-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2959

※検索避け
79/101頁 (2003件)
1556: 2023/06/03 20:37
1554
1555
ありがとう。うざすぎるこれ

1557: 2023/06/03 20:37
広告offにすればいいじゃん

1558: 2023/06/03 20:38 7
歯並び悪いのに治さない人ってなんでなの?

1559: 2023/06/03 20:39
1558
気にしてないからとか

1560: 2023/06/03 20:40
1558
お金ないから

1561: 2023/06/03 20:40
1558
歯医者苦手とか

1562: 2023/06/03 20:40
広告オフ出来るの?

1563: 2023/06/03 20:41
1558
貯蓄なしローン組めない人

1564: 2023/06/03 20:41 7
親しい友達の間柄でお金発生する案件ってやる?断る?親しいからこそお金絡んで何かあったらどうしようみたいな。例えば自分が元美容師で個人的にお金払うから切ってみたいな

1565: 2023/06/03 20:43
1564
その例えならやる

1566: 2023/06/03 20:43
1564
仲良ければ

1567: 2023/06/03 20:43 1
1558
生活に支障がなければ治す必要なし

1568: 2023/06/03 20:43
1558
親これでお金はたんまり持ってるけど本人全然気にしてないからなぁ

1569: 2023/06/03 20:44
1564
お金は受け取らず今度ランチ奢ってって言ってやる

1570: 2023/06/03 20:44
デカくて凸ってるホクロがあるのに切除しない人も気になる

1571: 2023/06/03 20:45
ルッキズム染まってない人は整形したいと全く思わないらしいね

1572: 2023/06/03 20:45
1564
全然やる。お金貰うの申し訳ないと思うならランチ奢ってっていう

1573: 2023/06/03 20:45
1564
継続でお金がかかるとかじゃなければやる

1574: 2023/06/03 20:45
脚付きマットレスってあり?寝具にこだわりは無い

1575: 2023/06/03 20:46
1564
それは資格持ってるんだしお金払って貰えばよくない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