-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】47

519件ヒット!
1 23/06/03 21:52 ID:9Js
住み分け厳守でお願いします
ギャネタはギャスレへ

前スレ(2ch2スレ)

2 23/06/03 21:54
1

14 23/06/03 22:56
12
声出しありしか書いてなくても結局モッシュもOKなの?

15 23/06/03 22:59
12
ない

18 23/06/03 23:07 ID:2f6
11
それな。メンチカツじゃなくて今日みたいな発表が嬉しい

21 23/06/03 23:21
19
箱は知らないけど公式のアナウンスの仕方が謎

23 23/06/03 23:23 ID:2f6
11
私もメン地下以外とならなんでも喜んで行く

37 23/06/03 23:31
荒らし来た🐸
42 23/06/03 23:35
41
マスクに関しては着用しろってチケットに書いてあるじゃん

62 23/06/03 23:44
61
まだってブス治る予定あるの?

74 23/06/03 23:49
71
ザアザアはアイドルだからね

79 23/06/03 23:50
71
ギャ新規なの?

85 23/06/03 23:51
ギャの顔は暇つぶしに見てる今日の1番ブスと川湯探して遊んでる
91 23/06/03 23:53
85
間違いなくあなたが1番ブスだから安心しな

103 23/06/03 23:58
101
そうだね

107 23/06/03 23:59
102
亞んバかは忘れたけど荷物と服床に置いてたね。あれはガチできたねーと思ったしかも白い服だった記憶

112 23/06/04 00:01
110
なんかワロタ

113 23/06/04 00:01
110
虫みたいな感じ?

115 23/06/04 00:03
113
疲れちゃったみたいでダンゴムシ状にひっくり返ってたw

117 23/06/04 00:04
113
カナブンかよ

122 23/06/04 00:05
118
感電のリズムで普通のモッシュは合わない

123 23/06/04 00:05
120
身内埋め

125 23/06/04 00:05
118
今更変える意味分からない

127 23/06/04 00:07
119
悪くないけど子供の為に配慮なんてしないから前来て怪我しても文句言わないでねって感じ

128 23/06/04 00:08
124
なんかワロタ下手にいたアイドル風の芋?

132 23/06/04 00:10
128
そう水色ぽい服の人

134 23/06/04 00:10
130
わかる後ろから押し寄せてきて怖いし

135 23/06/04 00:11
130
一葵ガチ恋あの時やばい

136 23/06/04 00:11
131
一葵に群がるの?

137 23/06/04 00:11
132
ガタイいいなとは思ってたけど厚底だったんだ配慮ないね

138 23/06/04 00:12
136
無茶振り増えて色々走らされる

146 23/06/04 00:14
142
楽しいんじゃない?何か気付いたらメンバー全員フロアにいた事あったよw

148 23/06/04 00:14
145
反抗期になるまで

152 23/06/04 00:16
147
亞んも降りてくるよ

161 23/06/04 00:20
160
客層めっちゃ変わった

166 23/06/04 00:20
162
コロナ前はガチ婆はそんなに居なかった

169 23/06/04 00:22
165
コロナ前の方が繋がりやすいのもあって私物化したり床置きも今より多かったけど新規?

170 23/06/04 00:23
167
下手婆だらけ

173 23/06/04 00:24
167
他と比べて年齢層高めだよ

177 23/06/04 00:25
176
今もうるさいじゃん

180 23/06/04 00:26
175
もっと上の人いない?特に下手

187 23/06/04 00:28
180
見た目年齢で申し訳ないけどどう見てもアラフォーの人は結構いる

190 23/06/04 00:30
1回で何枚から積むにはいる?
191 23/06/04 00:30
10かな
192 23/06/04 00:31
188
観察はしてないけど目に入ると零夜のせいで婚期逃したのか気になる

195 23/06/04 00:33
194
10は積んでないが恋人ごっこな会話してくれる

197 23/06/04 00:34
196
ガチ恋ちゃんに聞いてみたら?

198 23/06/04 00:37
197
嫌だ

200 23/06/04 00:37
194
自ら延々と喋るアスペみたいな人じゃないと話す事続かないと思う

206 23/06/04 00:41
193
そんな人いるか?

213 23/06/04 00:44
210

218 23/06/04 00:48
217
一葵?

221 23/06/04 00:49
201
きっしょ

222 23/06/04 00:50
217
嫌なら行かなければいいじゃん

233 23/06/04 00:58
217
自分から話題ふればいいんじゃない?

237 23/06/04 01:16
199
いつの時代の話?

238 23/06/04 01:19
128
芋ってか多分40代くらいだよ

242 23/06/04 01:27
241
ぴえん系のワンピの人かな?そんなに婆なの?

265 23/06/04 03:13
71
あれロックバンドじゃないから半分V系ロックバンドは黒着ない

276 23/06/04 09:03
271
元気だねーとしか

279 23/06/04 16:13
271
かわゆだったー?

