-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【永遠しかいらない】鴉-カラス-【バカッター盤】

40/101頁 (2002件)
771: 2023/06/03 22:41
ねむたいの話題出してるのもゆうたに見えるw

772: 2023/06/03 22:44
性格的になきにしもあらず

773: 2023/06/03 23:11
売れたいならロクサミスレに売り込み頑張れ

774: 2023/06/03 23:24
みんなが敵に見えるゆうたくんは今、思い当たる人みんなインスタブロック中です

775: 2023/06/03 23:42
ゆうたと拓人ツイのフォロワー減ってて草

776: 2023/06/03 23:51 2
これって…


777: 2023/06/03 23:56
776
わろた

778: 2023/06/03 23:58
ユタデノイドネタにされて良かったね

779: 2023/06/03 23:59
ゆうたギャなんかいないしねむたいに興味あるのはゆうたと繋がりだけ

780: 2023/06/04 00:00 1
ヴォルなんてゆうたすら興味ないよ

781: 2023/06/04 00:00
780
ゆうたおつ

782: 2023/06/04 00:00 1
他盤から馬鹿にされてそう

783: 2023/06/04 00:02
782
されてるでしょうね

784: 2023/06/04 00:03 1
776
この人600枚予約されたりバカにされてた人だったりしない?

785: 2023/06/04 00:04
784
メン地下もやってそうだからそうかもね

786: 2023/06/04 00:04
784
可能性ある

787: 2023/06/04 00:04
察し

788: 2023/06/04 00:05 1
だとしたらガキすぎでしょ

789: 2023/06/04 00:05
わかってて皮肉じゃない?

790: 2023/06/04 00:06
ゆうたより顔良くて草

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【永遠しかいらない】鴉-カラス-【バカッター盤】