-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

☆wyse☆32

※↓進 ※検索避け
54/54頁 (795件)
1: 2023/06/01 08:46 ID:/YY
空気が読めない人が来たらスルーか長引かせないように。まったりいきましょう!

・オフィ wyse-offic
・LINE @wyse-infoでID検索
・ツイッター@wyse_official

ワイズの時間(ニコ生)については2を読んでから質問してね

【ツイ検索リクエストなど】
twitter.co
前スレ(2ch2スレ)

782: 2024/05/27 09:58
こわー

783: 2024/05/27 10:36
せめて周りに何か伝えてけばまだしも無言でいなくなったらそこは空いた場所でしょ普通は

784: 2024/05/27 12:57
776
アトムコラボのときアトム柄しかなかったからどうだろうね

785: 2024/05/27 13:13 1
アンケート結果が正直すぎてワロた

786: 2024/05/27 14:48
ハンガー思ったよりデカくてビックリした

787: 2024/05/27 18:19
785
作らへんと思いますのやつね、ワロタ

788: 2024/05/27 20:14
779
周りに声かけて荷物とかタオルとか置いてるならわかるけど何もしないでいなくなったら場所移動したんだなって思っちゃうよ

789: 2024/05/27 22:20
そもそも立ち位置指定じゃないんだから先にトイレ行ってドリンクも引き換えしとけよ

790: 2024/05/27 22:33
779これが本人なのか見てただけなのか

791: 2024/05/28 21:05
真ん中で見たけど後ろはぎゅうぎゅうなのに前はパーソナルスペース広いなと思った

792: 2024/05/28 21:24
779だけど自分は後方にいた側で荷物置いてあるスペースに人来たから戻ってきた人かと思ったら違ったみたいで元々の人が戻ってきて場所ズレたりしてたからもしかしてと思ったの

793: 2024/05/28 22:25
立ち見で場所取りって禁止じゃないの?みんな顔見知りだから馴れ合いでスルーしてる?

794: 2024/05/29 00:09
前詰めてって言われるような人がたくさん入る状況で荷物置いて場所離れられるのやめてほしい

795: 2024/05/29 12:02
声かけて貰えば全然問題ないと個人的には思う。しかし詰めてって言われてるのに自分の前に荷物置いてパーソナルスペース確保するのやめて欲しい、普通に踏みそうになる

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆wyse☆