-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

フェス盤-真天地開闢集団-ジグザグ190 ボーカルは俺!

593件ヒット!
1 23/06/02 22:19 ID:9gU
【唄・弦楽器】命
【低音弦】龍矢
【太鼓】影丸

あっちの話はほどほどに 他盤叩きはZNG
みんな仲良くやりましょう
新規はROMって半年

前スレ(2ch2スレ)

6 23/06/02 22:28
1
おつかれ

11 23/06/02 22:28
10
いいかげんして

12 23/06/02 22:29
10
WANDSスレなぜいかないの?

17 23/06/02 22:30
13
命ではない

19 23/06/02 22:30
14
みんなわかってる

21 23/06/02 22:31
18
IDスレしかない

22 23/06/02 22:31
21
だね

31 23/06/02 22:34
ダイシ婆1日中いるしほんと害悪
36 23/06/02 22:34
31
だから来たら新しいスレ

38 23/06/02 22:34
31
安心して私はやめるから

43 23/06/02 22:36
41
何のために?

46 23/06/02 22:36
41
最初から貼らせなきゃいいだけだろ

64 23/06/02 22:44
61
52 がそう書いてるからね

65 23/06/02 22:44
61
じゃあこのスレもノーピク解除しようか?

82 23/06/02 22:47
81
違う

105 23/06/02 22:53
102
乱立してもまた言われる

111 23/06/02 22:55
108
前スレあなたじゃないんじゃないの?

112 23/06/02 22:55
102
あなたがダイシ婆じゃないならノーピクスレお願いします

117 23/06/02 22:58
116
同じ

119 23/06/02 22:59
117
そうなんだタチ悪いね

122 23/06/02 23:01
色んな役やりながらほとんど1人で回してたんだな
124 23/06/02 23:03
116
別人だよ

125 23/06/02 23:04
今までいた荒らし1が急に消えて荒らし2が登場したりダイシ婆が登場したりするから面白いよ
137 23/06/02 23:08
133
グロ画像って通報された時のアク禁確率高いのにそんなリスク背負う必要がどこにあんの?

139 23/06/02 23:09
137
確かに

143 23/06/02 23:10
140
悪霊退散の方は3年前のスレだから違うよ。それを埋めていけば?

144 23/06/02 23:11
スレ番170はここの主だな解除して画像貼ってた
145 23/06/02 23:11
142
アク禁というか書き込み規制くらった奴はいるらしいよアルルカンスレで

146 23/06/02 23:14
143
3年前のスレがいまだに消費できない時点でみんなIDスレに行きたくないんだよね。みんなが求めてるなとっくに移動して埋まってる

150 23/06/02 23:15
149
だな

152 23/06/02 23:16
148
結局みんな行きたくないからIDスレ埋まらないんだよ

155 23/06/02 23:18
154
やだねw

160 23/06/02 23:22
1470: 2023/05/10 15:46 ID:iUo↓ 1
ビューイングでゆっくり観たいと思って行く人もいるだろうけど普通に立ってフリしたりするの知らないだろうな

162 23/06/02 23:49
142
グロ画像貼られたのって前スレだけじゃね

165 23/06/03 00:24
164
大阪?

166 23/06/03 00:26
164
できないよ

169 23/06/03 06:26
163
コナンの新OPに関するオリコンインタビュー

175 23/06/03 07:23
171
何様

176 23/06/03 07:23
164
数人空席ぐらいなんだというの

177 23/06/03 07:24
137
ない

179 23/06/03 07:35
175
命様

182 23/06/03 07:45
181
ほんとそれ

191 23/06/03 08:15
184
ギャとは限らないよノーピクにするのが基本やからパンピ拾ってきたのかも

193 23/06/03 08:19
192
犯人はギャだと言われると即否定が来る。わかりやすすぎんか

194 23/06/03 08:27
184
いつも貼ってるのお前じゃん

195 23/06/03 08:35
193
わかりやすすぎていつも笑う

199 23/06/03 08:41
194
それな

203 23/06/03 08:43
184
186
語尾おなじなのにスレあげてるのと下げてるから複数端末のいつもの人

218 23/06/03 09:18
217
二つも新しいのできてる

219 23/06/03 09:19
なんかすごいね。たぬきが人生の全てって感じ
218

235 23/06/03 09:25
231
普通の人はそんなこと知らないからじゃない?それだけ貴女はたぬきに入り浸ってる証拠

242 23/06/03 09:26
スレに1日中いるって言われてた例の人でしょ全て
252 23/06/03 09:27
189、190はあきらかにへん。ノーピクにしたりしなかったり
302 23/06/03 09:39
301
すごいね。スレ立てまくってるんだね

312 23/06/03 09:42
310
次のスレも同じ話になるでしょ

320 23/06/03 09:44
318
317
書き込んでるじゃん

323 23/06/03 09:45
321
10数人しかいないスレなのにノーピク解除が気に食わないバンギャ

348 23/06/03 09:50
341
有害かどうかの基準は何?フリができないのは有害?

356 23/06/03 09:51
1人で会話させとけスルーしろ
364 23/06/03 09:53
361
自分が気に食わない行動してる人は全て有害にしてる人がいるからタチが悪い。フリを間違えたりとかも有害らしいよ

383 23/06/03 10:05
381
今も命ってそんなこと言ってる?

387 23/06/03 10:07
381
それ言ってたらおばさんまだ振りしない派なん?

404 23/06/03 10:13
401
回らないね、って言うひとなんかへん。回り続けないといけない理由はないから

405 23/06/03 10:15
+7フェス盤-真天地開闢集団-ジグザグ190 ボーカルは俺!(405)
ある大御所ライブでもバラバラだからノリ悪いなーという場所もあったなあ

418 23/06/03 10:30
414
ノリ悪いとこはあるけどね

420 23/06/03 10:32
414
ギャというより他でもなんでみんなやらんのーとかふあんで政党みたいなの組んでつるんでなにかやりたがりは変わらずいるけどね

433 23/06/03 10:52
431
振りギャを否定もしたくないし覚えたいのもある楽しいから

494 23/06/03 11:43
491
たまんない

566 23/06/03 12:11
561
そのスレは埋まらずにIDなしが1日で埋まるってことはみんな荒らしなのかな?

