-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】318

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2023/06/03 01:36 ID:2uE 1
荒れる発言、保証額、日給、バックの話やスカウトは禁止 。繋がりホス狂、やる気ある発言スレチ。指名ある発言や本数、病み発言、地雷発言、完売発言、自治程々に。 新人叩き、他の女の子の容姿叩き、やる気あるね荒らしはスルー。パンピ禁止。オナクラ初心者スレチ、該当スレへ
初心者スレ
v.2ch2.net
本スレ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/06/03 01:36
!nopic
画像投稿禁止

3: 2023/06/03 09:47 2
3P初めての友達がどうしてもお願い1人だと怖いっていうから3P了承したら友達だけ目の前で10万貰ってやんの。分けてくれるかなと思ったら何で?ってそりゃないわ死ね

4: 2023/06/03 10:03
3
それ店にチクれば?

5: 2023/06/03 10:22
3
5万欲しいね

6: 2023/06/03 10:32
いちおつ

7: 2023/06/03 10:57 1
自律神経の乱れをすごく感じるけど限界なのかな

8: 2023/06/03 11:25 1
この前髪伸ばしてから初めておろしたままやりたいって言われたわ何が良いかわからんし汚れるし嫌すぎる

9: 2023/06/03 11:46
雨あがっても暇だ

10: 2023/06/03 11:52
7
天気もあるのかな

11: 2023/06/03 11:56
目標ないと全然頑張れないダメだ

12: 2023/06/03 11:58 1
綺麗なホテルあるんだけどそこに呼ぶやつなんかクセあるから行きたくないんだよなボロよりマシだけど

13: 2023/06/03 12:05
プライド高そう

14: 2023/06/03 12:05
途中でレスした客がって意味

15: 2023/06/03 12:14
12
分かる綺麗なホテルや高層ホテル呼ぶやつはクセあるクソ。ボロはクセない乞食ミジンコクソ

16: 2023/06/03 12:19
ボロはクセない乞食ミジンコクソってディスりラッパーみたいで笑った

17: 2023/06/03 12:23 1
美容院代キツイわ。ヘアカラーってどの位の頻度で行ってる?

18: 2023/06/03 12:26 1
1ヶ月半から2ヶ月

19: 2023/06/03 12:28
月イチだけど17くらいしてキツイ

20: 2023/06/03 12:31
出稼ぎの4日だけって思って即即受け入れたけどストレス半端ない二度としない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】