-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 51

※↓進 ※検索避け
28/101頁 (2001件)
538: 2023/06/06 21:58
536
B専の可能性もある

539: 2023/06/06 21:58 3
箱スタを理由に叩いてるけどいくらだって道あるじゃん地下アイドルとか飲みギャ

540: 2023/06/06 21:59
539
一般人で手っ取り早いのはスタッフだから

541: 2023/06/06 21:59
そんなんと関わらないよ

542: 2023/06/06 21:59
539
バレたら叩かれるのはどれも変わらないよ飲みギャは自爆以外バレようがないけどね

543: 2023/06/06 21:59 1
536
裏方スタと付き合うとかよくあるじゃん結局そんなに出会いないからブスでもいけるかは知らん

544: 2023/06/06 22:00
539
地下アイドルになるより箱スタになる方が簡単

545: 2023/06/06 22:00
B専の話は何w

546: 2023/06/06 22:00
543
ここの麺は池だから職場以外にもたくさんチャンスあるよ

547: 2023/06/06 22:01 2
みんなそんなに麺と繋がりたいの?学生バイトで箱スタやったことあるけど普通に幻滅するからやめときなよ

548: 2023/06/06 22:01
ギャ嫌いだよ

549: 2023/06/06 22:01
啓以外池とはいえ爺だしイケると思われてる可能性もあるよ

550: 2023/06/06 22:01
ここの麺がめついのは嫌いそうなイメージ

551: 2023/06/06 22:01 1
547
ガチ恋にそれは通じない

552: 2023/06/06 22:02
箱スタで繋がれるって夢見れるの幸せでいいね

553: 2023/06/06 22:02
啓以外はいい年だし繋がる相手くらいちゃんと選んでるだろそもそもギャとは繋がらないって

554: 2023/06/06 22:03
啓今まで何も出てきてないから1番繋がれないだろ

555: 2023/06/06 22:03
逆狙いも来ないし箱スタになればワンチャンと思ったのかな

556: 2023/06/06 22:04 1
551
ガチ恋こそ狙いとか繋がるのやめた方がいいと思う現実突きつけられて幻滅して好きな人と本命麺両方失うことになる

557: 2023/06/06 22:04
箱スタは厳しいかもね顔バレ身バレしてない人なら思いきって事務所スタにでも応募したら?w

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力