-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11422

※検索避け
64/101頁 (2003件)
1244: 2023/06/03 02:37
1220
スレチ

1245: 2023/06/03 02:37
1239
ワクチンも治療薬もいらないね

1246: 2023/06/03 02:37
1238
そう思った

1247: 2023/06/03 02:37 1
1243
嫌がるな!

1248: 2023/06/03 02:37
ロキソニンŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”

1249: 2023/06/03 02:37
コロナワクチンが万能ワクチンと思ってるやつ草

1250: 2023/06/03 02:37 1
1233
歌が好きみたい今はアルフィーと鈴木雅之の行きたいって言ってる

1251: 2023/06/03 02:37 1
1247
愛してると言ってくれよ

1252: 2023/06/03 02:37 1
オーストラリアコロナ禍になってからwho信じてないから研究めっちゃ盛んだよね

1253: 2023/06/03 02:38
宣言とかもはや懐かしいな

1254: 2023/06/03 02:38 1
スレチなのにジャニーズの話するやつマジで気持ち悪い

1255: 2023/06/03 02:38 1
1251
やだやだ

1256: 2023/06/03 02:38 1
1250
アルフィーはおばさまのアイドルらしいよ

1257: 2023/06/03 02:38
1255
んでだよてめぇ

1258: 2023/06/03 02:38
お願い窓しめて!

1259: 2023/06/03 02:38 1
さっき禁止ワードか知らないけど2回文字書き込みできなくて怖かった

1260: 2023/06/03 02:38 2
平野紫耀だいすき

1261: 2023/06/03 02:38 1
1260
スレチ死ね

1262: 2023/06/03 02:38
愛してるのは自分だけー

1263: 2023/06/03 02:38 1
1260
似てるって言われる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと