-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ254【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
95/101頁 (2001件)
1867: 2023/06/03 11:22
1864
みんなに歌えって言い始めたしね

1868: 2023/06/03 11:23
1864
私かやったー

1869: 2023/06/03 11:23
1858
ライブよりそれ楽しみにしちゃってる人いるから

1870: 2023/06/03 11:23
例の女が盤めちゃくちゃにしたくてやってんだろうね

1871: 2023/06/03 11:24 2
皆で歌ったりファミリー感

1872: 2023/06/03 11:25 1
行ったら楽しいけど行くまでが面倒くさい

1873: 2023/06/03 11:25
1872
あるある

1874: 2023/06/03 11:26
1871
アットホーム感嫌いだからやめてほしいw

1875: 2023/06/03 11:26
1871
おかあさんといっしょみたいな雰囲気

1876: 2023/06/03 11:26 1
ギャで馴れ合うのキモいからいらない

1877: 2023/06/03 11:27 2
歌詞色々変わってるから自分の思ってるのでいいのか自信ない

1878: 2023/06/03 11:27
1876
分かる

1879: 2023/06/03 11:27
ふじこついに篠宮に絡み出して笑った

1880: 2023/06/03 11:27
声出してないけど歌ってる感出してるわ

1881: 2023/06/03 11:28
1877
離れない瞼の〜しか分からない

1882: 2023/06/03 11:28 1
歌うのって普通一曲じゃない

1883: 2023/06/03 11:29
1877
暁すらよく間違えてるしいいんじゃない?

1884: 2023/06/03 11:30
大丈夫あ!に全力の人もいる

1885: 2023/06/03 11:31
他盤で合唱系あるところ行ってたから苦手

1886: 2023/06/03 11:32
1882
一曲だね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】