-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

晒された大賞 2023年

※ID強制
4/5頁 (81件)
48: 2023/06/23 14:03 ID:r9w 1
46
2人だけのストーリー上げてたの見てないの?

49: 2023/06/23 14:25 ID:Lgg 1
48
相手の垢隠れてる

50: 2023/06/23 15:12 ID:NEg
せめて本人とのツーショがあってほしかった

51: 2023/06/23 15:17 ID:S/M 1
むしほで見つけられないん

52: 2023/06/23 15:22 ID:NyI
IDスレになったおかげで乗っ取られなくて済むね

53: 2023/06/23 15:35 ID:NEg 1
51
アカウント検索でたぶん1番上にでてくる

54: 2023/06/23 16:10 ID:S/M
53
ちびまる子?

55: 2023/06/23 16:34 ID:wKk 1
46
49
この人の本垢があってそっちに本物のやり取りを動画で載せてたから本物

56: 2023/06/23 16:41 ID:Lgg 1
55
本垢載せて載せれないなら偽物でスレチ

57: 2023/06/23 16:48 ID:Ors
関わらないほうがいいかも事実であろうとなかろうと名誉毀損案件

58: 2023/06/23 17:10 ID:wKk 1
スレチではないけど56みたいな認めたくない人いるならもういいや個スレは1週間で3つ消化したくらい祭られたけどね

59: 2023/06/23 17:14 ID:jZo
同じようなこと最近始めた爺麺いるけど流行ってんの?

60: 2023/06/23 17:25 ID:js2
嫁さんめちゃめちゃ美人で草

61: 2023/06/23 17:41 ID:prA
ググったけど美人じゃなくない?こんなんでも結婚できたんだ

62: 2023/06/23 18:03 ID:F3k
奥さんミス日本だっけ?

63: 2023/06/23 18:10 ID:Ors 1
58
まともなソース無いから本スレでも誰にも相手にされてなかった人だよね

64: 2023/06/23 19:08 ID:wKk
63
ソースあるけど信じられないならいいんじゃない。8年前なんてソースなしで受賞したのになんなの

65: 2023/06/23 19:20 ID:Y.M
あんな知名度爺でもDMするんだね

66: 2023/06/23 19:40 ID:WiU
自分が知らない麺だから有名じゃないとか言ってることおかしい。そんなのパンピからすればV系自体無名に等しいだろうしギャならむしろ遡って調べるでしょ。よって晒されてるのが偽物とかこのスレに意味不明な擁護しにくるのがそもそもスレチ

67: 2023/06/23 20:35 ID:mX.
ぅめますぞ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
晒された大賞 年