280 23/06/04 17:07
271
動員だよねこれ

282 23/06/04 18:48
214
なんでわかるの

283 23/06/04 20:42
281
髪型は何でもいいと思う

305 23/06/04 23:22
301
それだけでオキラは考え過ぎ

312 23/06/04 23:45
301
私も

314 23/06/04 23:47
311
いいライブだったかどうか麺とギャで感じ方違うんじゃない?

335 23/06/05 00:20
10月の大型主催楽しみ
338 23/06/05 00:23
271
これなんだったの?

342 23/06/05 00:28
341
ソースもないのに自演?

343 23/06/05 00:30
318
二日間とも演奏力では負けてるよね

375 23/06/05 00:47
371
何だかんだ写真晒されないから自演かアンチ

393 23/06/05 01:00
391
何でそんなに見かけてるんだww

403 23/06/05 02:34
317
それ

416 23/06/05 18:49
415
発表されたよ

425 23/06/05 19:02
421
部屋着ならカビてても問題無いよ

442 23/06/05 19:53
441
そうだとしたら悲しいね

483 23/06/05 21:35
481
ほんとに可愛いと思ってるならたぬきに書くのやめなよ

512 23/06/05 23:27
511
やっぱり顔じゃない?

514 23/06/05 23:31
ストリートスタイルキメてください🤟
516 23/06/05 23:34
514
ワロタw買わないけど

542 23/06/06 00:04
541
そうなんだ。今までのグッズと全然違うからびっくり

564 23/06/06 15:59
561
楽しくなかったのかなって思うほど呆気ないw

592 23/06/06 21:04
588
亞んが1番優しい

594 23/06/06 21:06
581
ガチ恋ちゃんは絶賛してたからたくさん買うよ

613 23/06/06 23:21
611
去年もそうだったよ

614 23/06/06 23:24
611
誕生日前日は全員はキャスやってるじゃん。一番稼げる日だよ

615 23/06/06 23:25
もう1年ブログ更新ないね辞めればいいのに
619 23/06/07 00:09
コゴエ大好き💕
632 23/06/07 08:43
v.2ch2.net
ドドドドドドドドドドドドドドマイナーな鴉の幽夕がたぬきに降臨してザアザアを馬鹿にしておりました

635 23/06/07 09:30
亞んちゃんLOVE❤️
638 23/06/07 13:34
亞んちゃんLIKE❤️
659 23/06/08 01:56
ハグ会やるからデブスも婆もみんなおいでー当日券は1000円から軍団が販売してるよー
668 23/06/08 04:51
651
一葵と5歳差の歳離れた兄弟言ってたから41

683 23/06/08 10:58
21だよ
687 23/06/08 11:34
681
一葵アラサー最後の年だけど?

710 23/06/08 14:43
爆サイにザアザアアンチいて怖いアンチは九州人らしいbakusai.co
711 23/06/08 14:53
710
触れちゃいけない系の人が暴れてるんじゃないの

712 23/06/08 14:56
2018年から今もギャのリプまで叩いててこわ
ザアザアファンも記録的大雨で大きな被害が出た所に住んでいる住民の気持ちが分からないみたいです。
[匿名さん] 

713 23/06/08 14:58
710
よくこんなの見つけてくるねw

714 23/06/08 14:59
713
ザアザア関連の検索してたら出てきた

717 23/06/08 20:20
714
爆サイみてるとか風俗嬢かその客しかいないよ

733 23/06/08 21:04
731
麺が着てたよ

741 23/06/08 21:26
8/16ってライブなんだよね?
763 23/06/08 22:34
758
全然ドラマのある1年じゃない

769 23/06/08 22:41
キャパ少ない&お盆&保険厨で1枚申し込んでも落選しそう
784 23/06/08 23:16
コゴエLOVE❤️
791 23/06/08 23:23
790
10月からとかじゃない?

793 23/06/08 23:28
亞んLOVE❤
808 23/06/08 23:46
亞んちゃんLOVE❤️
819 23/06/09 00:16
815
無いっていうより安そう

820 23/06/09 00:25
817
出した人だよね?出すなら金かけなよ

823 23/06/09 00:29
818
トーク会的なものだと思ったら場所的にライブ

838 23/06/09 00:38
コゴエの声で15枚目〜まで聞こえた
856 23/06/09 00:45
1番たくさん撮ったの20枚とか?
857 23/06/09 00:45
自分生誕に花1つもなかったら悲しくなりそうだけど
863 23/06/09 00:47
851
ワンマンじゃないなら行かないって人結構いたから人気は関係ない

876 23/06/09 01:00
6/8だから?12月生まれじゃなくてよかったね
882 23/06/09 01:05
881
知らんけど68は超えてなさそう

906 23/06/09 01:35
901
あんなに撮ってもあの程度か

922 23/06/09 01:41
919
弄れすぎでは?

