-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11421

※検索避け
23/101頁 (2003件)
429: 2023/06/02 03:40
425
みゃー

430: 2023/06/02 03:40
自律神経失調症で3週間くらい微熱続いてしんでぇ

431: 2023/06/02 03:41 1
384
亀だけどそんな料理があるの?

432: 2023/06/02 03:41
コミュ障だし人嫌いだし聴覚過敏があるから地震とかで避難しても馴染める自信がない

433: 2023/06/02 03:41 1
アレルギー検査やりたいやりたい言ってたのに結局はやれてない

434: 2023/06/02 03:41 1
明日やろうはばか野郎

435: 2023/06/02 03:42
避難してまで生き延びたくない

436: 2023/06/02 03:42
音楽は

437: 2023/06/02 03:42
433
一項目数百円たせば見てくれるからやるといいの

438: 2023/06/02 03:42 1
431
料理名わかんないけどカフェで食べておいしかったから真似してる

439: 2023/06/02 03:42 1
避難所でレイプとか当たり前にあるとか聞いてゾッとした

440: 2023/06/02 03:42 1
438
あげびたしの出汁を唐揚げに?餡掛けではなく?

441: 2023/06/02 03:42
434
明日どころか明後日やるもるねー

442: 2023/06/02 03:43 1
なんかしゅんとした気分

443: 2023/06/02 03:43 2
439
逮捕とかできる状況じゃなさそうね

444: 2023/06/02 03:43
443

445: 2023/06/02 03:43 1
納得できる理由ではあるけどデート先伸ばしにされ過ぎて冷めそう

446: 2023/06/02 03:43 1
443
避難してそんな目に合うくらいなら死んだほうがマシだよね

447: 2023/06/02 03:43 1
442
マツケンサンバ聞きな

448: 2023/06/02 03:44
446
うん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと