-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

つぶやき独り言104

184件ヒット!
1 23/06/03 18:55 ID:sLQ
平和につぶやけ
荒らし禁止
レス禁止

前スレ(2ch2スレ)

3 23/06/03 19:00
2
1
犯罪者スレ

12 23/06/03 21:25 ID:2y2
プッチンプリン食べたい🐱🐱
14 23/06/03 21:35 ID:2y2
財布新調するか👛
15 23/06/03 21:38
1
2023/06/03 21:34
常に2〜3人しかいない糞スレ

17 23/06/03 23:05
2023/06/03 22:48↓ 1
キモブサジジイのぼやきスレ

39 23/06/08 06:30
秋葉原の通り魔事件から今日で15年経ったか
41 23/06/08 12:18
575: 2023/06/08 03:47 1
彼氏ジグザグ知らなかった

109 23/06/26 07:18
107
今日もうんこを愛してます

110 23/06/26 10:06
v.2ch2.net
埋めよう

112 23/06/26 17:25
110
お前がな

113 23/06/26 17:46
110
こーゆーのもういまぽくない

116 23/06/27 09:07
2人でシンナー吸ってそうなとこ似合う😊シーシャじゃなくてシンナーなのがポイント☝️
117 23/06/27 09:08
IQ低い2人類友❤️運命
118 23/06/27 09:09
生活保護とぼったくり麺。合う〜🥰
123 23/06/27 11:01
今頃大慌てだろうに🤭🤭🤭
127 23/06/29 04:55
126
128 23/06/29 04:58
120
これどこの盤だっけ

133 23/06/30 10:33
1週間雨マークだけど本当かな
143 23/06/30 15:12
136
なんで見に行った

163 23/06/30 21:23
136
わかる、でも情報得ることもある。悪いスレがなくなればいい

181 23/07/01 05:51
150
ありがとう

274 23/07/11 20:23
10年目の決意
292 23/07/12 00:41
twitter.co
うい

311 23/07/16 07:33
310
わかる吐きそう

327 23/07/19 07:36
319
帽子は頭に熱を溜め込むからだめ

350 23/07/22 09:07
4時に起きたから眠い🥱💤
360 23/07/23 08:00
twitter.co
最高

374 23/07/24 17:14
挿入して5分以内で1回戦しか出来ない男性は多いのかな
389 23/07/26 01:11
twitter.co
流石

400 23/07/28 20:30
いっぱくさん😂😂😂
413 23/07/28 22:48
スイカ🍉とアイス🍨たべよ
429 23/07/29 02:17
twitter.co
よし

452 23/07/30 00:34
twitter.co
いえー

456 23/07/31 22:15
自炊が1番良いよ
483 23/08/08 00:31
twitter.co
よし

527 23/08/11 01:14
頑張る要素が全く無い。何考えてるのか分からない状態です🥲
533 23/08/11 06:29
目やにには大きく2種類あり、1つは新陳代謝によるもの。そしてもう1つは、病気や炎症によるものです。正常な新陳代謝で出る少量の目やにであれば問題はありませんが、目のかゆみ、充血、かすみ目など不快な症状が出ている時は角膜に傷がついてしまっている可能性も考えられます。
548 23/08/12 04:21
541
引っ越し代下さいそしたら近くに行くよ

561 23/08/12 05:07
512
こういう意味不明なキモいストーカーもいらんな

610 23/08/15 14:26
携帯触れるのに糞女との連絡に忙しかったのかな??また12:30待ち合わせで寝たふりしてるからおきてるはずなのにラバホか家だと連絡バレるもんね??電話かけたらいいかな??トイレでしか返信できないもんね??
618 23/08/16 03:57
604
610
611
おばさん個スレ帰れってのがわからんの?色々なスレ私物化した様に独占して暴れてるなよお前が板の空気悪くしてるし他の人の個人的な書き込みも書きにくくしてる。個スレの中で暴れとけv.2ch2.net

619 23/08/16 04:04
618聞きせず書いたらいいだけだろ無駄な駄スレ作る方が悪質だろ一人で書き込んで
622 23/08/16 04:24
619
本人降臨乙いい加減にしろ

625 23/08/16 05:31 ID:FH6
こないだの健康診断でまた1キロ減ってたことが分かった。食べても食べても痩せちゃう
645 23/08/16 13:52
30代だしターボ癌かもね
twitter.co

656 23/08/17 00:27
twitter.co
やったー

680 23/08/17 22:08 ID:2y2
"あっという間に終わってしまうよ、10代なんて、20代なんて"
699 23/08/20 22:14
691
どんまい

717 23/08/22 01:59 ID:2y2
ピアノするだあ🎹
748 23/08/24 09:50
なんとなく何か食べたいけど1食はおおいから茶碗蒸し
813 23/08/25 17:57
811
言ーえないーよー

874 23/08/29 03:45
871
自分のこと言ってんだろうな

926 23/08/30 23:03
明日のロト6当選数字020508151940
960 23/09/01 21:45
もーやだ
rapt-plusa

1050 23/09/07 22:59
月1回会えるか会えないかでここ半年ぐらいは毎回片道1時間かけて相手の職場の最寄り駅まで行って駅から車でホテル直行して終わったらそのまま駅に戻されるの悲しい。会ってる時間2時間ちょっとぐらい。相手が忙しいのは分かってるけどそろそろ虚しくなってきたって糞女言ってるよ?まだ裏切ってるの?
1061 23/09/08 05:36
彼氏が電話好きでほぼ毎日掛かってきて1〜2時間喋るんだけどさすがに毎日だと話すことなくなって無言の時間出るんだけどいいのかなこれ。苦痛な無言ではないんだけど。LINEも毎日で連絡取り過ぎかなとも思う
1062 23/09/08 05:37
月1回会えるか会えないかでここ半年ぐらいは毎回片道1時間かけて相手の職場の最寄り駅まで行って駅から車でホテル直行して終わったらそのまま駅に戻されるの悲しい。会ってる時間2時間ちょっとぐらい。相手が忙しいのは分かってるけどそろそろ虚しくなってきたって糞女言ってるよ?うらぎってるのまだ?
1124 23/09/13 00:07
1121
1130 23/09/13 12:55
1126
私も

1131 23/09/13 18:51
1130
楽な生活したいよね

1134 23/09/14 05:01
v.2ch2.net
1136 23/09/14 05:30
ジャニオタが人気のドリボチケ7万で売りさばきまくってたやつが男達に捕まってるな。転売は一年以下の懲役または100万円以下の罰金かその両方だからバンギャのチケスレも時間の問題だな
1147 23/09/14 17:50
1142
や!

1158 23/09/15 00:42
1155
お前になにがわかる?

1166 23/09/15 08:48
1163
1164

1170 23/09/16 01:59
1157
はめ

1171 23/09/16 03:57
障害年金受給中(勿論ガイジ手帳持ちw)の無職のM子粘着の下痢便基地婆は日本語不自由の知的障害者wこれイミフなんですけどぉw

190: 2023/09/16 03:16
下痢便連呼基地婆を規制中

1205 23/09/17 21:00
1204
1209 23/09/18 00:17
twitter.co
🐙

1211 23/09/18 02:16
1210
会いたくないし大切な女いるからしつこい

1216 23/09/18 19:15
1215
1230 23/09/19 01:34
1229
1235 23/09/19 11:26
1234
1237 23/09/19 12:04
1232
1238 23/09/19 12:09
1221
1243 23/09/19 12:16
1231
1249 23/09/19 16:36
1248
1257 23/09/19 19:30
1256
1261 23/09/19 20:53
1260
バーカ

1263 23/09/19 20:55
1262
バーカ

1267 23/09/19 21:34
1安価の人は不快感ない
1270 23/09/19 22:12
1265
ざまあ

1274 23/09/19 23:39
寝すぎてねむい🥱
1278 23/09/20 01:16
1277
1282 23/09/20 14:09
💝
1285 23/09/20 17:44
1156: 09/20 17:36
1690: 2023/09/20 16:58
えむ粘着下痢婆死ね
1691: 2023/09/20 17:00


この連投だと鬼龍院さんのことだろうけど人の死を願うのはやめようねM子だのえむ粘着下痢婆だの書いてるあたおかさん



お前が死ねば?さっさと死ねゴミ!

1292 23/09/20 23:34
月1回会えるか会えないかでここ半年ぐらいは毎回片道1時間かけて相手の職場の最寄り駅まで行って駅から車でホテル直行して終わったらそのまま駅に戻されるの悲しい。会ってる時間2時間ちょっとぐらい。相手が忙しいのは分かってるけどそろそろ虚しくなってきた
1293 23/09/20 23:56
1285
荒らすのはやめなさい

1299 ◇1298判定:× 23/09/21 03:02
ネットストーカーするギャ本気でキモい
1301 23/09/21 03:18
1300
なりすまし乙

1305 23/09/21 06:15
1293
荒らしてるのお前だよ

1306 23/09/21 06:15
これいつまでも貼って笑ってあげる〜wドドド新規のアラフォー無職の基地婆wたったの10年の2013年からてダサっwしかも歴聞いても答えられなくて逃げてやんの〜wwどうせ紅白新規以降の問題外だろ?ww

1102: 09/20 16:01↓
1098
前からジャニヲタたくさんいたけどね
1108: 09/20 18:18↓
1104
10年前からだよそんなここ最近ってわけでもないよ
1466 09/20 23:52
基地はただいまアンガーマネジメント中ですしばらくお待ちください
1503 09/21 00:47
アンガーマネジメントが終わって戻ってきました

1310 23/09/21 06:19
1305
1306
1307
荒らし

1311 23/09/21 06:29
月1回会えるか会えないかでここ半年ぐらいは毎回片道1時間かけて相手の職場の最寄り駅まで行って駅から車でホテル直行して終わったらそのまま駅に戻されるの悲しい。会ってる時間2時間ちょっとぐらい。相手が忙しいのは分かってるけどそろそろ虚しくなってきた
って言って彼女って言い切るんだね?

1329 23/09/21 20:23
某ボーカルの鬼の結婚ショックで暴れてるのがたぬきで安価荒らしして暴れてるえむ推しの基地婆=緊縛歴10年()の40代オバチャンだよw
1340 23/09/21 23:00
1338
いいね

1342 23/09/22 00:14
1341
やめなさい

1347 23/09/22 13:37
1344
1373 23/09/23 04:21
1356
食べ物を見直してみよう

1388 23/09/23 18:38
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1402 23/09/24 07:25
1400
今はじまった事じゃねーじゃん

1420 23/09/25 01:33

既読つけないからムカついた罰で晒しときます
オフ会10月21日開催

1436 23/09/25 17:31
1435
死にたいスレいって

1447 23/09/26 07:35
1446
だから死にたいスレに行け

1448 23/09/26 08:25
1446
病院いきなよ

1464 23/09/26 17:16
横に住んでる150くらいのチビ豚女死なねーかな
1473 23/09/26 20:19
1471
今寝たら深夜に起きそう。。

1485 23/09/27 09:42
1484
寝ろよ

1489 23/09/27 13:47
1487
このしにたききもちあなたにあげるね

1516 23/09/27 23:37
1514
下げ

1524 23/09/27 23:58
やっぱ埋没やりたいけどめっちゃ腫れるタイプなんだよな1ヶ月はやりました感ある
1537 23/09/28 13:13
ミヤポリブスデブ🐷
1538 23/09/28 13:16
婆になっていくのは悲しいけど日々の努力で年々健康的に痩せていってるから今が1番輝いてる私
1553 23/09/29 12:26
1549
私もそういう人います