948 23/06/09 02:31
ワハハ、前戯😄
954 23/06/09 02:40
太もも触られたし胸触られたし指噛まれたし耳舐められたし首元ちゅされた、ワハハ、前戯😄
987 23/06/09 03:02
981
大変だなって勝手にやってきてるのに?

1003 ◆995判定:○ 23/06/09 03:13
1002
ごめん去年のことだったのでよく覚えないよちなみにわたしは身内じゃない

1006 23/06/09 03:14
1004
きまぐれごめんw

1019 23/06/09 03:18
1010
2月ぐらいの時は今程じゃなかったんじゃない?

1020 23/06/09 03:18
1016
半角浮いてる

1023 23/06/09 03:19
1013
送られたきたことあるの?

1026 23/06/09 03:21
1023
この人だけにやってる訳ないからねぇ

1029 23/06/09 03:21
1024
995だけど前のやり方により多分身内じゃなくて鍵垢で迎えるあたおかだけだと思う

1032 23/06/09 03:23
1027
一葵は残るような営業もうしない

1033 23/06/09 03:23
1029
あなたは中毒者なの?

1035 23/06/09 03:24
1033
ライブ来る中毒者だよ

1036 23/06/09 03:25
1032
目線でわかりやすいけどね

1038 23/06/09 03:26
1036
目線とか勘違いかもなのに草

1045 23/06/09 03:32
1041
一葵に積んでるの?

1046 23/06/09 03:33
1042
取れないんじゃない?

1047 23/06/09 03:35
1046
沢山撮影してるし積んでるアピは出来るよ

1051 23/06/09 03:38
1047
なんで知ってるの?

1053 23/06/09 03:41
1050
太客対応お客様対応

1057 23/06/09 03:43
1053
零夜ってホストなの?

1061 23/06/09 03:46
1059
それな?

1064 23/06/09 03:50
1063
あなた繋がりなの?

1067 23/06/09 08:05
1066
2枚から

1069 23/06/09 08:41
1067
まじですか?

1071 23/06/09 08:58
1070
954
これまじ?積めば耳舐めされるの?

1079 23/06/09 09:28
閲覧数1200すご
1080 23/06/09 09:47
1079
それはバグ

1082 23/06/09 09:57
1071
あんなに積まなくても同じようなことしてるよ

1084 23/06/09 10:00
1058
繋がりがこんなの気にする訳ないからそれより被りがDM返信晒して欲しいわ

1085 23/06/09 10:02
1077
過剰営業盤なら普通w

1086 23/06/09 10:11
1083
本当にそれな

1087 23/06/09 10:43
1069
わざとらしい

1088 23/06/09 12:05 ID:dkI
1025
自傷

1090 23/06/09 13:19
1088
太ももだよね

1091 23/06/09 13:23
1083
これでしかない周年に気合い入れてる音楽で勝負してくって言うわりにやってることドマイすぎる

1094 23/06/09 14:44
1092
上手だよね?あれ零夜ギャだったんだ

1097 23/06/09 15:26
1091
ドマイでもここまで酷くない

1098 23/06/09 15:33
1094
下手だったよ

1099 23/06/09 15:38
1095
上手の端一人で三人分場所取りしてた

1100 23/06/09 15:46
1099
そんな人いたんだどのライブ?

1101 23/06/09 15:57
1100
昨日だよ

1102 23/06/09 16:01
1101
だれ?

1106 23/06/09 16:25
亞んちゃんDO NOT LIKE💔
1109 23/06/09 16:45
1108
してるよ

1110 23/06/09 16:51
1105
全バンド入ってたような気がする

1111 23/06/09 16:53
1109
欲しいそれか貼って欲しい

1112 23/06/09 16:54
1111
たぬめで送るよ

1113 23/06/09 16:54
1112
1114 23/06/09 16:54
1110
上手?

1115 23/06/09 16:54
1112
ありがとうお願いします

1116 23/06/09 16:55
1071
草しか生えん

1126 23/06/09 17:03
1122
承認欲求垢で載せてるじゃん

1128 23/06/09 17:04
1126
どれですか?

1129 23/06/09 17:04
1120
営業されてるだけ

1133 23/06/09 17:06
1128
ザアザアで検索してみてください

1135 23/06/09 17:06
1131
そんなに若くないよ?

