなくてもツテでパス貰って関係者席だと思うし、自分がどれだけお金あるか・いかに相手が貧乏人かって発言しない。お金持ちは無駄になるお金のつかい方しないからお金持ちだから

1202 23/06/05 12:30
1201
保険厨に貧乏人って言われたの気にしてたからちょっと救われた

1203 23/06/05 12:49
1193
スルーされてるけどこのやり方ならバンド側で転売対策できる気がするけどどうなんだろ

1206 ◇1205判定:× 23/06/05 13:05
1205
別だけどそう思う

1210 23/06/05 13:41
1208
検索避け

1211 23/06/05 13:42
1210
スルーでいいよ話題逸らしたい保険厨だろうし

1213 23/06/05 13:51
1203
本人確認より発券日ギリギリにするのが一番手っ取り早いね

1214 23/06/05 13:57
1213
現地で交換・売買できる

1215 23/06/05 14:04
1212
たぬきで晒すのは悪質な詐欺や高額転売の情報共有でない限り私怨と思われて効果が薄い

1216 23/06/05 14:13
1214
ギリギリまで番号出して譲渡できない=高額転売も不快なお譲りツイートも今より減る、全員がチケットを自分で買おうとするから動員は増える

1217 23/06/05 14:21
1216
ギリギリの発券を嫌がるのって保険厨が保険分全て抱えて爆死の可能性あるからだろうなと思う。あとは保険厨に乞食してアホみたいな値段でチケット買ってる乞食

1219 23/06/05 14:26
1218
匿名掲示板で語るよりTwitterで拡散してください

1223 23/06/05 15:11
1218
これ

1226 23/06/05 15:42
1225
それあったな。告知ありで次のツアーから公演3日前発券になったらいいのに

1227 23/06/05 16:45
1225
たぬき脳こわ。オフィに問合せ多数あったからでしょ

1237 23/06/05 20:41
1234
素材を殺してるよね

1239 23/06/05 20:44
1236
どこ?

1241 23/06/05 21:43
1240
どんな女?

1243 23/06/05 22:29
1199
本当にいつも疑問に思ってるけどライブインスト全通できる時間がありながら毎ツアー大量保険掛けで必ず最前に入れる財力が手に入る職業って何?まともな仕事だったら転職したいから教えて

1244 23/06/05 22:38
1240
詳細お願いします

1245 23/06/05 22:41
1243
察しなよ

1247 23/06/05 22:49
1245
実家暮らしの学生でアルバイト代全部遊びに使えるからとか?それにしたって学校もあって稼ぐためにバイトもするから時間とるのが難しいだろうに

1248 23/06/05 22:49
1244
送りますね

1249 23/06/05 22:50
1248
お願いします

1250 ◇1199判定:× 23/06/05 22:51
1243
マジレスしちゃうと外資系勤務のトレーダーやってる人で月収2,000万円って人はいた

1251 ◇1450判定:エラー 23/06/05 22:54
1243
ごめん、お金がたくさん手に入るまともな仕事のとこしかみてなかった。トレーダーやってる人はギャじゃない

1252 ◆1250判定:○ 23/06/05 22:54
判定まで間違えたごめん
1253 23/06/05 22:58
1246
そんなことしてまで保険厨の人達にとっての最前って大きな価値があるんだね。だからといって他人に迷惑はかけたらいけないけど

1254 23/06/05 23:01
1236
りおの目撃情報多いな

1255 23/06/05 23:09
1253
逆にそうでもしなきゃお金入らない無理がかかった状態でやってるから「金払ってんだよ、こっちは」「保険も掛けられない貧乏人は黙れよ」って発言が出るんだと思うよ

1256 23/06/05 23:11
1243
余ったチケットは売ればいいから保険掛けに関しては初期費用があれば誰でもできる

1258 23/06/05 23:22
1248
気になるので教えてください

1259 23/06/05 23:22
1256
その初期費用が莫大すぎると思うんだが。ツアーとツアーの間が1ヶ月しかないような短スパンでやってるしライブ全通ツーショも当然毎回積みながらそれだけの金額どうやって準備してるんだ

1262 23/06/05 23:27
1260
ライブにかける金以外節約してそうなイメージ美容にかける金なさそう

1263 23/06/05 23:27
1261
名義協力

1266 23/06/05 23:28
1264
新規は黙って

1269 23/06/05 23:35
1224
1270 23/06/05 23:38
1269
だから何?不正黙り貫いた時点で麺が見てるかどうかなんて当てにしてないわ

1276 23/06/05 23:45
1263
他盤の時に両親祖父母兄弟姉妹の名義作って申し込んでる人みたことあるけど、保険厨の人ってそれ以上に名義あるの?

1277 23/06/05 23:59
1276
もういいから黙って

1278 23/06/06 00:00
1248
もしまだ宜しければ教えていただけますでしょうか

1279 23/06/06 00:18
1277
お前に聞いてないから

1280 23/06/06 01:25
1236
それ涼太

1282 23/06/06 01:30
1280
本人降臨

1285 23/06/06 02:33
1236
教えてください

1286 23/06/06 02:45
1243
マジレスすると先行投資。20使ったとして定価で残ったチケット売ればある程度戻ってくるしその繰り返しだと思うけど

1287 23/06/06 03:11
1286
今ツアーは死券多かったしリスクも高い

1292 23/06/06 04:37
1291
詳しく話聞きたいです

1293 23/06/06 04:56
1236でも池袋で女といた情報書かれてるしガチなんだね
1295 ◇1294判定:× 23/06/06 06:19
書くだけならなんとでも書けるからソース必須
1297 23/06/06 06:23
1286
全公演保険掛けたら20じゃ済まないし全てが定価で譲れてるわけでもないから厳しいと思う

1298 23/06/06 06:33
ファイナル以外の18公演を全て1枚ずつ申し込んで94,860円
ファイナル以外行くところをしぼって10公演を1枚ずつ申し込んで52,700円
18公演×5,270円×5垢=474,300円
10公演✕5,270円×5垢=263,500円

1299 23/06/06 06:37
1公演1枚を5垢と想定してざっくり計算してみたらこんな感じになった。1公演で複数枚を複数垢でっていうのファイナル含む全公演でやったら20万は普通にこえる気がする
1300 23/06/06 07:00
コラっ‼️みんな、寝なさ〜い😡‪💢もう朝よ‼️どうせ早起き、ではなく夜更かしなんでしょう⁉️閲覧数8だなんて…………お母さんかなしい。゚( ゚இωஇ゚)゚。
1301 23/06/06 07:04
10人に、なったわ‼️もう怒る気力すら湧きません😔どこで育て方間違ったのかしら……。゚( ゚இωஇ゚)゚。バカなお母さんでごめんね(ノД`)シクシク
1302 23/06/06 07:04
1291
教えてください

1303 23/06/06 07:06
(18公演×5,270円+ファイナル6,880円)✕5垢=508,700円
(10公演✕5270円+ファイナル6,880円)✕5垢=297,900円
これに交通費・宿泊費等の経費が早割りを使ってもかかると考えるとチェキの抱き合わせで利益出そうとするのも出るわなと思うけど保険は自分で決めてやってるんだから、補填を他者にさせるのはどうかなと思う

1304 23/06/06 07:31
9人に、減ってる😋1人、お利口ちゃんがいるみたいね。ママ嬉しい😍
1305 23/06/06 07:32
小学生レベルの算数をドヤ顔で書き込む子は、うちの子じゃありません‼️出ていきなさい😡😡
1306 ◇1303判定:× 23/06/06 08:03
1303
5口掛けは可愛いもんとか言ってるから最前固定メンツはそれ以上やってると思う。本当に強欲

1309 23/06/06 08:27
1307
たかが小学2年生で習う掛け算を、連投ドヤ顔披露する子が、我が子だなんてお母さんは悲しいわ。゚( ゚இωஇ゚)゚。

1310 23/06/06 08:34
1306
1286のレスで先行投資って言葉出てたし、利益出すつもりで転売するところまでがセットの保険かーそこからチケット買ってライブの本数が減ってる人がいたらもったいない話だな

1315 ◇1314判定:× 23/06/06 08:47
また擁護と言われるかもしれないけど第三者は全員呆れていると思う
1316 23/06/06 09:02
1313
着券率100%になってほしいね

1317 23/06/06 10:02
あたしが最前入らないとライブ盛り上がらないから絶対に1番とらなきゃ!とか思ってんの草
1318 23/06/06 10:15
1291
ロリコン

1319 23/06/06 10:16
1317
それどこに書いてあった?

1321 23/06/06 10:18
1319
たいていの最前厨の脳内がこれだよ

1326 23/06/06 11:33
1317
最前そこまで盛り上がってないよねその後ろから真ん中位の方が盛り上がってる気がする

1327 23/06/06 11:39
1326
それな

1335 ◇1317判定:× 23/06/06 12:44
1323
保険厨本人?頑張ってるギャ可愛いとか良い風に捉えてるの草。金蔓だから有害だろうとおいてやってんだよ

1336 23/06/06 12:49
1311
風バレしそうな保険厨必死

1337 23/06/06 12:55
1334
いやいたなら危ないなって思っただけでどことか聞いてない

1338 23/06/06 12:57
1309
判定見ろよキチガイ保険厨晒されて頭狂ったか

1339 ◇1323判定:× 23/06/06 13:00
保険厨叩く人さすがに怖すぎだよ
1341 23/06/06 13:12
1339
第三者だけど粘着すぎて気持ち悪い

1342 23/06/06 13:12
1340
誰もそんな人達に対して怒ってないし脅してない。保険の意味わかってる?

1344 23/06/06 13:14
1342
1枚でも余分に申し込むことを保険というんだよその人から購入したら加担してるでしょ

1346 23/06/06 13:17
1335
1338
ダメなことはダメ。でもさすがにあなたはやりすぎ。脅しも誹謗中傷もしてるんだから正当な立場ではないよ

1356 23/06/06 14:12
保険掛けについて
0%
許せない
 
0%
どの界隈でもよくあること
 
0%
どうでもいい早く終われ
 
0票・終了   

1359 23/06/06 14:54
1348
アンケートの結果見た?返事くださいね

1361 ◇1360判定:× 23/06/06 15:02
ほんとそれ
1363 23/06/06 15:57
1362
りおが配信で言ってるからねw

1364 23/06/06 17:02
1357
ブス隠れていいじゃん

1365 23/06/06 17:11
1355麺も?
1366 23/06/06 17:17
1365
麺はみんなつけてた

1367 23/06/06 17:30
1359
保険掛けこれからもやっていいか、やめてほしいかでアンケートをとるならまだしもこんな保険厨が有利になるような狡いやり方で勝った気になって拳掲げてんのさすがだな、が返事です

1369 23/06/06 17:36
1368
クレームならオフィシャルだし着券率100%運動したいならTwitterかインスタ

1370 23/06/06 17:36
1368
ママからのお小遣い3000円で毎月やり繰りしてるみてこ惨めで草WWWWWWトー横のじじいと円光してでも稼げば?