617 23/06/03 12:31
613
言い方わろた

618 23/06/03 12:31
611
小説、ポエム書いてるババアいるし

619 23/06/03 12:31
613
昔はあおとみこの腐女子しかいない

625 23/06/03 12:33
611
615
なんでそんな必死なの?

631 23/06/03 12:34
618
書いてどうするの?妄想してまたオナルの?

642 23/06/03 12:41
641
恐ろしすぎ

652 23/06/03 12:48
651
上手そう順?

682 23/06/03 13:02
680
18

713 23/06/03 13:21
705
15歳差

719 23/06/03 13:22
717
お店行けば嫁に会える

722 23/06/03 13:24
721
バレるからでしょ

784 23/06/03 14:51
何度も言うけどIDスレこんなにあるよ

-真天地開闢集団-ジグザグ170
v.2ch2.net

【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ96【悪霊退治2】
v.2ch2.net

786 23/06/03 14:51
【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ68【わっしょい】
v.2ch2.net

【まじで!w】ヴ【友達募集中】86
v.2ch2.net

787 23/06/03 14:52
ジグザグ命様(上原・灰原)43
v.2ch2.net

789 23/06/03 14:52
781
IDスレのこと?

800 23/06/03 14:56
1人や2人で1日2000レス埋められないから確実に数人がここに常駐して連投自演しまくってる証拠
812 23/06/03 15:01
810
そんな詮索いらねーんだわ

814 23/06/03 15:02
812
図星でしょ?

815 23/06/03 15:03
784
786
787
あとこれもあるよ

野田リスナー出◯い厨のジグザグ(1022)
真天地開闢集団ジグザグ(35)
真天地開闢集団ジグザグ(30)
ファンが低能なジグザグスレ(18)
ジグザグー!(34)

816 23/06/03 15:04
815
ここIDないし、あっちの話したいならここだよね

817 23/06/03 15:05
815
野田草履のレスあって草

818 23/06/03 15:05
814
図星婆も会話入りたいなら入ってくればいいじゃん

819 23/06/03 15:05
815
パンピここでいいやん

822 23/06/03 15:06
815
パンピはこちらスレタイお使いください。埋めちゃって

823 23/06/03 15:06
821
たぶんね

831 23/06/03 15:14
815
次ここ埋める

832 23/06/03 15:14
821
ニコ厨だからわかる

834 23/06/03 15:16
ここも埋めて
v.2ch2.net

853 23/06/03 15:20
851
たぶん

854 23/06/03 15:20
851
同一だろうな

862 23/06/03 15:23
861
金沢明日でもいけるんだよばーか

865 23/06/03 15:24
861
飛行機でいけば1時間だよ

866 23/06/03 15:24
861
ほんとそれ

867 23/06/03 15:24
865
空港まで1時間かかるから新幹線のほうが早い

868 23/06/03 15:25
861
あんな荒らしの擁護するって正気?

870 23/06/03 15:25
861
あんたはいつ行くんだ?

873 23/06/03 15:25
871
そう

879 23/06/03 15:27
🤮🤮🤮
894 23/06/03 16:02
872
都内でも1時間はかかる

914 23/06/03 20:22
912
ムッカーさん?

935 23/06/03 23:49
916
ルックスに興味ない場合一番好きになる要素って何

986 23/06/04 12:44
981
確かにコロコロ変わるよね

988 23/06/04 12:44
1人じゃあの連投できんよ
993 23/06/04 12:47
10レスもあれば間に誰か挟まるから余裕だろ
994 23/06/04 12:47
10レスってなに?
1007 23/06/04 12:59
1001
自慢だと思うのが妬みすごいな

1009 23/06/04 12:59
1008
でもお前は金ないよね😆

1014 23/06/04 13:00
1012
確かにそれは事実

1016 23/06/04 13:00
1011
貧乏人だなあ

1020 23/06/04 13:01
1017
お金持ちだね

1022 23/06/04 13:03
1006
ザアザア?それとも大阪?

1023 23/06/04 13:04
1001
10代20代ならまだ分かる

1028 23/06/04 13:41
981
982
988

1029 23/06/04 13:41
981
989
992

1034 23/06/04 14:01
1030
あれ難しいねん

1037 23/06/04 14:02
1025
昨日もいなくなかった?

1038 23/06/04 14:02
1036
可愛さの演出

1039 23/06/04 14:03
1036
自分もこれ思った

1043 23/06/04 14:06
1037
昨日じゃないの?エロ小説荒らしがいたのって

1047 23/06/04 14:09
1046
後ろに回されたんだろうね

1053 23/06/04 14:13
1045
わざと間違えてるからね

1061 23/06/04 14:20
1055
いい加減にして

1065 23/06/04 14:24
1064席まだ出てないよ5日の15時表示しますだって
1068 23/06/04 14:35
1036
なんかね

1070 23/06/04 14:35
1055
いいかげんにしてよ今日でてないだろうが

1072 23/06/04 14:36
1069
ただのトラブルなのに馬鹿じゃないの

1075 23/06/04 14:41
1071
1072
まじめかよ

1083 23/06/04 15:07
1080
意味が違うのになんなんだろう

1084 23/06/04 15:08
1074
らしいね

1085 23/06/04 15:10
1082
特に変わり映えしないから仕方ないよ

1089 23/06/04 15:32
1082
フェスの度にアホみたいに回ってたのが異常

1091 23/06/04 15:36
1082
メトロックの配信の後だけやたら回ったから行かない人が叩いてただけ

1092 23/06/04 15:36
1090
フェスキッズが「フー!」って合いの手入れて命も乗ってた

1095 23/06/04 15:44
1093
ギャはどうするのこれ。泡吹いて死んでるかも

1100 23/06/04 15:50
1098
ジグザグの時の最前にも次の出演者目当ていたから多少は仕方ないのかもな

1103 23/06/04 15:51
1095

1106 23/06/04 15:56
1105
わろた

1107 23/06/04 16:08
1101
「この界隈に来てまだ短いから友達少ない。友達募集中」て言ってたから今もうV界隈にはいない意識なのでは

1110 23/06/04 16:09
1108
またいたの?

1115 23/06/04 16:12
1093
ワロタ

1116 23/06/04 16:13
1114
声出てなかったけど

1118 23/06/04 16:13
1107
界隈なんて言ってなかったけど

1119 23/06/04 16:13
1116
痰絡んだ時だけじゃない?

1120 23/06/04 16:14
1118
言ってたよね?

1122 23/06/04 16:14
1118
こっちに来てって言ってた

1123 23/06/04 16:14
1121
ここに書く意味ある?本人に凸しなよ

1126 23/06/04 16:17
1112
1114
1116
どっちなんだいっ!

1127 23/06/04 16:17
1126
行ってない人は黙ってなよ

1129 23/06/04 16:18
1126
きんにくん乙

1132 23/06/04 16:21
1131
いいねえ命。MCでギャをぶん殴ってくスタイル

1137 23/06/04 16:23
1132
そういう意味でなく新しいファンに優しいv系ですという意味では

1138 23/06/04 16:23
1133
あれしろこれしろ、これできない奴は禊くるなとか麺からしたら営業妨害のなにものでもない

1139 23/06/04 16:23
1137
監視ギャは新しいファンに優しくないよね

1140 23/06/04 16:23
1138
フェスはどうでもいいけどね

1143 23/06/04 16:25
1137
でっせで喜んでる人は自分たちに都合いいようにしか捉えないから対立煽るように書くのも営業妨害以外の何ものでもないわ

1144 23/06/04 16:25
1141
叩かれてるのはギャじゃなくて監視ギャな

1145 23/06/04 16:25
1137
だよねビジュアル系わりと隔たりあるからビジュアル系はじめてでも優しいよアピ

1149 23/06/04 16:26
1144
叩いているのはパンピってことじゃん

1151 23/06/04 16:26
1149
そうだよ

1153 23/06/04 16:27
1148
そう感じてない人、多いと思うよV系って一般的にはクセがあるジャンルイメージ

1154 23/06/04 16:27
1150
やっぱそこら辺と対盤しそう

1157 23/06/04 16:28
1150
友達でもなんでもないやん

1160 23/06/04 16:29
1159
そう思う

1162 23/06/04 16:29
1161
53

1163 23/06/04 16:29
1150
某先輩はフォロバしなかったのにキュウソのボーカルは即フォローしたんだね

1165 23/06/04 16:30
1163
某先輩てだれ

1166 23/06/04 16:30
1159
邦ロじゃなくてV系というくくりだけに留まらず

1181 23/06/04 16:36
1179
フェス客ほど参拝者ノリ良くないから無いと思う

1183 23/06/04 16:37
1162
誤算だけ?

1184 23/06/04 16:38
1183
いやいやせめてwikiでも見なよ

1190 23/06/04 16:39
1163
クソワロタ

1191 23/06/04 16:39
1184
対バンした盤まで書いてないけど

1195 23/06/04 16:40
1163
コスまでしてくれたのに

1196 23/06/04 16:40
1191
今見てきたけど「禊一覧」に書いてあったよ

1198 23/06/04 16:41
1195
容赦ないな

1202 23/06/04 16:41
1201
そりゃあもう

1215 23/06/04 16:44
1196
あれは対盤というの?

1216 23/06/04 16:44
1215
あれってどれ指してるの?

1219 23/06/04 16:45
1217
関西のバンドマンがコミュ力高いだけでは

1222 23/06/04 16:45
1219
年齢が似たり寄ったりだからかな

1224 23/06/04 16:46
1223
そんな人いないだろ

1225 23/06/04 16:46
1221
友達はじっくり選ぶタイプ

1230 23/06/04 16:47
1214
人脈はその人のお人柄だからフォローされたしただけでは変わらないよプライベートで近くなれたらいいけど趣味がまるで違つ

1232 23/06/04 16:47
1223
妄想がすぎる

1235 23/06/04 16:48
1231
それはわかる

1236 23/06/04 16:49
1230
まあそうよな。バンドマンもたかがSNSだから実生活で接点あるかどうか

1240 23/06/04 16:49
1238
むことちゃんってなに?

1241 23/06/04 16:50
1230
きゃりーちゃんもHYDEさんも結局FFになっただけでそれ以上はないもんね

1244 23/06/04 16:50
まことちゃん
1976年16号から1981年30号まで連載された。1980年にはアニメ映画化されている

1246 23/06/04 16:50
1241
命勘違いしてそうやしw

1247 23/06/04 16:50
1245
今日多かったよ

1248 23/06/04 16:51
1244
なんだ。婆しか知らない漫画かよ

1249 23/06/04 16:51
1238
? 

1250 23/06/04 16:51
1247
多かった

1251 23/06/04 16:51
1244
今言おうと思たありがと

1257 23/06/04 16:51
1240
ババア老眼鏡

1258 23/06/04 16:51
1254
なんだバンギャ大量にいるじゃん

1259 23/06/04 16:52
1254
場所による

1260 23/06/04 16:52
1257
マジレスすると老眼鏡じゃなくてフリック操作では

1263 23/06/04 16:52
1238
なにが?

1268 23/06/04 16:53
1265
下手最前、次の出演者のファンもいたけどなw

1271 23/06/04 16:53
1269
黙って

1274 23/06/04 16:53
1269
ちゃんと棲み分けて

1276 23/06/04 16:54
1273
見習わなくていい

1278 23/06/04 16:54
1275
たぬきは全て妄想

1281 23/06/04 16:54
1276
なんでやねん

1282 23/06/04 16:54
1270
ガハハ苦手なんや

1284 23/06/04 16:54
1268
柵取り多かった

1285 23/06/04 16:54
1279
本当それ。見た目以外は普通に邦ロ

1286 23/06/04 16:54
1254
激しいの意味違くない?

