-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

リウ【メトロノーム】18

※↓進 ※検索避け
9/49頁 (970件)
144: 2023/06/07 11:42
絵師が繋がるって事?ナイナイw

145: 2023/06/07 12:00
成ちーでまとめられてるのジワる

146: 2023/06/07 22:31
酔っ払って醜態晒して迷惑なのとガチ恋なのも2人共一緒だしね

147: 2023/06/07 23:07
リウの中ではどっちもどっち

148: 2023/06/08 10:06
中身は同類でも見た目の清潔感でちー様の勝ちでしょ

149: 2023/06/08 10:18
酔っ払いに清潔感w

150: 2023/06/08 10:48
この話題になるといつも同じ事書く人いるけどちー様()ご本人以外に思いつかないんだけどwハゲとお漏らしの戦い

151: 2023/06/08 12:41 1
呂律怪しくて奇声みたいな笑い声で会場内徘徊してる時点で清潔感とか無いよちえ婆

152: 2023/06/08 23:03 1
リウのほっこりやってる俺達面白いみたいなストーリー共感性羞恥ヤバい。ライブは嬉しいけどほっこりが嫌だ

153: 2023/06/08 23:47 1
嫌な人は見なきゃいいだけ

154: 2023/06/09 00:04
153
これ

155: 2023/06/09 00:37
そのヤバい羞恥心が楽しいのに

156: 2023/06/09 03:06
152
へーけ時代も俺たち面白いって雰囲気恥ずかしかったけど人って退化するんだね

157: 2023/06/09 06:11
昔だったらREX即完余裕だっただろうけど今はどうだろ

158: 2023/06/09 08:24
151
ちえ婆と仲間の大柄達の徘徊怖いしととにっかくうるさい!店員の人も注意しても聞かないから〜と諦めてるし嫌

159: 2023/06/09 08:26
ダンボの耳で聞き耳立ててたらそらうるさいわな

160: 2023/06/09 08:36
見ない聞かないっていう方に意識を集中するしかない迷惑なのリウも分かってくれるといいね

161: 2023/06/09 09:13 1
リウはそういうの分からないよ

162: 2023/06/09 09:15 2
他の子に聞いたら騒いでる奴居なかったって言ってたよ〜

163: 2023/06/09 09:17 1
良かった私が難聴かと思ったw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リウ【メトロノーム】