-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
82のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.38

43件ヒット!
6 23/06/02 12:19 ID:y42
✴️🧚‍♂️✴️💠🍀💗💕💠✴️🧚‍♂️✴️💠🍀💗💕
💗てぃゆてぃゆ💗りゅりゅくん💗大好き💗✴️🧚‍♂️✴️💠🍀💗💕💠✴️🧚‍♂️✴️💠🍀💗💕プリティなファンより💕(もう婆とは呼ばせない)🧚‍♂️プリティーフェアリー🧚‍♂️

7 23/06/02 12:24 ID:y42
🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🧚‍♂️💕🤴👼✴️🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤フェアリーワールド
15 23/06/02 20:26 ID:y42
🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🧚‍♂️フェアリーワールド🧚‍♂️💕✴️🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤
82 23/06/03 02:59 ID:y42
目覚めちゃった。台風こわい(ノ_・、)☔☔りゅりゅくんみたいにケーキ食べればよかったかな?😭😭😭@泣き虫なの😢😢😢
85 23/06/03 07:08 ID:y42
てぃゆてぃゆ💗りゅりゅくん💗おはよう💗✴️🧚‍♂️✴️💠🍀💗💕💠✴️🧚‍♂️✴️💠🍀💗💕少し寒いけど風邪をひかないようにね✴️👧✴️@芋娘より👧🍠✴️💗
100 23/06/03 19:36 ID:y42
✴️🧚‍♂️✴️💠🍀💗💕💠✴️🧚‍♂️✴️💠🍀💗💕
💗てぃゆてぃゆ💗りゅりゅくん💗大好き💗✴️🧚‍♂️✴️💠🍀💗💕💠✴️🧚‍♂️✴️💠🍀💗💕芋娘より👧🍠

101 23/06/03 20:13 ID:y42
ロマンチックシフォンケーキ食べたいなぁ👧✴️👼🍰りゅりゅくん✴️天使💓💗💕✴️💓💗💕✴️💓💗💕✴️💓💗💕✴️💓💗💕✴️💓💗💕✴️💓💗💕🧚‍♂️✴️妖精が
✴️❇️魔法をかけるよ✴️❇️

174 23/06/04 09:20 ID:y42
りゅりゅくん起きたかな〜❔まだ寝てるかなぁ❔しゆしゆは起きたかな〜❔
✴️✴️おはよう✴️🌸🧚‍♂️🌸👧🌸

200 23/06/04 21:17 ID:y42
199
ギスギスしないで✴️🧚‍♂️✴️

212 23/06/04 21:39 ID:y42
てぃゆてぃゆもりゅりゅくんもおつかれさま✴️❇️🧚‍♂️👧❇️✴️@芋娘より
214 23/06/04 21:45 ID:y42
てぃゆてぃゆ〜Twitter見てるよ〜✴️🧚‍♂️👧💓✴️
217 23/06/04 21:49 ID:y42
🐤💗てぃゆてぃゆへ👧💓🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🧚‍♂️💕🤴✴️🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗
227 23/06/04 22:12 ID:y42
🐤💗りゅりゅくん👼もしゆしゆ🤴🎸も大好きなの👧💓🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🧚‍♂️💕✴️🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗
228 23/06/04 22:14 ID:y42
🐤💗🧚‍♂️💕下手は天国じゃあ👧✴️🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤👵🍵👴
384 23/06/04 23:10
382
スペイン語圏行こう

823 23/06/05 01:16
820
サイタク乙

833 23/06/05 01:19
829
むしろゲイであってほしいわ。あたおかなガチ恋が一掃できるから

983 23/06/05 02:05
982
お婆さん?

1138 23/06/05 06:51 ID:y42
りゅりゅくん👼しゆしゆ🤴🎸🐤🐤💗🐤🐤おはよう👧💓🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤💗たまにしかライブ行かないけど🧚‍♂️💕✴️🐤💗🐤🐤💗いつも見つめてくれてありがとう🐤💗🐤🐤💗だいすき💓♥️❤️🐤🐤💗🐤🐤💗🐤🐤@甘あま🍨しゆしゆ婆より🍨
1264 23/06/05 16:36
1182
夢見すぎ

1303 23/06/05 17:33 ID:y42
12881285
しゆしゆのせいにするなー✊〰️💣💥🔨⤴️⤵️🗡️⤴️⤵️❕❕@しゆしゆ婆

1365 23/06/05 18:03 ID:y42
Ashmazeは全体的なライブとしては調和が取れて整ってると思うよ〜💗@しゆしゆ婆より✴️妖精少女🧚‍♂️✴️
1373 23/06/05 18:08 ID:y42
てぃゆてぃゆ💗りゅりゅくん💗大好き💗✴️🧚‍♂️✴️💠🍀💗💕💠✴️🧚‍♂️✴️💠🍀💗💕
1391 23/06/05 18:41 ID:y42
夕暮れ刻。さみしくなるの😢好きな人がいるのに自由に会ったりできない。撮影会も勇気が出なくて逃げ出してしまったの🧚‍♂️✴️しゆしゆ婆ポエム😢✴️
1448 23/06/05 20:51 ID:y42
そうまくん頑張ってるよ✴️💗✴️🧚‍♂️しゆしゆとりゅりゅくんの大切な仲間を悪く言わないでね☝️⚠️☝️ズブリ.o○@しゆしゆ婆より🌹🌹
1636 23/06/06 00:04
1631
1633
v.2ch2.net本当に個スレ婆だった自爆ありがとう個スレに消えろ

1683 23/06/06 00:26
1682
わろた

1684 23/06/06 00:28
1682
ダチョウって1人走ったら全員意味もわからないまま走るらしいギャそのもの

1801 23/06/07 02:00
1790
v.2ch2.net有害ハウス

1806 23/06/07 02:14
v.2ch2.netしゆしゆ婆ギャは個スレに戻りな
1827 23/06/07 04:01
1826
ほのか

1836 23/06/07 08:31
1829
お前も繋がれないのに何いってるんだか

1837 23/06/07 08:34
1829
自分以外のファンに手出した事がショックだったんだよ

1838 23/06/07 08:39
1822
ただの嫌味にしか感じなかった

1840 23/06/07 08:44
1829
前にも行けない婆?

1853 23/06/07 08:57
twitter.co
twitter.co
他盤他麺下げするのは鴉幽夕なのは有名な話

1885 23/06/07 09:15
1819
1820
1821
これなに?

1888 23/06/07 09:16
1820
ファンに手出すってなに

1889 23/06/07 09:16
v.2ch2.net個スレギャが無理矢理話しに入ろうとすると余計に意味不明になるから個スレ戻ってくれ
1913 23/06/07 09:30
1912
v.2ch2.net個スレギャうざい

1926 23/06/07 09:58
1925
相変わらずの癖っすね〜v.2ch2.net

1938 23/06/07 10:06
1927
v.2ch2.netそんなにしゆしゆ婆が好きなら自分の個スレに誘導して会話してくれ個スレに来ない時点でしゆしゆ婆にも相手されてないぞ

1984 23/06/07 10:33
1982
わざと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.