1137 23/06/09 17:08
0608びーつしぶや🎀ねえまじザアザアくっっっそ楽しかった😭💓わたしギターの人がいいな🫰というクソミーハー根性で記念に2枚だけチェキ買ったら2枚ともはるがさんだた❣️ピックもゲット出来たし何これ通えってこと?🥺笑

この人?違うか

1139 23/06/09 17:08
1137
違うだろw

1141 23/06/09 17:10
1140
ここで聞いても分からないから本人に聞いて

1143 23/06/09 17:11
1142
以下

1149 23/06/09 17:16
1145
そう思ってるのはエースだけ

1151 23/06/09 17:17
1146
変なギャがついちゃったね不憫零夜

1152 23/06/09 17:18
1148
大草原

1153 23/06/09 17:18
1147
事務所が持っていくでしょ

1155 23/06/09 17:18
1151
自分からDM送ったり胸触ったりノリノリですが?

1156 23/06/09 17:19
1155
されてるのが自分だけだと思ってるの?w

1157 23/06/09 17:20
1114
上手だよガチ恋じゃない方の零夜ギャのはるちゃん

1160 23/06/09 17:20
1133
ごめん検索しても出てこないなんて名前の人?

1163 23/06/09 17:22
1157
太ってたけどやっぱそうだよね

1164 23/06/09 17:23
1161
零夜個人の物にはならないでしょ

1166 23/06/09 17:24
1163
もともとその体型

1167 23/06/09 17:25
1160
ザアザア 零夜さん

1173 23/06/09 17:29
1172
それは本当に思う

1175 23/06/09 17:31
1172
それは一葵と零夜可哀想すぎる

1176 23/06/09 17:37
1174
でも手取りは3割引でしょ

1180 23/06/09 17:39
1177
表でマウント取ろうとしてるじゃん

1184 23/06/09 17:42
1177
むしろ被りに潰されてるけど零夜が守ってあげてね

1185 23/06/09 17:42
1183
身内じゃなくてDMでお願いしてきた人は鍵垢入れたらしいよ。だから馬鹿なんだよ

1187 23/06/09 17:44
別にフォロワー全員身内なわけじゃないし信用してないから😁
1194 23/06/09 17:52
1192
じゃあ何でガチ恋ちゃん繋がれてないの?

1195 23/06/09 17:52
1190
下手じゃなくて上手な

1198 23/06/09 17:55
1186
そうかな?

1200 23/06/09 17:56
1193
元のところに戻らないとダメだよね

1201 23/06/09 17:56
1199
どこでそれ言ってたの?www

1203 23/06/09 17:58
1194
繋がってるよ

1204 23/06/09 17:59
1203
蜜で?

1205 23/06/09 18:00
1196

1206 23/06/09 18:00
1202
他に何か面白いこと言ってた?

1208 23/06/09 18:09
1204
もちろん蜜

1209 23/06/09 18:11
1208
ソースは?

1210 23/06/09 18:13
1206
亞んがうるさくて零夜の記憶あんまりない

1213 23/06/09 18:20
1211
誰?

1222 23/06/09 19:22
1221
まじ?それならメンバーは絶対配信がいいでしょw

1223 23/06/09 19:26
1219
居たじゃん

1224 23/06/09 19:26
1221
個人でも年末調整とかで会社が〜とかあるんじゃないの?

1225 23/06/09 19:27
1222
だから配信でお茶爆乞食してるんじゃん w

1227 23/06/09 20:20
1203
繋がれている子のことそういう風にいうのやめてあげなよ

1228 23/06/09 20:22
1227
間違えた繋がれてない子だわ

1231 23/06/09 21:07
わかってるからね😁
1234 23/06/09 21:27
1233
こんなことしてたら売れないし売れたい気も感じられなくなってきた

1238 23/06/09 21:36
1237
他麺もそれでいいと思ってるなら同じでしょ

1243 23/06/09 21:40
1239
撮影で舐めたりしてんのはコゴエ分かってるよね?

1244 23/06/09 21:41
1243
コゴエが分かってたところで何も言わないだろう

1245 23/06/09 21:42
1242
今回はたまたまじゃない?

1247 23/06/09 21:44
1245
たまたまだからって何しても言い訳ではないでしょ気持ち悪い

1250 23/06/09 21:46
1243
え?コゴエがギャの事舐めてるの?気持ち悪い

1252 23/06/09 21:51
1251
来るよ。来てないなら諦めて

1253 23/06/09 21:52
1251
DMてか繋がるでしょ零夜は

1254 23/06/09 21:56
1249
それな

1256 23/06/09 21:57
1226
ファンいないからそれが露呈して恥ずかしいのよ情けない

1258 23/06/09 21:57
1255
どれが嘘なの?

1262 23/06/09 21:59
1261
分かる一葵だけ聖人みたいに思われてるの草

1265 23/06/09 22:00
1255
たぬき見なければいいのでは?

1268 23/06/09 22:03
1266
一葵は地下ドルとか食ってるの?

1269 23/06/09 22:04
1266
知ってるなら話して

1274 23/06/09 22:04
1268
私が知ってるのはコンカフェ嬢

1278 23/06/09 22:05
1273
ソース出してね

1281 23/06/09 22:06
1274
もっと詳しくー

1282 23/06/09 22:06
1279
そりゃそうでしょ

1285 23/06/09 22:06
量産型好きっていうと🐸扱いされるけど量産好きじゃん
1286 23/06/09 22:07
1283
黙れよドブス

1288 23/06/09 22:07
1285
量産好きか分からないけど連れてたのは派手系の量産だったね

1293 23/06/09 22:09
1266
エグいことってなに?w

1302 23/06/09 22:14
1297
マウントさんは?

1303 23/06/09 22:17
1297
理想像なのに知ったかのように書くの恥ずかしくない?

1304 23/06/09 22:18
1302
あれで完全に舞い上がっちゃって一葵に警戒されるようになったよね墓穴掘った

1306 23/06/09 22:19
1303
でも実際ツイでいちいち書かない人は何されてるか分かんなくない?

1308 23/06/09 22:20
1307
マウントを取るという行為自体がろくなもんじゃないから?

1309 23/06/09 22:20
1297
鍵垢の身内でもいるの?

1310 23/06/09 22:20
1306
わからないのに一葵はこうだからってプラベの時すら知らないのに言ってるのキモイ

1312 23/06/09 22:21
1307
普段男に優しくされたことないギャばっかりなんじゃない?

1315 23/06/09 22:22
1312
顔見たらわかる

1317 23/06/09 22:22
1312
マウントさんはバツイチじゃん

1319 23/06/09 22:22
1317
結婚できても優しくされてるとは限らない

1321 23/06/09 22:23
1316
口軽いギャにやって痛い目見るのは麺だよ?

1322 23/06/09 22:23
1310
一葵に夢見てんのもきもいよw

1323 23/06/09 22:24
1320
チェキの写真あげるメン地下のオタクは牽制目的だけどね

1324 23/06/09 22:24
1320
麺被りが見る前提で上げてるからね

1325 23/06/09 22:24
1311
ある意味純粋なのでは

1326 23/06/09 22:24
1321
過剰なんて前からだけど撮影減らないじゃん

1328 23/06/09 22:25
1327
私も見たい

1330 23/06/09 22:25
1327
がんばって拡大して読め

1331 23/06/09 22:26
1327
見れなかったから見たい送ってくれる人いませんか

1333 23/06/09 22:26
1332
ありがとう

1337 23/06/09 22:28
1322
見てないでしょ

1338 23/06/09 22:28
1326
麺側は変わらないけど付いたのが変だっただけじゃん?

1341 23/06/09 22:28
1329
同じじゃない?

1343 23/06/09 22:29
1341
ハグとかDM営業はいいけど胸触ったり舐めてるの気持ち悪いから無理だった

1344 23/06/09 22:29
1340
こうやって文面で見るとヤバいねwww

1346 23/06/09 22:30
1340
それで喜んでる女も終わってる

1348 23/06/09 22:30
1346
ガチ恋なら嬉しいんじゃない?w

1353 23/06/09 22:31
1348
ガチ恋ちゃん?

1355 23/06/09 22:31
1340
これだし零夜本人は気持ち悪い自覚がまったくなさそうなとこがキツい

1358 23/06/09 22:33
1349
それ

1359 23/06/09 22:33
1357
ワロタ

1360 23/06/09 22:34
1347
ほんとこれ一葵のお立ち台乗らないで汚れる

1363 23/06/09 22:35
1362
そこら辺はちゃんと見てるよ

1367 23/06/09 22:37
1194
ギャに認知されすぎたね

1369 23/06/09 22:38
1357
昔なら悪魔祓いされてた

1370 23/06/09 22:38
1366
なんで曲プレゼントなんかしなくちゃいけないの?

1378 23/06/09 22:41
1376
触られそうなったらそれはちょっとって言えばいいんじゃない?

1381 23/06/09 22:42
1380
その見返り求めてる人たちでしょ

1382 23/06/09 22:42
1380
零夜はこのの考えなんだろうね

1388 23/06/09 22:45
1387
繋がったから?

1389 23/06/09 22:45
1388
舞い上がりすぎて麺に嫌われたらしい

1391 23/06/09 22:46
1389
嫌われて潔く上がれるならまだいいね

1392 23/06/09 22:47
1390
ガチ恋ちゃん落ち着いて

1395 23/06/09 22:48
1394
地雷女がツイでペラったから

1404 23/06/09 22:51
1403
たぶんそれ

1415 23/06/09 22:53
1409
積まなくてしたい人にはしてる

1416 23/06/09 22:53
1414
それなら積んでる人達が怒るの分かるけどね

1419 23/06/09 22:55
1417
エースは相当じゃん

1425 23/06/09 22:56
1424
例えの話

1426 23/06/09 22:57
1423
メン地下ならもっとたくさん撮れるでしょ?