1288 23/06/04 16:54
1277
みんな今日はちゃんとしてるよ、乱すことやめなよ

1290 23/06/04 16:55
1287
いつも

1296 23/06/04 16:55
1288
ずっと紛れてギャ叩きしてるしスルーして

1297 23/06/04 16:55
1295
は?

1299 23/06/04 16:56
1293
よばれると思うなかなか人気あったなんせフーッだし

1300 23/06/04 16:56
1291
ここは真天地開闢集団ジグザグですよね?

1301 23/06/04 16:56
1292
たぶん祭り知らない人

1306 23/06/04 16:56
1302
龍可愛い

1307 23/06/04 16:57
1273
何こいつ

1309 23/06/04 16:57
1302
あれ目丸出しかと思ったwかわいい

1313 23/06/04 16:58
1307
そんな怒るとこじゃないよ

1317 23/06/04 16:58
1314
スルー耐性ないな

1318 23/06/04 16:58
1304
今後絶対あるよ

1320 23/06/04 16:59
1317
擁護すんな

1322 23/06/04 16:59
1319
一緒にぴゅーろ!?!?!?

1323 23/06/04 16:59
1318
まじ誰なんだよって感じ知らねぇーよあいつら

1325 23/06/04 16:59
1321
ビジュアル系以外だと打首さんだけ

1327 23/06/04 17:00
1324
そうだね

1328 23/06/04 17:00
1326
いや、見間違えたけど前髪

1330 23/06/04 17:00
1321
打首は曲が激しいからまだいい媚び売らないし

1331 23/06/04 17:00
1328
なるほど

1336 23/06/04 17:01
1332
本当それ誰こいつ

1337 23/06/04 17:01
1323
キュウソ?普通に日本のPOPかな

1338 23/06/04 17:01
1334
あながち嘘じゃないかもって思った

1341 23/06/04 17:01
1337
そいつも知らん対盤しなくていいのに

1342 23/06/04 17:01
1339
万博今年あるのかな

1343 23/06/04 17:02
1340
ここらへんほんと興味なさすぎる

1346 23/06/04 17:03
1344
それは全然良いよ曲良いし

1347 23/06/04 17:03
1344
面白そうだから行く

1348 23/06/04 17:03
1344
金爆V系

1349 23/06/04 17:04
1345
このあたり聞かないからわからない

1352 23/06/04 17:05
1338
噓に決まってる

1354 23/06/04 17:05
1345
みんなメジャーでいい事務所

1356 23/06/04 17:05
1353
せやな

1359 23/06/04 17:06
己龍ぱいせん😭
1362 23/06/04 17:06
1358
ヘドバン曲あったはず

1363 23/06/04 17:07
1361
命が頼んだ可能性もあるよね知らんけど

1364 23/06/04 17:07
1355
今日楽屋も狭いらしいからかな?

1365 23/06/04 17:07
1362
へー良い曲じゃなさそう

1366 23/06/04 17:07
1360
そこは

1368 23/06/04 17:07
1361
紹介されるのが嫌ならわざわざステージで「友達募集中」って叫ばないでしょ

1369 23/06/04 17:08
1360
嫌々じゃなければ別にいいじゃん

1371 23/06/04 17:08
1367
己龍パイセンは?

1373 23/06/04 17:08
1367
楽屋で違いに挨拶まわりやってるのかなw

1374 23/06/04 17:08
1371
泣いてる

1375 23/06/04 17:08
1372
ありがたいと思う

1377 23/06/04 17:09
1367
それはありそう

1381 23/06/04 17:09
1376
ただのフォローだろ

1382 23/06/04 17:09
1378
感動くんみてたから知ってる

1386 23/06/04 17:10
1383
どうせいつもの売れてないクソドマ麺

1388 23/06/04 17:10
1383
変なやつとは仲良くしてほしくないってことでしょ?

1389 23/06/04 17:10
1388
余計なお世話

1393 23/06/04 17:10
1390
なのにフォロバされないぱいせん

1394 23/06/04 17:10
1390
修理?

1395 23/06/04 17:11
1383
変な人と絡んでほしくないよ

1401 23/06/04 17:11
1398
これ

1402 23/06/04 17:12
1392
ね。面倒くさい奴いるよな

1403 23/06/04 17:12
1396
己龍麺が可哀想になるからそれ以上言うな

1404 23/06/04 17:12
1396
はいな

1405 23/06/04 17:12
1398
偏見乙

1407 23/06/04 17:12
1406
わからん

1410 23/06/04 17:13
1409
それだ

1414 23/06/04 17:13
1409
BPのフェス呼ばれて挨拶しないとかないでしょ

1415 23/06/04 17:13
1413
さよなら

1416 23/06/04 17:13
1411
それな

1417 23/06/04 17:14
1413
これからもっと増えるで

1418 23/06/04 17:14
1409
真似はしたけど直接は龍と影だけ

1419 23/06/04 17:14
1414
してない盤もあるんで

1421 23/06/04 17:14
1418
2人は接点あるもんね

1422 23/06/04 17:14
1420

1423 23/06/04 17:15
1417
不愉快だからもう見ないわ

1427 23/06/04 17:18
1424
そう思う積み重ねてる

1430 23/06/04 17:19
1429
外部接触、ごめん間違えた

1436 23/06/04 17:21
1431
あっちはもうスケールや経緯も違うから、あっちだと人脈はもっとつかないだろうね、あっちなんて大大先輩や大御所が同期になってしまうから

1437 23/06/04 17:21
1433
ググったら36歳って書いてあった

1438 23/06/04 17:22
1433
同じ年、だけど経歴はヤマさんが長い

1439 23/06/04 17:22
1434
いや調子乗んなよは命ちゃん呼びしてるやつ

1440 23/06/04 17:22
1439
逆だろ、先輩なんだから

1441 23/06/04 17:22
1439
キュウソ売れてるし

1442 23/06/04 17:23
1439
キュウソメジャーだよ?

1445 23/06/04 17:23
1443
ま、まあね

1446 23/06/04 17:24
1443
ノーベルブライト糞麺なんだ

1448 23/06/04 17:25
1443
懐かしいフォローしてたね

1452 23/06/04 17:25
1446
かわいいファンには神対応してるイメージ

1453 23/06/04 17:26
1449
この世界甘くないから

1455 23/06/04 17:26
1441
売れてるからって命ちゃん呼びは許されない様つけろよ

1457 23/06/04 17:26
1455
おまえは何様だよ

1459 23/06/04 17:27
1455
キモい

1462 23/06/04 17:27
1457
命様ギャ

1463 23/06/04 17:27
1461
これこれ

1464 23/06/04 17:27
1455
ジグザグとキュウソ全然違うから

1465 23/06/04 17:27
1461
過保護キモいぞ

1466 23/06/04 17:27
1464
全然違うから関わらないで

1469 23/06/04 17:28
1461
女遊び全然しないじゃなくてあんまりしないなの草

1470 23/06/04 17:28
1468
そうそう

1471 23/06/04 17:28
1468
楽しみ

1472 23/06/04 17:28
1461
こういうのが盤の足引っ張ってる

1473 23/06/04 17:28
1455
なに目線なん?キャリアはあちらさん長いし、古草わんず使って売れようとする奴よりよっぽどまとも

1475 23/06/04 17:29
1468
マイメロつれてジュースのみます

1476 23/06/04 17:29
1473
命の方が才能あるって話

1477 23/06/04 17:29
1469
メイドさん

1479 23/06/04 17:29
1472
とは限らんよ、人脈形成は結局本人の器次第

1480 23/06/04 17:29
1476
キュウソ全然知らないけどキュウソの方は才能ないとでも?

1483 23/06/04 17:30
1476
先輩に向かってそんなこといえる?

1484 23/06/04 17:30
1480
うんww

1486 23/06/04 17:30
1477
それくらいは

1487 23/06/04 17:30
1482
そんなの音楽だけじゃないけどw

1488 23/06/04 17:31
1487
はいそうですが

1490 23/06/04 17:31
1465
参拝者はジグザグに過保護です

1492 23/06/04 17:31
1490
それはあるねきしょい

1493 23/06/04 17:31
1482
どこの世界も手のひらかえしたように人が寄り付き落ちたら、はいさよならだよ

1496 23/06/04 17:32
1484
そう言ってやれば?先輩に

1497 23/06/04 17:32
1493
んだんだ

1499 23/06/04 17:32
1498
ケツの才能

1500 23/06/04 17:32
1496
先輩ってなんなん

1503 23/06/04 17:33
1500
好きな他盤どこ?

1504 23/06/04 17:33
1501
V系麺に対してはそうかも

1505 23/06/04 17:33
1501
まぁ見下してるだろうな

1507 23/06/04 17:34
1503
あまぼー

1508 23/06/04 17:34
1504
1505
麺とは一切繋がらずに邦ロックバンドの人とは繋がって邦ロックとは対盤するのとか逆に露骨

1510 23/06/04 17:34
1495
どこの世界も違いに頑張るだけ。汚い売り方だとジグザグは思うけどだからあっちなんか使わず他盤の何倍も頑張らないと。コネ使わず頑張ってるバンドや人を見習ってほしいぐらい

1511 23/06/04 17:35
1510
あなたはなんの仕事してるの?偉そうに

1513 23/06/04 17:35
1508
まあ小さなフェスだからってのもありそうよ

1516 23/06/04 17:35
1511
デザイナー

1518 23/06/04 17:35
1516
かっこよ

1519 23/06/04 17:35
1517

1520 23/06/04 17:35
1510
相変わらず変な文章だな

1521 23/06/04 17:36
1516
ピンキリだなあ

1522 23/06/04 17:36
1517
愛されてるよ

1523 23/06/04 17:36
1522
そだね

1524 23/06/04 17:36
1522
汚れちゃって悲しいんだよ

1525 23/06/04 17:36
1515
変えたかったけど変わらなかっただけ

1528 23/06/04 17:36
1510
めんどくせぇw

1529 23/06/04 17:37
1515
V系だからあーいう曲でズラ使ってうたえるんだよビジュアル系以外ならもっと埋まってた

1532 23/06/04 17:37
1530
日本語で

1536 23/06/04 17:37
1529
そりゃそうだ

1539 23/06/04 17:38
1535
鐘と銃声スレ民?

1541 23/06/04 17:38
1540
ばいばい

1542 23/06/04 17:38
1537

1543 23/06/04 17:38
1540
そんなことで上がれるなら今すぐ上がった方がいいよw時間の無駄

1544 23/06/04 17:39
1543
今は好きだから上がらない

1545 23/06/04 17:39
1540
しょーもねぇw

1546 23/06/04 17:39
1544
今日の夜くらいに上がることになりそうだけどね

1547 23/06/04 17:40
1546
辛いな

1549 23/06/04 17:41
1540
そんなこと言わずに応援しよ

1550 23/06/04 17:42
1548
この界隈の人とは絶対に仲良くしないくせにってことじゃない?

1552 23/06/04 17:43
1537
だよな

1558 23/06/04 17:45
1553
きちんとして。もうあなたみたいな見境ないファンはいらない

1559 23/06/04 17:45
1550
それはわかる

1560 23/06/04 17:45
1550
昔対盤に嫌な思い出しかないって言ってたからV盤は嫌なんじゃないの?

1561 23/06/04 17:45
1556
まあそうだろうね

1564 23/06/04 17:45
1558
あなたに言われる筋合いはない

1565 23/06/04 17:46
1560
自分でビジュアル系にいたくせに

1566 23/06/04 17:46
1564
ここ真天地開闢集団ジグザグですよ?

