-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11419

9/101頁 (2001件)
145: 2023/06/01 03:06
雑種犬もMIXとなんなのかわからないのがいるよね

146: 2023/06/01 03:06
それでうちの子はみんな可愛いのか

147: 2023/06/01 03:06
141
その後責任もてるなら、どんな理由でもええで

148: 2023/06/01 03:07
140
いやなんで指摘する必要あるのハゲが何かしたの

149: 2023/06/01 03:07 1
可愛いから以外で飼う理由なんてあるの?保護猫保護犬に貢献したい、可哀想だからも結局のところ可愛いからこそ可哀想って思うんでしょ

150: 2023/06/01 03:07
父と私が遺伝でワキガで母からずっと指摘されてた

151: 2023/06/01 03:07
また皆ペット自慢してんのか。ペット羨ましい許さん

152: 2023/06/01 03:07
144
ブラットピットが剥げても推せる

153: 2023/06/01 03:07 1
148
落ち着いてハゲ

154: 2023/06/01 03:07
ペット飼ったら何でも可愛くなりそう

155: 2023/06/01 03:07
顔変わらないはずの人形でも手入れされてる人形は可愛いしな

156: 2023/06/01 03:07
ハゲはまだ大丈夫だけどデブは無理

157: 2023/06/01 03:07 ID:Tw. 1
ねむい

158: 2023/06/01 03:07
髪の毛薄くなったのわざわざアピールする人はどうして?言いたくなくない?

159: 2023/06/01 03:07
153
毛量めっちゃ多いわ

160: 2023/06/01 03:07
143
顔つきじゃなくて造形の話

161: 2023/06/01 03:07
白髪は大丈夫なんか

162: 2023/06/01 03:08
顔と頭の形が良くないとハゲしんどい

163: 2023/06/01 03:08 1
私も元デブだけどデブきつい。少し腹出てるのOK

164: 2023/06/01 03:08
157
ツイッター

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと