-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

篠宮なほ DVDデビュー 2

82/101頁 (2003件)
1620: 2023/08/14 22:59
要りかも記憶無いよね一年中

1621: 2023/08/14 22:59 1
1618
本当だよ祥平はストーカーされてただけで面識なかったって

1622: 2023/08/14 22:59 1
1616
でも飲み会にはいなかったんだよね?意味わからない

1623: 2023/08/14 22:59
アテンドするバーみたいな感じ?

1624: 2023/08/14 23:00
酒飲みで精神安定剤ってもう絶対記憶ないよ

1625: 2023/08/14 23:00 1
1621
それは嘘だよお疲れ様

1626: 2023/08/14 23:00 1
1613
篠宮が麺といる所に恋がいてその麺狙いたいから篠宮に近づいた

1627: 2023/08/14 23:00
アテンドも何も普通にBAR飲みに行ったら会員制のとこは店員がお互いのこと紹介するよ

1628: 2023/08/14 23:00 2
1625
嘘じゃないよ何も知らないんだねw

1629: 2023/08/14 23:01 2
1626
でもさっきいた飲み常駐の人は見たことないって言ってたよどっちが本当なの

1630: 2023/08/14 23:01
1622
飲み会では見た事ないからV系界隈じゃなくて邦ロックとかのBARだと思う

1631: 2023/08/14 23:02 1
1628
あなたは麺?飲みギャ?誰かの繋がり?

1632: 2023/08/14 23:02 1
1629
常駐ではないってことでしょ

1633: 2023/08/14 23:02
1629
飲み会じゃなくて音楽関係の人がよくいるBARだと思う

1634: 2023/08/14 23:02 1
1628
煽られてもその信用ないギャ友とやらの情報信じない方がいいよ。私はどっちの味方でもないからもうどうでもいいし誰にも教える気ないけどお疲れ

1635: 2023/08/14 23:02
まーーーーとりあえずラジオ動画では公開処刑されてたねえ

1636: 2023/08/14 23:02 1
1631
繋がりであり飲みギャですよ

1637: 2023/08/14 23:02 2
1632
いや常駐の人が見たことないと言ってるならいないんじゃん

1638: 2023/08/14 23:02
1634
本人かな?バレてていい気味

1639: 2023/08/14 23:03 1
1636
本当はどんな話なの?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
篠宮なほ DVDデビュー