1569 23/06/04 17:47
1529
うん。確かに

1571 23/06/04 17:47
1568
たしかに

1572 23/06/04 17:47
1567
ハイド見ればわかるでしょ?相手にされないよ

1574 23/06/04 17:47
1572
ハイドもオワコン

1575 23/06/04 17:48
1567
言ってそうで草

1576 23/06/04 17:48
1573
こっちも利用するんだからウィンウィン

1578 23/06/04 17:48
1510
努力よりチャンスとそれをを活かす力があれば成功する

1579 ◇1558判定:× 23/06/04 17:48
1564
まあ言われても仕方ないよあなたは

1580 23/06/04 17:48
1572
馬鹿の一つ覚え

1581 23/06/04 17:48
1573
うまく使えるかなコイツぐらいじゃない?事務所の監視も一応あるから

1583 23/06/04 17:48
1556
荒らしじゃないけどどう見てもそうでしょw

1584 23/06/04 17:48
1578
しかしあちらは失敗

1585 23/06/04 17:49
1576
狭いV系界隈にいる麺をどうやって利用するの?

1586 23/06/04 17:49
1560
ファンのことももう少し考えたらいいのにと思うよ

1587 23/06/04 17:49
1583
上からはだめだよね

1588 23/06/04 17:49
1584
あれで失敗ならV系盤ほぼ大失敗

1589 23/06/04 17:50
1581

1591 23/06/04 17:50
1584
まあメジャーであれだからね、オワコンだし

1592 23/06/04 17:51
1587
自分がいる場所のビジュアル系を見下してそう

1594 23/06/04 17:51
1591
それでもこっちに客流れてきたんだから成功でしょ

1595 23/06/04 17:51
1573
売れてから話しかけてくる人全員擦り寄ってくるって考え方になっちゃうの可哀想

1596 23/06/04 17:51
1594
こちらは成功だけど、バンドマンからはどうだろうね

1597 23/06/04 17:51
1594
それな

1599 23/06/04 17:52
1509
自分より実力がない奴に馬鹿にされたら嫌にもなるだろうね

1600 23/06/04 17:52
1592
そんな感じの節あるよね

1601 23/06/04 17:52
1594
あっちは失敗だよどうみてもまた失敗

1602 23/06/04 17:53
1599
実力あると過信してるなら命もバカじゃん

1604 23/06/04 17:54
1600
今更?そんなの売れる前からだけど?w

1607 23/06/04 17:54
1603
だから命は丁重に腰はひくく!だからプライベートに業界人がいないんだよ

1613 23/06/04 17:56
1603
いつまでも小箱でしかライブ出来ないドマがよく言うわ

1618 23/06/04 17:57
1608
この先あっち使わずドームやれてから物言おうとは思うw

1619 23/06/04 17:57
都合よく利用して1番V系馬鹿にしてるのは命様
1620 23/06/04 17:57
1617
網被ってるからクソダサいよ

1621 23/06/04 17:57
1602
ジグザグより実力ある他盤教えてよその盤聴くから

1622 23/06/04 17:57
1619
これ言う人何もわかってない

1623 23/06/04 17:57
1616
そろそろわきまえて。馬鹿なふあんはいりません

1627 23/06/04 17:58
1622
私はわかってます婆こばわー

1629 23/06/04 17:58
1605
やーだよ

1631 23/06/04 17:58
1621
腐るほどいるよ、いろいろな音楽聞いてね

1634 23/06/04 17:59
1630
WANDSスレへ。ここでは控えて

1637 23/06/04 17:59
1621
お前みたいな妄信過信パンピは聴かなくて結構です

1638 23/06/04 17:59
1635
フェスの度に荒れる

1640 23/06/04 18:00
1624
あっちある限りなかなか難しいとは思うよ

1641 23/06/04 18:00
1636
? 

1642 23/06/04 18:00
1639
態度でかいとはちょっと思った

1643 23/06/04 18:01
1619
それな昔のインタビューとか禊でも言ってたし

1644 23/06/04 18:01
1636
今日もメンコに反応して何度も命でーす!って言ってた

1645 23/06/04 18:01
1602
それを見極められないなら所詮盲目ふあんにすぎない

1647 23/06/04 18:01
1644
きっしょいな

1648 23/06/04 18:02
1643
だから好かれないんだろうね

1653 23/06/04 18:02
1650
盤によって色々あるのも知らないなら黙っとけよ本当にw

1654 23/06/04 18:02
1619
キュウソにチクろう

1655 23/06/04 18:02
1648
好かれないっていうか本人がパンピだからね

1660 23/06/04 18:03
1658
事実みたいに書くのやめたら

1661 23/06/04 18:04
1660
前に言っちゃったんよ

1666 23/06/04 18:05
1658
失礼よなある意味

1669 23/06/04 18:05
1662
だから限界は見えるから、あと2年

1670 23/06/04 18:06
1668
一撃呼んだら公開処刑される

1673 23/06/04 18:06
1669
そう思うなら2年黙っててよ

1674 23/06/04 18:06
1670
来夢のほうが高い声はでるけどね

1675 23/06/04 18:06
1665
してても目の周り黒くするとかその程度で別人レベルでなんてやってないでしょ

1677 23/06/04 18:07
1669
38、ジグ9?10年め?厳しいー

1679 23/06/04 18:07
1674
一撃は公開処刑されまくり

1680 23/06/04 18:07
1678
才能ないのかな

1682 23/06/04 18:07
1681
キズ下げの人はスルー

1683 23/06/04 18:07
1678
それを忘れてのV系見下しはなあ

1689 23/06/04 18:09
1686
事実まよ

1693 23/06/04 18:09
1684
それを狙ってるのかな

1696 23/06/04 18:10
1695
想像できる

1700 23/06/04 18:10
1695
当たり前。レベル違い

1703 23/06/04 18:11
1699
切り取らないともっとやばいから

1718 23/06/04 18:13
1713
はい?ここのボーカルも馬鹿にしてますけど?

