-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

つぶやき独り言104

64/101頁 (2000件)
1257: 2023/06/10 11:19 ID:2y2
今日もあえてダサい服を着て出かける。安心するので。お洒落な服はロッキンに着ていくの〜(ゝ。∂)

1258: 2023/06/10 11:22
虚言癖凄いな

1259: 2023/06/10 11:26
真向かいにいる腹のかなり出た紅の豚みたいなジジイが網戸にしてるから嫌でも見える気持ち悪い早く出かけろ

1260: 2023/06/10 11:26
老害早く死なねーかな

1261: 2023/06/10 11:27
もういいや完全に冷めた

1262: 2023/06/10 11:27
糞餓鬼早く死なねーかな

1263: 2023/06/10 11:27
近所の白豚爺ジャマ

1264: 2023/06/10 11:27 1
クソガキ早く死なねーかな

1265: 2023/06/10 11:28
1264
それな

1266: 2023/06/10 11:28
ぶっさ頭沸いてるだろ

1267: 2023/06/10 11:28
体調を気遣うふりして群がるむしけら共おもろ

1268: 2023/06/10 11:29
チリンチリンじゃねえよお前が邪魔

1269: 2023/06/10 11:29
肉団子は早く踏み潰されてぐちゃぐちゃになって消えて

1270: 2023/06/10 11:30
浮気者は盲目じゃないよ

1271: 2023/06/10 11:30
肉団子vs肉団子

1272: 2023/06/10 11:30
ギャハハ

1273: 2023/06/10 11:31 1
どうしても荒らしたくて関連スレぬ解散しろとか書いて回ってるやつ消えてほしい

1274: 2023/06/10 11:37
チンチクリンとか言って自己紹してら

1275: 2023/06/10 11:42
揉めさせるの好きな暇人田舎者

1276: 2023/06/10 11:43
熱量高い人ほど飽きるの早い

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つぶやき独り言