1371 23/06/06 17:49
1362
1370
同一風婆おつかれさま。みてことは?w業界用語だらけで何言ってるかわからないよ?あなたと違って身体使わなくてもお金貰えるから大きなお世話です

1372 23/06/06 17:52
1371
たぬめでやれ誰もお前らの話題興味無い

1373 23/06/06 17:53
1362
金使うだけで繋がれもしない奴が一番負け組

1374 23/06/06 17:54
1370
りお?

1375 23/06/06 17:55
1362
完全に風やってるやつの思考で草。やっぱり保険厨ってそういう人が大多数か

1377 23/06/06 17:56
1375
今更気づいたのw

1379 23/06/06 17:59
1377
金遣いと見た目から風だろうなと察してはいた。キャバもパパ活もできるような感じではないし

1381 23/06/06 18:02
1380
いつも最前に軒並み連ねてるやつらね

1383 23/06/06 18:06
1378
好きなようにやらせてあげなよ

1384 23/06/06 18:06
1360
無料チケットのチェキ上乗せ転売やった人は話題がそれてしめしめなのか

1385 23/06/06 18:07
1384
そうだよ遡ればわかるけどレオギャ同士の潰し合いだった

1386 23/06/06 18:08
1370
マジレスすると、トー横は梅毒とHIV・AIDSが酷いことになってるから、そんなところでの売春を推奨するような書き込みをするあなたの常識を疑う。ネタで言ってたとしても最低

1387 23/06/06 18:09
1386
あそことパパ活は店で働けない病人だらけ

1388 23/06/06 18:13
1387
トー横とパパ活は未成年が無双できるみたいな変なこと言う人にそそのかされて始めちゃってどうしようもなくなった人もいるから、そういう断定はよろしくない

1393 23/06/06 18:22
1391
着券率100%になるようにしっかり捌けさせてね

1394 23/06/06 18:22
1368
あれGoogleで検索したら出るコピペだよ同一連投でもないしかなりの人数がどうでもいいと思うのはあなたの態度が原因だと思う

1397 ◇1395判定:× 23/06/06 18:25
話なんて聞いていないでしょ長文の人は数日前からずっとイライラしてる
1399 23/06/06 18:29
1396
保険厨は迷惑だからほどほどにしてくれないかなって思ってるけど、1枚余分に頼むだけでも保険だって言ってたのが保険厨の逆ギレからの変ななりすましじゃなくて、保険厨はいい加減にしろって怒ってた人だとしたらちょっと引いてしまう。他盤ギャの友達誘って連番で2枚申し込むって他ジャンルでもよくある普通のことだし

1400 23/06/06 18:33
1399
長文の人は友人と2連番ずつ購入しても許さないと思うよ。というか根本的に理解が足りていない人だから相手にするな

1402 23/06/06 18:38
1400
最近、妹と観劇いくから2連番でチケット取ったけど、そういうのを保険って言われたらびっくりする。保険とただの連番での申し込みの違いが理解できてないってことはギャではないかギャ新規ってことなのかなー新規質問スレで違いがわかるようになってくれってなった

1403 23/06/06 18:39
1402
あなたも理解してないよね

1405 23/06/06 18:44
1383
保険掛けをはじめ人に迷惑かけないが前提でよろしく

1407 23/06/06 18:45
1394
IDか判定出してから言え

1409 23/06/06 19:09
1408
インストアイベントを開催する店舗のホームページをチェックしてください

1410 23/06/06 19:10
1399
1400
1枚余分にってのはそういう人いるんだくらいだし2連番はただの連番って認識なんだけどそういう人を悪く言ってる流れどこにあったんだよ。許せないのは自分さえ良ければで5も10もかける保険厨だってずっと言ってるじゃん。もうしませんって言えばいいのになんでしつこく煽るの?

1413 23/06/06 19:23
1枚余分は良くて5枚がダメな理由は?決着つかないんだってだからもう黙れと言われてるんだけど気づかない?
1416 23/06/06 19:25
1356
コレ見てね

1417 ◇1414判定:× 23/06/06 19:25
判定出さないと怒られるからっと
1418 23/06/06 19:31
1356
1419 23/06/06 19:33
1413
どっちも保険だろうるせーな

1420 23/06/06 19:34
1419
1356

1421 23/06/06 19:34
1419
延々とうるさいのどっちだよw

1423 23/06/06 19:36
1413
1枚余分の人は落選の可能性を考えてって話で結局それって最前狙いの複数掛けがいるせいでやってるんだから悪いのは830みたいな保険掛けでしょ。一緒にするには悪質性が違うよ

1424 23/06/06 19:36
1422
的確

1425 23/06/06 19:43
1414
悪いことしてるのを指摘したら先に貧乏人って中傷して煽ってきたのが発端なんだから大元は自分らだって反省しろよ。盤側が黙認してることだからやっていいって言い張るのを絶対違うって主張して何が悪い

1428 23/06/06 19:48
1417
この一言判定出す意味ある?パンピ

1429 23/06/06 19:48
1425
いや私あなたが言う保険厨じゃないし、普通にしつこいから呆れてるだけなんだけど?話通じなくて笑う。質問に答えてないし、だからどうやってもうしませんって言うの?その人のストーリー見てるくらいなら直接DMすればいいじゃんうざ

1430 23/06/06 19:49
1425
アンケート結果見た?都合の悪いこと無視するのやめてね皆どうでもいいんだよお前の話

1433 23/06/06 19:50
1429
お前も長文しつこいし呆れてんなら黙ればいい結局煽りたいだけじゃん

1434 23/06/06 19:51
1433
自分もしつこい自覚あるんだwww

1435 23/06/06 19:51
1429
ストーリー見てるとか誰も言ってないけど?本人?