1427 23/06/09 22:57
1423
地下でも端金では無い

1428 23/06/09 22:57
1403
前々からたぬき煽ってるギャの鍵垢貼られたら騒ぐでしょwwww

1431 23/06/09 22:57
1429
どっちでもいいと思う

1433 23/06/09 22:58
1430
自分のことは言わなくていいよ

1435 23/06/09 22:58
1432
本当は自分から要求してても麺側からとか言いそうだしね

1436 23/06/09 22:58
1432
いや零夜からするわけないじゃんW

1438 23/06/09 22:59
1437
お礼とかダルいと思うけど

1439 23/06/09 22:59
1436
零夜ならするよ他もされてるって

1441 23/06/09 22:59
1436
こういう盲目がこれからも残ってくから何回燃えても大丈夫だよ零夜はw

1442 23/06/09 23:00
1438
何万もお茶爆するギャにお礼するの大変そう

1445 23/06/09 23:01
1442
そんなの気持ちの問題だしお茶爆した側が期待しすぎなければいい

1446 23/06/09 23:01
1444
ただの自己満で終わればいいけどマウント取ろうとしたり見返り求めてたりするから荒れる

1450 23/06/09 23:03
1449
兄も本当はできないよ?

1451 23/06/09 23:04
1448
あの人いなくなったから平和

1461 23/06/09 23:06
1459
何言ってるの?

1472 23/06/09 23:13
1470
それで零夜晒されるって訳ね

1475 23/06/09 23:14
1470
ツートップは営業だけであれだけ落としてくれるんだから繋がる必要なし

1476 23/06/09 23:14
1473
あるある

1487 23/06/09 23:25
1475
マウントちゃんは長く続かなそう

1488 23/06/09 23:25
1485
スカートめくって零夜に指差しさせてるね

1492 23/06/09 23:30
1491
黙れよブタ

1494 23/06/09 23:31
1490
優しいねw

1495 23/06/09 23:32
1490
そうなんだごめん何かデカそうというか雰囲気あんまかわゆじゃなかったから。今度探してみるわ

1508 23/06/09 23:39
1503
ギャを信用しちゃダメだよ。平気で裏切る性格悪いのばかりなんだから

1512 23/06/09 23:41
1508
身内で固まってるギャはやばいの多い

1513 23/06/09 23:41
1512
これはほんとにそう

1518 23/06/09 23:43
1517
零夜に?

1519 23/06/09 23:44
零夜ギャじゃないけど普通に1人のギャと68枚はしんどいだろうなと同情するわ
1521 23/06/09 23:46
1519
わかる。零夜お疲れ様って思った

1522 23/06/09 23:47
1518
そう

1523 23/06/09 23:47
1520
大して仲良くないフォロワーが面白がって晒したんじゃない?麺被りの身内はいなそうだし

1524 23/06/09 23:47
1522
零夜はなんとも思わないと思うよ

1529 23/06/09 23:51
1527
それ表垢じゃないの?

1530 23/06/09 23:54
1526
古参VS新規のエース対決見てみたいw

1531 23/06/09 23:54
1526
鍵垢になっちゃったし大丈夫かな

1533 23/06/09 23:57
1532
身内?

1535 23/06/09 23:57
1533
違うけど自分だったら相当病む

1541 23/06/10 00:02
1537
金積んで同じことされたいんじゃなくてこんな事してる零夜がキモすぎてショックだわ

1542 23/06/10 00:02
1541
その気持ちはわかる

1546 23/06/10 00:04
1489
うん

1548 23/06/10 00:04
1490
太ってるよ

1549 23/06/10 00:05
春芽の生誕は111枚撮ろうな
1552 23/06/10 00:05
1544
有害いなくなるならよかったじゃん

1553 23/06/10 00:06
1551
一葵は205枚だよ

1556 23/06/10 00:07
1526
おもしろい

1557 23/06/10 00:07
亞んちゃんは1枚でも喜ぶから撮ってあげて
1560 23/06/10 00:09
1558
まじ?言い方気持ち悪いからやっぱやめとく

1565 23/06/10 00:10
1552
たしかに

1566 23/06/10 00:10
1562
別にアンチとかいなくない?

1568 23/06/10 00:11
1558
川湯

1569 23/06/10 00:11
1567
まあそうやろな

1571 23/06/10 00:11
1558
気色わる

1575 23/06/10 00:12
1573
麺本人が構って欲しがってるんだから大目に見てあげて

1578 23/06/10 00:13
1499
好み云々ではないレベルだけど

1582 23/06/10 00:14
1579
お前は田舎者だけどな

1583 23/06/10 00:14
1577
物販で買うには買えるだろうけど一葵でそこまで積んだらオキラになりそう

1584 23/06/10 00:14
1578
ここで見た目批判するのは違うと思って

1586 23/06/10 00:15
1584
インストとかで見たらすぐわかるよ

1588 23/06/10 00:15
1583
なんでも節度って大事だよね

1594 23/06/10 00:16
1489
背高いデブだ

1603 23/06/10 00:20
1602
亞んいいかげんにしな?書き込みすぎても逆効果だよ

1604 23/06/10 00:20
1599

1608 23/06/10 00:24
1606
わかる

1609 23/06/10 00:24
1607
何でわかるの?

