-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

晒された大賞 2023年 ID無し

※↓進 ※検索避け
19/22頁 (434件)
350: 2023/12/20 06:12
鴉の電車の棚で寝てるやつクソコラ祭で笑えるけど知名度ないからノーカンな感じ?

351: 2023/12/20 06:13
348
訴えられるからね

352: 2023/12/26 03:18
今年は大きな晒し無しかな

353: 2023/12/26 03:20
寝顔とかなかったね麺も警戒してるのか

354: 2023/12/26 12:02
今年は無しでいいと思う

355: 2023/12/27 03:56 1
ぴぴまたか

356: 2023/12/27 05:35
年末すべりこみぴぴ

357: 2023/12/27 06:22
355
kwsk

358: 2023/12/27 10:52 1
キズ ユエ(ぴぴ)
蜜に買ってもらったベース(の領収証)晒される

d.kuku.lu/

359: 2023/12/27 11:00



360: 2023/12/27 13:51
アルルカン麺と仲良い時点で糞だと想像できたけど管理ズボラすぎる永遠に晒されてない?

361: 2023/12/27 13:53
他麺がどうかは知らないけど可哀想

362: 2023/12/27 13:54
金出してもらっていい思いしまくってて可哀想はないな

363: 2023/12/27 15:28
年末滑り込みきた

364: 2023/12/27 16:44
ぴぴおめでとう!

365: 2023/12/27 17:34
もうぴぴが大賞でいいわ

366: 2023/12/27 18:15
自分の商売道具の楽器くらいは自分でローン組んででも払えよ

367: 2023/12/27 18:15 1
【ノミネート】
キズ ぴぴ
代表作「またお前かよ」※つまらないので受賞なしの可能性あり

368: 2023/12/27 18:19
くさ

369: 2023/12/27 18:21
去年も晒されてるけどジェネのパンツパーティに大賞さらわれてるからもうひと息だよぴぴ!

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
晒された大賞 年 ID無し