1436 ◇1429判定:× 23/06/06 19:51
1433
お前が黙れば解決するっていつ気付くの?

1437 23/06/06 19:51
1431
保険厨じゃないしむしろ迷惑被ってる側だけどこれは分かる。遠征せず倍率高いとこだけ申し込んで落選したーどこにも行けないー(泣)は甘え

1438 23/06/06 19:52
1436
解決ってどういう状況のことを言うわけ?

1440 23/06/06 19:52
1438
スレの治安

1441 23/06/06 19:53
1439
村田ハウス

1443 23/06/06 19:53
1430
そんな保険厨が作ったアンケートに従えって言われても無理ある

1444 23/06/06 19:54
1442
怒ってる人は貧乏ではないんだからそういう問題ではないんじゃない?貧乏って言われたのが引き金みたいだけど

1445 23/06/06 19:55
1443
さっきから決めつけすごすぎ

1446 23/06/06 19:55
1429
こいつ身内か本人じゃん?ストーリー見てないのに何の話だよ

1448 23/06/06 19:57
1446
晒した人ストーリー見てるって書いてたよ

1449 23/06/06 19:57
1443
結果は同じだろうけど自分でアンケート作ったら?

1452 23/06/06 20:00
1448
晒した人が見たかどうかは知らないけどまだ同一って思ってんのかよ

1456 23/06/06 20:01
1452
あなたも決めつけすごいから同じだね!

1458 23/06/06 20:03
1453
1454
1457
ほらこういう所ね。煽ったのが発端だって言ってんのにまだ言うか保険厨も大概な頭してるわ

1462 23/06/06 20:06
1461
しつこ過ぎてどうでもいいっ

1464 23/06/06 20:06
1432
たぬきで煽るのがいきがいなお前可哀想

1465 23/06/06 20:07
1462
保険厨さんこんばんは。晩御飯でも食べてきたら?

1466 23/06/06 20:07
1465
全然違うし決めつけ怖い

1467 23/06/06 20:08
1466
保険厨さん今日何食べたの?

1469 ◇1461判定:× 23/06/06 20:09
次ツアーも保険掛けして最前入りたいから黙らせたいとしか思えない。またやったら報告するって本気で言ってるからね
1470 23/06/06 20:10
1468
保険厨さん待機中ですか?

1473 23/06/06 20:12
1470
一日中スレに貼りついてる貧乏ニートさん何してるんですか?働いてください

1474 23/06/06 20:12
1473
保険厨さん人気ないから待機も長いのね。お疲れ様

1475 23/06/06 20:14
1461
図星ついてやるなよ

1476 ◇1470判定:× 23/06/06 20:14
誹謗中傷犯罪者って騒いでたやつらが貧乏人、金無し、精神病って言葉を投げつけてくるの特大ブーメランで笑う。自分達はいいんだ
1480 23/06/06 20:15
1477
買い占めのせいで地方に飛ばされるの笑う

1481 23/06/06 20:15
1472
ごめん、あまりにしつこいから今日遂に書いてしまった。もうやめるわ

1482 23/06/06 20:16
1481
こういうのもいいって。黙ってほしいの分からない?

1483 23/06/06 20:16
1480
飛ばされるじゃなくて楽しいから一度遠征してみてって意味なんだけどな

1484 ◇1474判定:× 23/06/06 20:18
1473
まともな人が働いてる時間に誹謗中傷のまとめやらアンケートやらやってる奴がよく言うよw待機中かなってがちで思うわ

1485 23/06/06 20:19
1482
ブーメランだよ

1486 23/06/06 20:20
1472
1487 23/06/06 20:20
1482
それな。うるさい人に黙ってほしいはずが長文で煽って馬鹿かよ

1491 23/06/06 20:22
1489
たぬき

1494 23/06/06 20:35
1490
れおはみんなに楽しんでほしいと思う人だろうから、れおの気持ちを大事にすると思って自分だけ良い思いしようとするのはもうやめよう。最前に誰が入ろうが麺はいつも通りライブできるから。自分がいなきゃダメだ、悲しませてしまうなんて思わなくていいよ

1497 ◇1496判定:× 23/06/06 20:47
私が後ろにいると寂しがるは聞いたことあるけどそんなことも言ってたんだ。多分そういう営業をしてくるんだろうと思うれおそんな感じだから
1499 23/06/06 20:49
1498
それはわかってる。だから見つけたら誰だろと報告するって言ってるじゃん

1501 23/06/06 20:53
1497
ポキニで草

1502 23/06/06 20:54
1500
何も言わなくていい黙って消えてくれればいいだけ

1503 23/06/06 20:55
1502
無理だよ迷惑ってわかって保険かけるくらい神経図太いんだから

1504 ◆1494判定:○ 23/06/06 20:56
1496
れおはファンみんなを大事にしてるからお金たくさん使ったからといって特等席設けたりしないよ。だから保険掛け必死なんだろうけど平和のためにやめてほしい

1505 ◇1504判定:× 23/06/06 20:57
twitter.co
他盤だけど見習ってほしい

1506 23/06/06 20:59
1484
この人は朝から夕方まで働く仕事しか知らないの?3交代に夜勤の仕事もたくさんあるし私は平日休みだよ?この偏見はたくさんの人を傷つけると思うけど。考えなよ

1508 23/06/06 20:59
1505
本人確認しても全公演売り切れるバンドw

1509 23/06/06 21:01
1506
あなたまだ居たんだせっかくの休みにたぬきって

1510 23/06/06 21:02
1505
何年も前から徹底してきたからこそ今大きくなったんだね

1511 23/06/06 21:03
1510
甘暴いけばいいんじゃない?

