-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【天災】§台風§【総合】153

※検索避け
39/78頁 (1551件)
757: 2023/08/11 07:25
コミケに行く兄が心配

758: 2023/08/11 08:03
キャンセル料払いたくないって言って強行して悪天候で帰れずに延泊して余計にお金かかる場合もあるのに頭足りてない

759: 2023/08/11 08:04
755
それで帰れなくなって困ったとかインタビュー受けてる奴ら見ると帰ってくんなとか思う

760: 2023/08/11 09:13
人間はいいけどうち猫いるから停電になったら終わるから関東来る前に消滅してほしい

761: 2023/08/11 10:09 1
ライブの遠征とかぶったからいけるのか不安

762: 2023/08/11 10:14 1
761
行くのを諦める判断を

763: 2023/08/11 11:13
762
16には交通機関止まりそうだよね…

764: 2023/08/11 11:16
おっさんと合体できる?

765: 2023/08/11 11:24
台風の中ライブやるのかな

766: 2023/08/11 11:29
名古屋に向かってんのかよー

767: 2023/08/11 11:30
移動盤ダイジョブか心配

768: 2023/08/11 11:47
【【【都心、名古屋、大阪で、強い台風7号の暴風域に入る確率高まる】】】
15日午後9時までに暴風域に入る確率
23区(西部):30%
尾張東部(名古屋など):41%
大阪市:32%

769: 2023/08/11 11:55
関東に来ないならいい

770: 2023/08/11 12:04
13.14日に都内行って帰りたいが無理っぽいよね

771: 2023/08/11 12:05
予報円がでかすぎてどこ来るんだがわからん

772: 2023/08/11 12:08
1の予報見ると15日に愛知、三重あたりかな

773: 2023/08/11 12:13
関東から少し逸れたのか

774: 2023/08/11 12:15 1
台風の右側がやばいから関東心配だよ

775: 2023/08/11 12:16 2
右側がやばいの?どういうこと?

776: 2023/08/11 12:18 1
台風わからないから17日に予定ずらした

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【天災】§台風§【総合】