-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【大物】吐き溜め【期待の新人】

29/70頁 (1385件)
548: 2023/08/21 21:11
サクラバイトの掃き溜め?

549: 2023/08/21 21:16
みんなサクラなの

550: 2023/08/21 21:34
スタの人嫌いじゃないけど仕事慣れてなかったからもう少し物販とかスムーズだといいなとは思った

551: 2023/08/21 22:19 1
予約指定チェキ2000円でいいからやってほしい
ランチェキ困る…

552: 2023/08/21 22:22
551
分かる、麺選んで買いたいよね

553: 2023/08/21 22:22 1
ここで言うんじゃなくて公式にDM送ってみたら?

554: 2023/08/21 22:25 2
553
ここの公式DM出来ないよ

555: 2023/08/21 22:31
指定チェキにすると売れない麺がいるだろうからランチェキにするの分かるけど好きじゃない麺のきても正直いらないからランチェキ辞めて欲しい

556: 2023/08/21 22:48
スタ人当たりはいいけどもたもたしてるから残念

557: 2023/08/21 23:33
554
相互ならできるんじゃない?

558: 2023/08/22 00:40 1
りゅうやその内痛い目見るよ?今までしたことリセットしたつもり?今も全く学習してないよね?

559: 2023/08/22 00:59
558
誰だよお前

560: 2023/08/22 01:26
ボーカルに切られたギャが騒いでんの?

561: 2023/08/22 01:35
惨めだなそうやって騒ぐから切られんだよ

562: 2023/08/22 01:46
ギャって自分の立場勘違いしてる奴多いよね、彼氏探しにでもきてるの?気持ち悪い

563: 2023/08/22 02:02
りゅうや降臨中

564: 2023/08/22 02:27
なんでも自演にしたがるなよ

565: 2023/08/22 02:36
寝ろ

566: 2023/08/22 03:56
562
本当にそれ

567: 2023/08/22 05:12
チェキ予約出来るようにして欲しい、麺に名前すら伝える機会ないの悲しいんだけどwww

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大物】吐き溜め【期待の新人】