1587 23/09/30 17:09
自分は麺被り平気なんだけど今はもう麺被りとは絡まないのが暗黙の了解な風潮よね。ぼっち参戦派の今が1番楽しいけど
1598 23/10/02 07:18
さて、おはよう女神👸僕エンジェルの為に理想を高めたくてさ、ピッコマで一生懸命僕達みたいな漫画をオヌヌメで見つけたんだ😌悪役令嬢と鬼畜騎士そしてお嬢様はお仕置されたいって漫画、もう僕と君なんだよね!!!あ〜男として不甲斐なくもトキメキそしてゾクゾクしてしまったよ🤦‍♂️あんな風に育もう😍❤️❣️あ〜僕のアフロディーテ〜!今日も恋しいよ✨ティアモ〜🫰🫰🫰
1607 23/10/03 23:07
かまってもらってポキって1番楽で楽しいわw
1612 23/10/04 03:50
1610
なんで下痢なん??

1614 23/10/04 12:52
1612
えむこに粘着してる基地婆はいつも下痢漏らしてるオムツ婆だからだよ

1648 23/10/06 00:02
twitter.co
🐙🎃

1675 23/10/06 15:57
神奈川県横浜市青葉区あざみ野在住
三十路独身実家暮らし無職ニート
多摩大学出身 梅田雄平ストーカー
身長163センチ、O型、3月11日生まれ
ハイスタンダード、BRAHMAN、locofrank、細美武士、killie、ENVYなどのファン
こいつ細美武士の真似して会話中によく「ほい」って言うからきもい
「はい」と返事するときに「YES」って言うのもきもい
細美武士に憧れて神田外語大学を受けたけど落ちて多摩大学へ
バイトはプールの先生、TSUTAYA
不細工で公害、恥を知らない、下ネタが好き、虚言で人を貶める、不細工のくせにナルシスト、女叩きが生き甲斐、しつこい、嫌がらせが生き甲斐
早くくたばれ命乞いするな

1707 23/10/09 00:10
twitter.co

1724 23/10/10 08:21
1722
あたおか

1725 23/10/10 08:22
わーい!保険も降りるし19日まで仕事しなくていいやラッキー
1732 23/10/10 10:06
1728
それなー!

1733 23/10/10 11:57
キャバが終わるのが大体2時〜4時で、担当の店が6時までやってるから家帰って1人でいるの寂しかったし寝られないから店通ってた節あったかも。色んなことが初めてで楽しかった
1746 23/10/10 17:03
自撮り以外だと1番ブサなことが多いのに随分美化されてる
1752 23/10/11 01:34
twitter.co
ん?

1753 23/10/11 02:36
いい💩が出てスッキリ
1755 23/10/11 08:42
1753
1754
どんな方ですか? どんな麺さんですか? どんなギャさんですか? 何歳でどんな麺さんですか? 何歳でどんなギャさんですか? 何歳でどんな方ですか?

1756 23/10/11 08:43
1
2
こいつの口癖どんな方ですか? どんな麺さんですか? どんなギャさんですか? 何歳でどんな麺さんですか? 何歳でどんなギャさんですか? 何歳でどんな方ですか?

1759 23/10/11 16:16
1756
あたおか

1760 23/10/11 16:17
1759
寝たきりですか?起こせ!おめでとう!ついに達成しましたね!

1761 23/10/11 19:04
1760
パンピうぜぇよ

1764 23/10/12 00:24
twitter.co
ま?

1765 23/10/12 01:34
🍔🍟🥤(*´〜`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
1771 23/10/12 03:45
本気で今すぐ首都直下型地震きて都心皆んな1発で根絶やしになりますようにもれなく自分も
1772 23/10/12 03:45
1770
激しく同意

1775 23/10/12 05:29
1774
耳栓してろー

1780 23/10/12 14:38
1778
ブラック勤務2年で胃潰瘍になった経験アリ

1781 23/10/12 18:17
1778
無職

1788 23/10/13 00:04
twitter.co

1799 23/10/13 11:55
各国、軍事主義に走った20世紀前半は本当に狂っていたに同感である。1798みたいなヤツは地震が来るだけで恐怖に怯える泣き虫であろう、勉学の無さが溢れ何も無いまま老いぼれていくのを感じる
1804 23/10/14 00:10
twitter.co

1805 23/10/14 00:12
オキニ談話室二十六室目
269 10/13 19:34
服被せしてくれるのは嬉しいけどそれで他ファンが麺に服被せて何か私が埋もれるw
295 10/13 23:40
269
あるある

1814 23/10/14 09:36
1807
めっちゃわかる

1817 23/10/14 09:41
1816
もとから崩壊してるだろ

1819 23/10/14 09:42
1814
うるせぇ

1823 23/10/14 10:50
1813
夜型はいるよ

1826 23/10/14 11:01
1824
パンピ丸だし

1829 23/10/14 21:13
tamagigogoの丸焼き🐖🤤
訪問看護師向いてない説

1833 23/10/14 22:16
最近使われない死語使 - 二次元裏@ふたば
2023/09/04 — >オワコンは真面目にもう死語だと思うオワコンがオワコンに!? … 9123/09 ... 全然関係ないけどバチクソってどこから

1834 23/10/14 22:18
2018/08/17 — 一時期は、一般的に使われていましたが、時代が流れるにつれて死語になりつつある言葉でもあります。 ... 「バチクソ」とは?意味や使い方
1836 23/10/15 00:11
twitter.co

1838 23/10/15 09:21
1836
1846 23/10/15 13:38
1844
1845
いつもの爺

1847 23/10/15 14:16
1846
爺じゃないもん

1865 23/10/16 00:21
twitter.co

1869 23/10/16 13:38
1865
1870 23/10/16 14:26
1867
大丈夫?

1875 23/10/16 21:22
メリットしか買えないアラ還白髪無職知的障害ババア=Momo婆の過去の恥ずかしいツイ貼ってあげるねーw

89 17/05/23 22:08
Momo
@キリショーは
タイムマシーンで
あたしにオシャレな彼氏が出来る前に来ました。
そして冷凍保存できる6畳の空間にその年齢のあたしを閉じ込めました。
そういうチカラを使いました。
そのチカラの中であたしとキリショーはやり取りしています。
その次元には他の人は入れません。

1883 23/10/17 00:05
twitter.co

1888 23/10/17 08:53
1887
わたる?

1903 23/10/18 00:59
twitter.co

1920 23/10/18 02:30
1919
自己紹介いらね

1923 23/10/18 02:30
1922
中二病

1927 23/10/18 02:33
1918
大丈夫お前が先に死ぬだろうから☺️

1929 23/10/18 02:38
1920
自己紹介だってよwwwお前の自己紹介じゃねライン

1930 23/10/18 02:40
1929
頭大丈夫?

1936 23/10/18 03:00
1931
また自己紹介

1937 23/10/18 03:01
1931
ここに書いてる時点でお前の性格悪いし研ナオコ鼻早く直しなよ整形まだ?

1938 23/10/18 03:02
1931
メンヘラって影響されやすいからな憧れた存在になってごめん所詮コピー品

1939 23/10/18 03:03
1931
その性格がいつの年齢まで持つか楽しみだねリスカとかゴミがすること

1940 23/10/18 03:03
これ1931男じゃないの?
1941 23/10/18 03:15
1940
なんで男ってわかるの?

1949 23/10/18 09:11
ファンいないのにコラボパーカー1万円って在庫抱えまくるの分かってるのに大丈夫なのかな
1959 23/10/18 12:12
相手が悪くても1%でも自身にも悪い部分があったとは気付けず認めれず謝る事ができない奴の何処が賢いのか教えていただきたい。学力など聞いていない人間力が欠落してる不細工が喚くな。せいぜい構ってもらえかき集めた同レベルの女に。興味がない
1962 23/10/18 14:37
1959
ブーメラン

1977 23/10/19 00:02
twitter.co

1981 23/10/19 00:29
1980
ここにいる時点で終わってる

1996 23/10/19 08:01
1995
それお前

1997 23/10/19 10:23
プッ🤭
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つぶやき独り言