1719 23/06/04 18:13
1686
荒らし方ほんとクソだな

1727 23/06/04 18:14
1720
うん。ふざけ曲と姿が変わってたら面白かったの

1728 23/06/04 18:14
1725
完全体になったからね

1729 23/06/04 18:14
1725
ブレブレダイシ

1732 23/06/04 18:15
1723
金爆のようにはいかないよ

1733 23/06/04 18:15
1731
そう言ってたねWOWOWで

1736 23/06/04 18:15
1732
きんばくと違うのは楽器できるとこだから戦う舞台丸々被らないと思う

1738 23/06/04 18:16
1735
万人ウケにするために?ビジュアル系やめんの?馬鹿みたい

1741 23/06/04 18:17
1737
曲があそこまで売れないわよ

1747 23/06/04 18:17
1744
どこが?ファンババア多いぞ

1748 23/06/04 18:17
1738
それ納得できない人いるとは思う

1749 23/06/04 18:18
1744
そうなんよ

1757 23/06/04 18:18
1743
閣下はメジャーで売れました。頭まよいのです。

1759 23/06/04 18:19
1753
本人がね

1760 23/06/04 18:19
1755
ほんとそれ。面白いね

1764 23/06/04 18:19
1756
でもJ-POPでは売れないよ

1768 23/06/04 18:20
1766
今日のフェスもめちゃくちゃラルク流れ多くてびっくりした

1769 23/06/04 18:20
1761
1762
空気読んでください。参拝者の恥なので控えてください

1771 23/06/04 18:21
1769
スルーしろや

1772 23/06/04 18:21
1743
閣下は教養あるから

1774 23/06/04 18:21
1773
ジャニヲタ並みにフットワーク軽い

1776 23/06/04 18:21
1768
何でラルク流れ多かったの?

1777 23/06/04 18:22
1767
あのズラであの曲では無理

1778 23/06/04 18:22
1770
関係ない

1779 23/06/04 18:22
1773
高齢ガチ恋の多さ

1780 23/06/04 18:22
1776
今日セトリ知りたくてレポ見たらジグザグ目当てで初禊のラルオタがすごい多かった

1781 23/06/04 18:23
1776
HYDEのモノマネ動画から

1782 23/06/04 18:23
1779
だよな

1784 23/06/04 18:23
1780
地方のフェスにわざわざラルオタ行くんだ

1786 23/06/04 18:24
1766
アッシュだひーろでドセンの婆か

1787 23/06/04 18:24
⛩️と🌈の多さな
1788 23/06/04 18:24
1784
元々フットワーク軽い人らだしお金注ぎ込むから

1791 23/06/04 18:25
1790
ラルク

1794 23/06/04 18:25
1789
他盤にも言えるの

1795 23/06/04 18:25
1792
うん

1796 23/06/04 18:26
1787
これよく見かけるけど有害老害ってわかりやすくていい

1797 23/06/04 18:26
1789
逆も同J-POPで今のままは厳しい

1798 23/06/04 18:26
1789
アラフォー麺に謝ってください

1799 23/06/04 18:26
1785
本人は嫌ってますけどね

1800 23/06/04 18:27
1799
本人の気持ちわかるなんてすごいね

1801 23/06/04 18:27
1798
ズラはきついよ他盤でズラ被ってキャラ作ってる麺いるか?いねーだろ

1805 23/06/04 18:28
1802
これどこで言ってたの?

1806 23/06/04 18:28
1805
有料配信

1807 23/06/04 18:28
1805
言ってない

1808 23/06/04 18:29
今日行ったフェスの中で1番つまんなかった邦ロは好きだけどV系のジグザグが好きでふぁんになったからだっせするならもう上がるか考える
1810 23/06/04 18:29
1806
そうなんだ

1813 23/06/04 18:29
1808
逆に今までよくついてきたね

1815 23/06/04 18:29
1812
願望書くな

1818 23/06/04 18:30
1801
アラフォー以上で女形やってる麺はどうなるんだよ?女装したおっさんだぞ

1819 23/06/04 18:30
1804
でしょうね。借りて昔を使ったやり方だから。ラルクよりメジャーデビュー早いあっちを借りもので売るような盤ないから

1821 23/06/04 18:30
1808
邦ロック好きなら邦ロ盤としてのジグザグ応援すれば?

1824 23/06/04 18:31
1819
代弁してるつもりなのきもい

1825 23/06/04 18:32
1819
HYDEのメジャーデビューよりあっち早いデビューなんだ、しかも売れたあっちだからそれは確かにちょっとね考えちゃう

1826 23/06/04 18:33
twitter.co
1827 23/06/04 18:34
1824
メジャーデビュー嬉しいんだよラルクもxも。そんな中あっちはないわなあ

1829 23/06/04 18:35
1826
引っ越してきた家族の挨拶周りに付き合ってくれる町内会長みたい

1830 23/06/04 18:36
1829
垢はだれ?

1831 23/06/04 18:37
1830
フェスに出てるバンド

1832 23/06/04 18:37
1826
だれこれ

1839 23/06/04 18:38
1834
ワロタ

1842 23/06/04 18:39
1841
多分そうだと思う

1848 23/06/04 18:42
1846
ドラゴンボールGTの錆びついたマシンガン歌ってるの僕ですって営業してるよ

1849 23/06/04 18:42
1847
載らないから落ち着けよ

1850 23/06/04 18:43
1848
WANDSやって良かった!

1853 23/06/04 18:44
1852
うんむしろきりしょーの方が何度かジグザグの話触れてる

1857 23/06/04 18:46
1850
ボーカルは俺!!!