1611 23/06/10 00:26
1610
認知はされやすそう

1617 23/06/10 00:35
1615
箱で話してた

1628 23/06/10 00:39
1624
ガチ恋じゃなくてもこんな営業してる本命って恥ずかしくないの?

1631 23/06/10 00:40
1629
それな

1632 23/06/10 00:40
1619
いたし撮影も行ってたよ

1633 23/06/10 00:40
1629
同じく

1636 23/06/10 00:41
1614
軍団ライブ中も今日イマイチとか大声で文句言ってるけどいつも来るじゃん

1637 23/06/10 00:42
1635
もうバンドどうでもいいのかもよ

1640 23/06/10 00:43
1636
そのわりに楽しそうにしてるじゃん

1641 23/06/10 00:43
1637
昨日一生やりたいて言ってたよ

1642 23/06/10 00:43
1640
それは知らないよw

1644 23/06/10 00:43
1640
つまらなさそうにライブ見てたら有害じゃん

1646 23/06/10 00:44
1641
営業してればいいやくらいなんでしょ

1651 23/06/10 00:45
1643
これまじで残念すぎる

1655 23/06/10 00:46
1653
繋がって別でやれよと思うけど

1656 23/06/10 00:47
1655
それとはまた話しが違う気もするけど

1659 23/06/10 00:47
1655
繋がりとは別だろ

1660 23/06/10 00:49
1656
ザアザアの活動の一部で気持ち悪い営業しないでと思うけどな。そんなに金ほしいなら繋がればいいんじゃない?

1663 23/06/10 00:50
1660
別に零夜が積んでって頼んでるわけじゃなくない?潔癖すぎ

1665 23/06/10 00:51
1663
積んでほしいわけじゃないならそこまでやる必要ない

1666 23/06/10 00:53
別に1枚でもハグなのにね
1667 23/06/10 00:53
1664
一葵ギャだけど楽しいよ会話はテンプレだけどw

1670 23/06/10 00:54
1668
2枚目だと思うけどマウントじゃない?w

1671 23/06/10 00:54
1667
ポーズ合わせたりとかないじゃん

1672 23/06/10 00:54
1671
別にそれは求めてないから

1673 23/06/10 00:54
1671
それは仕方ないよ嫌なら他麺行くしか

1675 23/06/10 00:55
1674
零夜みんなに優しい

1677 23/06/10 00:56
1670
1枚でも話してる時にくっついてるじゃんって意味

1681 23/06/10 00:58
1667
テンプレってライブとか服とかの話?

1685 23/06/10 00:59
1680
金使ってる零夜ギャは何とも思わないんじゃない

1688 23/06/10 01:00
1682
これだよねただ引いてる

1692 23/06/10 01:01
1690
じゃあそう伝えてやれよ

1693 23/06/10 01:02
1690
そう思う零夜ギャはみんな零夜のこときもいと思ってるよ

1694 23/06/10 01:02
1687
同じ額使わないなら比較にならない

1698 23/06/10 01:03
1681
次いつ?とかそんな感じ

1701 23/06/10 01:04
1693
何でキモイと思う麺のギャやってるの?

1703 23/06/10 01:05
1702
あなたは零夜の営業どう思ってるの?

1706 23/06/10 01:08
1703
優しいし、色々してくれようとしてくれるのわかるから嬉しいけどあんまり距離近いと零夜に申し訳ないなと思う

1709 23/06/10 01:09
1708
わかる

1710 23/06/10 01:10
1708
同じく

1711 23/06/10 01:10
1706
あなた優しいね。申し訳なく思う必要ないよ嫌なら距離近くしないよ

1713 23/06/10 01:10
1707
それは気のせいだと思うわw

1714 23/06/10 01:10
1700
それよりライブ前ニンニク臭かったのがしんどかった

1715 23/06/10 01:13
1711
優しいかどうかはよくわからないけど、零夜にまかせるし近くなってきたらそんなに近くなくても大丈夫オーラだしてしまう

1717 23/06/10 01:20
1708
あと痩せてほしい

1718 23/06/10 01:20
1716
次いつ?なんて聞かないだろ

1719 23/06/10 01:22
1716
勝手に塩対応イメージなんだけど

1720 23/06/10 01:24
1719
残念だけどそんなことない

1721 23/06/10 01:24
1715
連絡最初からMAX近くない?w

1722 23/06/10 01:24
1721
ごめん誤字。零夜最初から

1723 23/06/10 01:28
結局1番営業してくれるのは零夜ってこと?
1724 23/06/10 01:29
1720
どんな?

