-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DOG in The パラレルワールドオーケストラ136

※↓進 ※検索避け
50/101頁 (2001件)
977: 2023/10/10 20:24 1
その確認も兼ねて明後日は渋谷REXにミケやSGGもいるからね

978: 2023/10/10 21:06
973
誰?

979: 2023/10/10 22:06
974
うん

980: 2023/10/10 22:07
977
ん?

981: 2023/10/10 23:15
媚びてなくない?

982: 2023/10/10 23:46
インスタライブ聞いてると思うかもね

983: 2023/10/11 00:06
聞いてるけど媚びてると思ったことないな

984: 2023/10/11 22:26 1
媚びてはいないでしょ認知歪みすぎじゃない?

985: 2023/10/12 01:08 1
984
感じ方は人それぞれでしょ。そんな差別用語出てくるあなたも大概だよ

986: 2023/10/12 01:27
活休して個人の活動だと変わる事あるし着いていける人も居ればなんか違うって感じる人もいて当然。仕方ない

987: 2023/10/12 01:32 1
985
別だけど認知の歪みって差別用語なの?緩いのことは責めるくせに自分のこと言われた途端に敏感すぎじゃない?

988: 2023/10/12 03:17 1
媚びてるとかより隊じゃない子のコメントよく拾ったりしてるからファン増やそうと頑張ってるんだなって感じてた、ほんと人それぞれだね

989: 2023/10/12 03:30
めんどくさい人がまた増えたね

990: 2023/10/12 03:36
987
あなたは緩菜に敏感すぎない?

991: 2023/10/12 07:13
985
差別用語でも何でもないけど

992: 2023/10/12 22:19
988
インスタの垢でどれが隊かなんてわからないでしょというより全部拾ってるけどw

993: 2023/10/13 06:00
電子チケットがわかりにくいから教えてほしいんだけどノエルドットの先行の整番まだ出てないよね?

994: 2023/10/13 10:40 1
サポート全然来てない昨日もいなかったしやっとちょろあがった?Xもない

995: 2023/10/13 10:44
994
どうでもいいしここギャスレじゃないんだけど

996: 2023/10/13 14:51 2
Noël.Presents LIVE
『HALLOWEEN SPECIAL NIGHT』
2023.10.29(SUN) Shibuya REX
一般発売 : 2023.10.14(SAT) -

明日発売だけど
チケットぴあ
ローソン
イープラス
いづれかで購入できますか?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOG in The パラレルワールドオーケストラ