1515 23/06/06 21:03
1508
この盤ウソールドで歓喜してたの余計滑稽に思えてきたわ。喜んでたの麺とうちらのおかげって思い込ん出る保険厨だけだったけど

1516 23/06/06 21:04
1514
それな

1517 23/06/06 21:04
1510
動員増えた理由これ

1518 23/06/06 21:04
1512
その呟きにリプしてあげたらどう?ほとんど変わらないセトリに何言ってんのか

1521 23/06/06 21:06
1505
これはやってほしい

1522 23/06/06 21:06
1519
営業を真に受けて大金貢いでお疲れって話

1523 23/06/06 21:06
1521
オフィシャルに物申してください

1524 ◆1505判定:○ 23/06/06 21:07
1521
ありがとう公式がアナウンスするべきだよね

1525 23/06/06 21:07
1512
多分勘違い

1527 23/06/06 21:08
1524
ハイブラアピールとか変な撮影する暇あるんならこういう大事なことアナウンスしてほしいね

1528 23/06/06 21:09
1526
ということにしたいあずにゃん

1529 23/06/06 21:09
1528
名前出したら付け上がるからやめなよ

1533 23/06/06 21:10
1529
それな。迷惑の大元だって言ってる保険厨に被害者面させてどうするんだよって思う

1534 23/06/06 21:11
1493
1536 23/06/06 21:13
1532
こういうのもだよ

1541 23/06/06 21:14
twitter.co
お客様のバンドやメンバーに対する愛情がどれだけ大きいかを見せ合う場所ではなく皆を俺たちがVIP待遇する場所です

1542 ◇1532判定:× 23/06/06 21:14
1528
1532
私ここでずっと保険掛け否定をずっとしてたら長文精神病とか言われた人なんだけど、こういうこと言ったら保険厨がつけいってくるからやめてほしい。保険掛け反対してくれることに対してはありがたいけどこれはガチの誹謗中傷になるから気をつけつて

1546 23/06/06 21:16
1544
正論言ってる人を追い出そうとしてるの保険厨?

1547 23/06/06 21:16
1541
字上手いね

1548 ◇1528判定:× 23/06/06 21:16
1542
なんか勘違いされてるけど反対はしてるけど名前出したりギャ叩きしてるのは別だから安心して

1549 23/06/06 21:17
1543
だからどれのこと言ってんの?まとめの文章読んだけどそれに該当する流れはなかった

1550 23/06/06 21:17
1447
こういうところでお金ないのって言われた気がする

1552 23/06/06 21:18
1551
だから保険はかけますと

1554 23/06/06 21:18
1553
2バンドに失礼動員数まったくちがう

1555 23/06/06 21:18
1552
保険厨じゃないんだごめん

1557 ◇1555判定:× 23/06/06 21:19
1552
その偏見で今荒れてて大迷惑してるよ

1558 23/06/06 21:19
1551
本当に動員他盤に流れるよこのままだと

1559 23/06/06 21:19
1553
誤算甘暴だけじゃんちゃんと保険掛けについて注意してるの

1560 23/06/06 21:19
1559
誤算は保険OKです

1561 23/06/06 21:19
1556
と46歳無職男性(童貞)が供述しており

1562 23/06/06 21:19
1548
やっと理解してくれる人がいた

1563 23/06/06 21:19
1558
そうなってもメンバーの自己責任であなたには何も関係ない話

1564 ◇1553判定:× 23/06/06 21:20
1554
ベスト出したあたりから知名度は上がってるし目指す意味では間違ってないかと

1565 23/06/06 21:20
1558
大量保険厨に対して対処してくれるだけでも、まともな動員は残るし新たなまともな動員もつくし育つからちゃんとしてほしいね

1566 23/06/06 21:20
1560
そもそも先着な

1567 ◇1553判定:× 23/06/06 21:20
1560
定価譲渡以外はむこうも炎上してる

1568 23/06/06 21:20
1556
1569 23/06/06 21:20
1566
あれ?先着でしたけどシークレット

1570 23/06/06 21:21
1568
それブイおじ

1574 23/06/06 21:21
1572
全然すごくないけど?

1577 23/06/06 21:22
1575
誰なのかはどうでもいいけど、もう物販やらないでほしい

1578 23/06/06 21:22
1576
そのアカウントを特定し始めたら急に保険の話になったんじゃない

1579 23/06/06 21:23
1577
スタッフだけだと思う?

1584 23/06/06 21:24
1578
無料ライブのチケットを高額転売した人と保険厨が別の人なら、無料ライブのチケットをチェキ上乗せ高額転売した人が話題逸らしのために自分以外にも悪いことしてる奴いるもん!!!で話題にしたのかな?

1585 23/06/06 21:24
1583
あなた今朝書き禁になってたね

1586 23/06/06 21:24
1583
二度と書き込むな

1587 23/06/06 21:24
1537
1588 23/06/06 21:24
1584
だから散々別だと話してたよw

1589 23/06/06 21:25
1584
そうだよあってる

1590 23/06/06 21:25
1585
ごめん仕事してたから書き禁ってどうしたらいいかわからない

1591 23/06/06 21:25
1590
パンピのようなので通報しました

1592 23/06/06 21:26
1575
1593 23/06/06 21:26
1583も通報しようよ
1594 23/06/06 21:26
1586
1591
保険厨今どんな気持ち?ww

1595 23/06/06 21:27
1594
煽るのガキ臭いからやめたほうがいいよ浮いてる

1596 23/06/06 21:27
1594
通報

1597 23/06/06 21:27
1594
これ通報で。今朝も連投しようとして閲覧少なくて何度もエラーになってた

1599 23/06/06 21:28
1598
ほぼ来てないネトギャだよ

1600 23/06/06 21:28
1598
無料ライブのチケットをチェキ上乗せ高額転売した人と、大量保険厨の人もしくは人達は普段から付き合いがあるの?

1601 23/06/06 21:29
通報通報言ってるの同一保険厨で確定〜。1583が効果抜群じゃん笑う。アンケート頑張って作ったもんね
1602 23/06/06 21:29
1600
自分で聞きに行けよ

1604 23/06/06 21:31
1602
ギャをブロックしまくってるからTLやおすすめに高額転売ツイートも保険厨の拡散ツイートも流れてこないし、ギャとも関わらないから本人達を知らないw

1605 23/06/06 21:31
1604
なら知る必要ないでしょ

1606 23/06/06 21:32
1605
大量保険は迷惑だし、チェキ上乗せ高額転売も迷惑だし潰しあって消えてくれるならいいことだねくらい

1607 23/06/06 21:32
1597
自分も連投して保険反対に必死に噛み付いてる癖によく言うわw書き込み禁止になったことがあるからわかるんだねー

1610 23/06/06 21:35
1608
サインの色がピンクってこと?単純にその色のサインのチェキ集めてるだけじゃないの?

1611 23/06/06 21:36
1540
めっちゃ思ってた

1612 23/06/06 21:37
1608
好きなだけだと思う

1613 23/06/06 21:46
1597
お前と違って朝っぱらからたぬきに書き込む程暇じゃないわ。みんな仕事してるんだから閲覧少なくて当然。働けよ

1614 23/06/06 21:53
いとしのていかくん、やっとあえるね♡楽しみ🥰
1616 23/06/06 21:57
1615
さすがにネタだよね?

1617 23/06/06 21:59
1616
たぶん荒らしだから通報で

1618 23/06/06 22:00
1609
誰が発言しようとパンピはパンピだよ他スレなら問答無用で排除例え被害者側でも

1619 23/06/06 22:01
1616
教えてください!m(*_ _)m

1620 23/06/06 22:01
1619
10万円からです

1621 23/06/06 22:01
1619
新規質問スレでどうぞ

1622 23/06/06 22:01
1619
毎回100万持ってく

1623 23/06/06 22:01
1621
どうやって検索すれば出ますか?

1624 23/06/06 22:02
1623
検索したら出てきます

1627 23/06/06 22:03
1624
ありがとう- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́-

1632 23/06/06 22:34
1628
平和には無理

1633 23/06/06 22:45
1631
100枚買います

1634 23/06/06 22:50
1633
なるほどー!- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́-

1635 23/06/06 22:50
ビデオ1枚何円かな?教えてください!!
1636 23/06/06 22:59
1505
どうしてこういう思いにぜろHzはなれないんだろう。シビアルールな当たりチェキといい金のためっていうのを隠す気ないのきつい

1637 23/06/06 23:05
1636
金しか見てない事務所のせいだと思う。一度上がった水準は下げられないし周りの盤と交流してこなかったツケが回ってきた

1641 23/06/06 23:14
1636
きついと思うなら距離おこう

1642 23/06/06 23:25
1639
事務所がやってたことを自主でやってるって言いたいんじゃない?

1646 23/06/06 23:43
1636
元事務所も今のここと同じだよ。制限かけて収入が増えるならやるだろうけど見込みがないからやらないだけでしょ人が来ないなら解散するわけだし。同規模でやってるの甘くらい

1648 23/06/07 00:12
1647
ググってきたらすごい勉強になった

1652 23/06/07 07:33
1651
ずっときもいよ今に始まったことじゃない

1655 23/06/07 09:28
1643
誠実さがなくもっとやればもっと金取れるんじゃね?ってやった結果が今のチェキ当たりだよね客大切にせず取れるだけ取ろうって卑しさしか感じない

1656 23/06/07 09:29
1647
今に当てはまりすぎてる

1657 23/06/07 09:47
1655
そう思いだしたら上がり時

1659 23/06/07 10:43
1655
スクラッチもね

1664 23/06/07 11:41
1662
理解あるファン気取ってんの草。金儲け目的のバンドなんてここくらい

1665 23/06/07 11:46
どんなに勢いのあるバンドも10年経てば廃れるから今のうちに儲けておこうって考えは理解できなくもないけどあからさまだと寿命を縮めることになるよ
1671 23/06/07 12:04
1664
座る席で数万円の金額差つけるバンドも沢山あるし、当たりどころか大金払わないと撮影やサイン会をできないドマもあるw調べたら当たりチェキって始動時期からやってるみたいだし今更すぎるよ

1674 23/06/07 12:12
1673
まだ言ってるの?しつこいよ

1677 23/06/07 12:17
1659
1660
スクラッチもチェキもつかう上限しっかり決めて、それ以上突っ込まないようにするしかない

1679 23/06/07 12:26
1678
欲のコントロール本当に大事

1680 ◇1674判定:× 23/06/07 12:35
1673
申し訳ないけどここまできたらあなたは異常だと思ってしまう

1683 23/06/07 15:52
1681
貧乏になったら売ればお金になるからいいんじゃない

1684 23/06/07 17:18
1683
ハイブラ長く使えるし、その後売ることもできるから助かるよね

1685 23/06/07 17:18
1680
みんな相手にしてないのにいつまでも反応するお前も異常

1686 23/06/07 17:20
1680
いい加減黙れよ

1690 23/06/07 19:34
1688
ここ何年かゼロヘルツ以外聴いてない無知ギャだから気になったw 最近治安悪いし新規開拓しようかと

1691 23/06/07 19:40
1689
周りもギャ上がってジャニかケーポかミュ行ってる

1696 23/06/07 20:07
1694
ガチ恋なのに呆れて上がるの草

1706 23/06/07 21:27
1690
元々いろいろな娯楽を楽しんでて、歌舞伎みたりオペラみたりミュージカルみたり舞台みたり他ジャンルのライブいったりイベント行ったり展示みにいったりだから、盤関連以外に楽しめるものを探してみれば適度に楽しめる気がする

