-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

正直ギャ上がってる&上がりかけ9

※↓進 ※検索避け
6/11頁 (211件)
85: 2023/08/22 16:49
単にクソみたいなライブが続いたのと活動でギャに批判された時の態度が最悪だったからあと正直どこでも麺に特別オキニ扱いされたけど気色悪い世界だなと感じたから

86: 2023/08/22 17:34
女向けのavに出ないから嫌いになった

87: 2023/08/22 21:30
似たようなセトリに似たようなパフォーマンスが続いて飽きたのとギャ友がオキニや繋がりがどうとかでうざくて行くのが嫌になって上がれた

88: 2023/08/23 04:33
好きな男がやりまくってて悲しまない女はいない。ま、ただのファンだけど

89: 2023/08/23 21:34
本名盤のギャが嫌すぎて上がれそう

90: 2023/08/24 04:32
麺や盤を好きってよりそれらを好きな自分に酔ったりマウントしたいだけのやつが多すぎる

91: 2023/09/07 11:43
ギャの質が悪すぎて本命まで糞に見えてきた

92: 2023/09/16 11:07
この中で売れてる方なだけで世間からしたら誰それなのに言うこと偉そうで俺らがV系最後の期待だからみたいに言って引いちゃった

93: 2023/09/16 11:07
麺もクソばかりだしギャも頭おかしいしぱんぴも図々しいしもうストレスしか溜まらないから関わるのやめる

94: 2023/09/18 08:58 2
貯金が趣味になって遠征我慢したら4万浮いたと考えてしまうあたりスレタイ

95: 2023/09/18 09:18
ライブ控えること自体が我慢にならなくなってきたし普通にドライブして旅行するほうが充実感あることにやっと気づけた

96: 2023/09/18 09:19
単純に飽きた

97: 2023/09/18 10:41
94
すごいわかる。遠征って額が大きいからこれ行かなければってよく考えちゃう

98: 2023/09/18 14:20 1
来年の予定出されてもわくわくしなくなった。年始とか特に仕事忙しいし休みの日はゆっくりしたい

99: 2023/09/18 14:35
94
交通費積み重なるからそれわかる。日帰り遠征で体力温存てなると新幹線や飛行機になるし

100: 2023/09/18 14:36
98
月末月初の処理とかあるし会社によっては決算あるし休みの日はゆっくりしたいわかる

101: 2023/09/18 15:37
遠征先で本命のライブ見てる時よりもライブ前にちょっと寄った店で商品物色してる方が楽しかった

102: 2023/09/22 14:54
20過ぎたあたりから風邪ひきやすくなったしチケット取ったの後悔するのが増えた

103: 2023/09/24 20:32
ライブでもらった特典のポストカードもツーショチェキもためらいなく捨てちゃった

104: 2023/09/29 16:50
DVD買っても見れなくなった

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
正直ギャ上がってる&上がりかけ