1859 23/06/04 18:49
1858
WANDSスレ

1860 23/06/04 18:49
1857
WANDSスレ

1862 23/06/04 18:49
1856
それはまじであると思う

1863 23/06/04 18:49
1844
さあ、うまくいくかなあ

1864 23/06/04 18:49
1861
かわいかったからOK

1865 23/06/04 18:50
1864
本人乙

1866 23/06/04 18:50
1865
違うけどな

1867 23/06/04 18:50
1841
たぶん

1869 23/06/04 18:50
1863
ドマ麺もう帰んな

1870 23/06/04 18:50
1864
そういう問題じゃなくない

1872 23/06/04 18:52
1856
もう辞めてほしい

1877 23/06/04 18:55
1876
んだんだ

1881 23/06/04 18:55
1879
あっち

1882 23/06/04 18:56
1861
承認欲求の塊だね

1884 23/06/04 18:56
1876
普通はそう捉える

1885 23/06/04 18:57
1882
それな擁護民もどうかと思うけど

1886 23/06/04 18:58
1883
あっちがあるから見方を変えるひとはいるよ

1889 23/06/04 18:59
1888
本人に聞いて

1890 23/06/04 18:59
1888
ババアの趣味、お金もらったら犯罪

1892 23/06/04 19:00
1890
あのキャミの子ババアじゃなくない?

1893 23/06/04 19:00
1891
甘いね

1895 23/06/04 19:01
1891
だからわんず未だにパッとしないんだよ

1896 23/06/04 19:01
1892
20代前半に見える

1897 23/06/04 19:01
1895
ダサいしね

1898 23/06/04 19:01
1888
ドヤりたいんじゃない

1901 23/06/04 19:03
1883
あっちある限りは無理だろうなとは思う

1902 23/06/04 19:03
1900
ほんとそれ。V系なんて盤利用してワイン売ったり香水売ったり音楽以外もやりたい放題なのに

1903 23/06/04 19:04
1902
第三者っていう人を使った売名の話だけど

1905 23/06/04 19:06
1900
影のこと?

1908 23/06/04 19:09
1903
クレカ契約させたりハグ会に金積ませたりアパレルコラボに金出させるV系麺に比べたら、売名しても音楽だけに力入れてる方がよほどマシ

1909 23/06/04 19:10
1896
だね

1910 23/06/04 19:12
1908
サンリオや水は?

1911 23/06/04 19:12
1906
1908
WANDSというチートの話してるんだが

1912 23/06/04 19:12
1910
安すぎで利益出るか心配したぐらい

1915 23/06/04 19:13
1907
ふあんという参拝者がかばう気持ちは分かるけどちょっとね、分かる人にはわかってしまうから

1917 23/06/04 19:13
1911
1913
じゃあ命以外のV系麺で誰が他にワンズできると思うの?

1919 23/06/04 19:13
1913
だからそれを軽視できないという話

1921 23/06/04 19:14
1918
そうだろ。チートチートうるさいけど誰もが使えるチートじゃないのわからないのか

1922 23/06/04 19:14
1917
認知ないひとのバンドならよかったけどWANDSはあれだけ売れたしHYDEの態度が物語ってるとは感じる

1923 23/06/04 19:15
1922
質問に答えてよ

1924 23/06/04 19:15
1920
ダイシとヒロシの見た目の乖離が酷そう

1925 23/06/04 19:15
1923
WANDS必要ないし

1926 23/06/04 19:15
1925
じゃあチートって言うなよ

1935 23/06/04 19:17
1933
空気よめ

1939 23/06/04 19:18
1933
そんなユラユラが売上最低なんです、黙っててオバはん

1941 23/06/04 19:18
1934
一番例えがわかりやすかった

1942 23/06/04 19:18
1939
あー

1944 23/06/04 19:19
1928
いつも論点ずれてます

1945 23/06/04 19:19
1940
気持ち良くなかったのかしら?

1947 23/06/04 19:19
1938
WANDSのダサいのは今に始まった話じゃないから

1948 23/06/04 19:20
CD売れる時代じゃないよね。RAISE INSIGHTもDripも短期間で50万再生いったじゃん。他盤なんて半年経っても1万も再生いかないところばっかり
1950 23/06/04 19:20
1930
当時ロック歌手の方々からはWANDSをはじめカッコわるとは言われたね

1954 23/06/04 19:21
1948
再生回数少ないしレベル低い話してんなよ

1955 23/06/04 19:21
1946
じゃあダイシ婆はダイシとしても気持ちよくないな

1956 23/06/04 19:21
1952
おまえは黙って

1958 23/06/04 19:22
噂をしたら来たよ🐶
1959 23/06/04 19:22
1952
悪いけど新規もくるからそういう恥ずかしいレスはもうやめて

1960 23/06/04 19:22
1954
ここでレベル低かったらV系全般ゴミじゃん

1961 23/06/04 19:22
1960
そうだよ

1964 23/06/04 19:23
1963
パン食べてるからやめて???

1969 23/06/04 19:24
1968
WANDSスレ

1971 23/06/04 19:24
1966
まあそうよなw

1974 23/06/04 19:24
1970
ここジグザグです

1976 23/06/04 19:25
1973
何?

1977 23/06/04 19:25
1975
参拝者でそんなのいるんだ

1978 23/06/04 19:25
1972
1973
ファンのレベル低く思われますからやめてください

1981 23/06/04 19:26
1979
1980
WANDSスレ

1982 23/06/04 19:27
1977
promiseとか歌ってるのいるくそうざい

1986 23/06/04 19:28
次ここ埋めて
ジグザグ、ガゼより需要ある件
v.2ch2.net

1987 23/06/04 19:28
1980
6位だた

1988 23/06/04 19:29
1987
9位だけど

1990 23/06/04 19:29
1987
1988
WANDSスレ

1992 23/06/04 19:29
1989
WANDSスレ

1993 23/06/04 19:29
1991
WANDSスレ

1995 23/06/04 19:29
1992
そっちに限った話じゃないよジグザグも

1997 23/06/04 19:30
1994
きもい

1998 23/06/04 19:30
1996
WANDSスレ

1999 23/06/04 19:30
1997
いつものスレあげてる古参

2001 23/06/04 19:30
1977
びっくりしたわ

2002 23/06/04 19:30
1996
夢しか見れないババア

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フェス盤-真天地開闢集団-ジグザグ ボーカルは俺!