-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

自演乙婆ギャひろ3

15/28頁 (552件)
280: 2023/11/08 13:27 1
276
自分でこの子って言う癖やめな

281: 2023/11/08 13:31 1
280
毎回どうしても自演にしたい椥たん

282: 2023/11/08 13:32
281
毎回どうしても椥って事にしたいひろたん

283: 2023/11/08 13:33
椥婆このスレに書き込んでるの見えたよ

284:◇283判定:× 2023/11/08 13:34
椥がヒロ叩いてるの知ってる麺もいたよw

285: 2023/11/08 13:37 1
判定なんかスマホ2台あったら意味ないって自分で言っといて何で出したの?

286: 2023/11/08 13:38
285
なぎたん昼休憩まだ?

287: 2023/11/08 15:27
Razor大好き...2023-11-08 15時27分45秒

288: 2024/01/04 05:53
椥の裏垢って聞いた
@mofumofu_huka

289: 2024/01/12 14:09
彼氏の蜜は許してあげてるヒロちゃんは優しい

290: 2024/01/18 17:57 4
み⚫︎みの蜜繋がりがヒロちゃんに暴言吐いてたしみ⚫︎みにも付きまとってるみたいだから気をつけてね@t_avl



291: 2024/01/18 18:02
290
2枚目って蜜なのに社不なつおって人が自分が本カノって勘違いしちゃったってこと?ww今までの登場人物で1番痛いじゃんww

292: 2024/01/18 18:04
290
精神科の叩きはさすがにアウトだろうね終わったね

293: 2024/01/18 19:08
290
本カノ僻んで叩くは痛いこれはヒロドンマイ

294: 2024/01/20 00:02
290
このレベルだとデタラメな内容と名誉毀損Wで訴えれば十分に慰謝料請求できるよ

295: 2024/03/19 17:12
椥婆今もひろちゃんと南2人のこと探ってるから2人とも気をつけてね

296: 2024/03/23 18:58
ナギもなつおもなって名前がつく奴南とひろカップルが気になって監視するんやなw

297: 2024/03/23 21:53
椥もなつおも垢複数持ちでひろとみなみ2人のこと監視したり周り使って探ってるしなw

298: 2024/03/25 12:44 1
ナギさんはみなみのツイート通知いれてるんだってね。みなみとひろでネタにして笑っててかわいそうやったw

299: 2024/03/27 14:24
298
ここに書かれてる通り鍵垢でヒロ監視して南にいいねしてるよ。だからヒロXじゃ無くてストーリーに載せるようになったねw

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自演乙婆ギャひろ