1707 23/06/07 21:28
1704
復活した死人けっこう楽しいよ

1709 23/06/07 21:43
そんなこと書いても麺には何も響かないし黙って上がるのが1番
1710 23/06/07 21:47
ちゃんとファンを大切にしてる、金が1番でバンドやってないって示してくれることをこんなことがあっても未だに期待してしまって上がるに上がれない
1711 23/06/07 21:53
1710
DV彼氏と離れられない女みたいな書き方やめろ

1714 23/06/07 22:27
1713
出逢いないかな箱で

1727 23/06/08 00:50
1726
れお?

1730 23/06/08 01:43
1729
オキニじゃなくてよく来てくれてる子。あまりライブ行ってないのに返信くるのはオキニなんじゃない

1740 23/06/08 06:57
1737
雑談する場所じゃない

1743 23/06/08 07:49
1737
お前のレス2点

1744 23/06/08 08:21
1740
このやりとりや今の流れも雑談でしょ

1745 23/06/08 11:00
1737
衣装やMVこまめに作る金はあるんだね良かったねって思っただけ

1747 23/06/08 14:23
1745
ファイナルも演出お金かけてるよね

1749 23/06/08 15:46
1748
誰もお前のこと興味ないから黙れよスルーしろって話してんだろ

1752 23/06/08 18:32
1746
公式ホームページには発表と同時にスケジュールアップされてるよ。みてないの?

1756 23/06/08 20:53
1754
お前だるー

1757 23/06/08 21:52
1755
ただのカップリングだよもうツアー終わるのに外野バレバレ

1759 23/06/08 23:08
1758
メン地下だとロイみたいな見た目のセンターの見た目を引き立てるために残りのメンバーの顔面微妙〜ブサイクで固めてるよ

1761 23/06/08 23:31
1760
わかる。麺全員が救いようない程性格終わってるわけじゃないから尚更残念だし悲しいよね

1770 23/06/08 23:48
1761
ライブでどんなに良い事言っていても根本に不誠実が植え付けられてしまったからそれを払拭してくれない限り上辺のパフォーマンスと感じてしまうようになった

1772 23/06/08 23:55
1771
私もそれがいいと思う。特に音楽で売ってるというプライドが高いんだったら撮影会での利益向上に拘らないでほしい

1774 23/06/09 00:05
1771
そんなことしたらハイブラ買えなくなる😱やだっやだっ

1776 23/06/09 00:06
1773
同じ客しか来ないのにね。こういうところでもただ集金できればいいっていう魂胆を感じてしまう私服ばっかでつまんないし

1777 23/06/09 00:06
1775
ほんとにこれ

1778 23/06/09 00:07
1776
インストでやってほしいこと提案しておいでよ

1781 23/06/09 00:17
ハイブラにこだわってるの1人だけでしょ
1784 23/06/09 00:23
1783
そう思う人が多いならもっと動員は増えている

1785 23/06/09 00:25
1782
仙台に向かってるのがまさかの当日だったから遅すぎないか?と思ったけどやっぱり準備不足出ちゃってたんだね。よりによって問題視されてるチェキだなんて

1787 23/06/09 00:27
1786
あんなん誰もいらない

1789 23/06/09 00:29
1788
誤字すまん管理くらい

1790 23/06/09 00:29
地震でも新幹線止まるし線路に異常見られるなら終日止まるしこんなことがあって現地で待ってるファンは納得する?往復10万円+スタッフ移動費もプラスして地方ワンマンって
1792 23/06/09 00:29
1791
当日ギリ入りなんて聞いたことないw

1793 23/06/09 00:30
1791
そのせいで白飛びチェキが手元にあるんだけど。文句出るよ舐めすぎだろ

1795 23/06/09 00:31
1791
チェキが雑という実害出てるから言われるんだよ。ちゃんと準備できるなら何も言われない

1799 23/06/09 00:38
1798
ならお譲り出してるチェキ全部買ったら?

1800 23/06/09 00:39
1797
現地では雑なチェキでも当たり制度のおかげで売れるけど通販だと写りが全てだからね

1804 23/06/09 01:15
1802
増やせば増やす程稼げる。結局金じゃん。この人らがバンドをやる上で大切にしてることってなんなんだろう

1806 23/06/09 01:22
1805
ライブ来てね

1809 23/06/09 01:53
1806
自分以外全員ネトギャに見えてる人?

1813 23/06/09 02:06
1811
黒パサ婆

1815 23/06/09 02:38
1814
あしゅめの人?

1816 23/06/09 04:43
こんにちは!チェキのくじ引きは、1枚何円かな?教えてください!
1817 23/06/09 04:43
1810
いいえ、9.5割はネトギャです

1819 23/06/09 07:47
1805
当たりじゃなくてチェキが欲しくて引いてるのに真っ白なのうざいんだよ話の流れもわかんないの?

1824 23/06/09 10:09
1819
で、それちゃんとオフィに言ってんの?

1830 23/06/09 11:02
1826
本命以外写り関係なくお譲り出してる人が大半でしょ

1832 23/06/09 11:08
1826
これ。いいやつは出さない

1833 23/06/09 11:09
1822
本物のメジャー盤はあんなアピールしないからあんなの上げてくれるの今のうちだけだよ

1834 23/06/09 11:11
1820
写りもほぼ同じ・サインなし・当たりもなしで凹むこと多い

1836 23/06/09 11:35
1832
やっぱりそうだよね

1837 23/06/09 11:37
1832
過去に通ってた盤でサイン入り・落書きいっぱい・写りすごくいいの・SNSに麺が上げてたやつ等々まとめて出したのって、その盤を上がった時だったから、通ってる間いいやつ出さないのわかる

1841 23/06/09 12:04
1840
その件はインストの質問用紙かな

1844 23/06/09 12:18
1830
本命も出してるじゃん特に晒された有害保険厨

1851 23/06/09 15:20
1849
わかる

1852 23/06/09 16:26
1844
写り悪いもの何枚もいらない

1853 23/06/09 18:14
1852
そしたら自分がそれ譲りに出したり交換したりすればいいじゃん

1855 23/06/09 19:16
1853
面倒

1857 23/06/09 19:58
1855
じゃ、諦めろ

1865 23/06/12 01:46
ラインブロったらインスタまでかけてくるな。別れよ?もう疲れちゃったからさ。ファンと生中するくそ麺とか無理だからさよなら

file23-d-c

1867 23/06/12 01:47
1865
これ今?

1868 23/06/12 01:57
しつこい失せろ解散しろ中出し糞麺
file13-d-c

1869 23/06/12 02:06
1865
これ開いても大丈夫なやつ?

1870 23/06/12 02:08
1865
LINE載せて

1871 23/06/12 02:13
1869
ROYからのDMの画像だった

1879 23/06/12 02:47
1878
流石に捕まるリスク背負ってまでやるか?

1880 23/06/12 02:51
1879
タイミング的にファイナル前の潰しとか?晒す奴の考えなんて到底分からない

1885 23/06/12 05:53
1884
キズ麺かな。あれは確実な証拠あったけどこれは弱すぎる

1890 23/06/12 07:46
1874
画像みたけどロイのアイコンくらいしか見れない状態で加工されてて気持ち悪いも糞もなかったよ

1891 23/06/12 07:47
1880
それな

1894 23/06/12 07:50
1892
彼女ならLINEか普通に電話番号知ってると思う

1895 23/06/12 07:51
1893
あなたのオタクみたいな話した方も気持ち悪

1896 23/06/12 07:51
1895
でも、やってることはそのまんまだと思う。気持ち悪いことしてる人が気持ち悪い人に指摘されただけ

1899 23/06/12 08:24
1892
本カノ以外にプラベのインスタなんて教えるわけない

1900 23/06/12 08:51
1899
別れよ?って晒されてる時点で矛盾してることに気付こうw

1902 23/06/12 09:08
1901
もう別れよ?って言ってんじゃん晒した奴が

1903 23/06/12 09:09
1897
これも読めないみたいだしまたたぬき常駐パンピ長文さんだね

1912 23/06/12 10:08
1876
蜜カノだったら草かな。お金渡して見返りに彼女扱いしてもらうタイプの蜜

1913 23/06/12 10:09
1911
そもそもこの人が出さなきゃ誰も知らなかったんだから晒してないで自力で終わらせないとは、この画像上げた人もだよ
1865
1868

1920 23/06/12 11:09
1919
それな

1923 23/06/12 11:11
1922
でもその時は麺側が弁護士使うってちゃんと警告してたから皆安心できたけどロイの対応次第かな

1928 23/06/12 11:13
1927
何を?

1932 23/06/12 12:04
1931
あとガチパンピならたぬきは知らない

1936 23/06/12 13:55
1934
YouTube?ファニコン?どれだとしても通報しとこう

1937 23/06/12 13:57
1935
1936
やられた他盤麺が出てたYouTubeの配信だよ特定のキーワードコメントして荒らしてたからその麺動揺してたって話。ここも被害遭わないといいね

1939 23/06/12 13:59
1937
荒らしてた人は垢特定されてるの?特定されてなくても通報してくしかないけど

1944 23/06/12 14:03
1942
最近、ここ以外で行ってる勢いある盤でも変な荒らしわいてるからなくはないと思う

1950 23/06/12 16:11
DM本物なら新着メッセージ1件だと内容表示されるし、未読だったらDMの横に青い点つくから偽造じゃないかな
1956 23/06/12 19:09
1954
1955
それな。いい歳こいて麺の女ネタにガンギマリで食いついてるのきっしょ

1962 06/12 20:22
1960
自宅警備員

1963 23/06/12 20:35
1960
仕事中にたぬき見るのも気持ち悪いし休みならネトギャ乙って感じ

1972 23/06/12 22:57
v.2ch2.net
1979 23/06/13 00:46
1978
運営ww

1982 23/06/13 08:32
1976
1977
帰りに有料チケット提示でいけそうだよね。無料チケットはライブポケットだからみらわかるし

1983 23/06/13 09:01
1973
1980
シークレット無料ライブをやるよりこういう気の遣いがある方が実際喜ぶよ

1985 ◇1973判定:× 23/06/13 12:38
1984
アナウンスない。1973も、椅子なしなら〜って仮定で書いてるね

1987 23/06/13 12:50
1986
ないよ

1989 23/06/13 14:08
1984
あるわけないでしょ?パンピかよ

1991 ◇1984判定:× 23/06/13 17:12
1989
1990
こんな言い様のやつばっかでここのファン優しい良い子って笑える性悪ばっかり

1993 23/06/13 17:18
1992
そのオバサンのことそんなに気になるのなんで?

1994 23/06/13 17:18
1993
ていかの数分前の投稿にさとくるがいいねしてたから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【平和に】零[Hz]【2023.6.15Zepp】