1726 23/06/10 01:30
1723
それはそうでしょ

1728 23/06/10 01:31
1725
見えないのによくわかるねw

1729 23/06/10 01:32
1721
だからそんなに触らなくても大丈夫ってなるし、私から零夜に触るのはなんかごめんってなるからどうしたらいいかわからない

1735 23/06/10 01:34
1730
どこを?

1737 23/06/10 01:34
1732
気持ち悪

1738 23/06/10 01:34
1736
かわいい

1740 23/06/10 01:35
1737
おもしろそうだからね

1741 23/06/10 01:35
1729
撮るときに距離空けて座るとかで察するでしょ自意識過剰だな

1742 23/06/10 01:35
1733
頭ポンポンはされたことないわ

1745 23/06/10 01:36
1734
オキニらしき人には更に近いの?

1748 23/06/10 01:37
1746
モテる男だな

1752 23/06/10 01:38
1749
めちゃわかる

1754 23/06/10 01:39
1744
顔はいわない

1757 23/06/10 01:39
1746
接触じゃなくてそういうのが嬉しいよね

1759 23/06/10 01:40
1742
ポーズ指定なくなって以降だけど少し前だから今はないのかも

1760 23/06/10 01:40
1744
直接的に顔可愛いとは言わないけど言うよ

1762 23/06/10 01:40
1760
言わないけど言うってなに

1766 23/06/10 01:42
1760
言ってる人には言ってるでしょ

1769 23/06/10 01:43
1768
そのほうがいいでしょ

1774 23/06/10 01:43
1771
誰に?

1775 23/06/10 01:44
1774
零夜

1776 23/06/10 01:44
1773
誰の?

1777 23/06/10 01:44
1768
オキニにはかわいいも言うだろうし他より営業凄いイメージ

1778 23/06/10 01:44
1744
たまに言う

1779 23/06/10 01:44
1770
他麺ギャでも零夜接触すごいの?

1780 23/06/10 01:45
1779
ちゃんと距離とるよ

1782 23/06/10 01:45
1771
私も似たようなのあるw気まずいよねw

1783 23/06/10 01:45
1776
全員だけど特に一葵

1789 23/06/10 01:47
1786
一葵の好みではなかっただけでは

1790 23/06/10 01:48
1788
うん

1791 23/06/10 01:49
1786
下手後方のギャはよくみてたきがする

1793 23/06/10 01:49
1784
母ちゃんだと思ってるんじゃないのw

1794 23/06/10 01:49
1791
どんな人?

1797 23/06/10 01:50
1789
美人系だったから見ないの意外だった

1799 23/06/10 01:51
1798
だれ

1800 23/06/10 01:51
1798
どんな人?

1801 23/06/10 01:51
1794
わかんないけど、ツインテールかロングのひと

1805 23/06/10 01:53
1801
アバウトすぎるしそんなのいっぱいいる

1812 23/06/10 01:57
1807
どこのバンドも基本最前って見ないよ見辛いし

1815 23/06/10 01:58
1811
いやではなかったけど自分基本距離感近い人苦手なもんで、、

1820 23/06/10 01:59
1816
そんなに見てるギャいる?

1821 23/06/10 01:59
1819
自分のギャには優しいよ

1828 23/06/10 02:00
1826
零夜からの、春はかなり差があると思うよ

1829 23/06/10 02:01
1823
そんな見てる人いる?

1833 23/06/10 02:01
1830
きもいのに撮影してんの?

1835 23/06/10 02:02
1829
後ろの方入った日はここら辺でよく立ち止まってあの辺見てるなーと思った日があっただけ

1836 23/06/10 02:02
1826
亞んが友達とか先輩ぽいノリで楽しいよ

1837 23/06/10 02:03
1834
してないと思うよ

1838 23/06/10 02:03
1835
それ毎回同じ人ならオキニかもね

1839 23/06/10 02:04
1837
そっか、、光の反射がシーシャの煙かな、、

1842 23/06/10 02:05
1830
その色恋を楽しんでくれるってわかるタイプには割とノリいいよね一葵

1846 23/06/10 02:08
1843
それは他麺もそうだと思うよ

1847 23/06/10 02:09
1845
音楽で魅せる気ゼロで草

1850 23/06/10 02:11
1848
頑張る所違くない?wwww

1853 23/06/10 02:13
1819
人によるよ

1855 23/06/10 02:14
1852
一葵はどこ頑張ってるの?

1856 23/06/10 02:14
1852
じゃあ今回荒れた零夜の頑張ってるところどうぞ

1858 23/06/10 02:15
1852
一葵ギャだけど正直もっと頑張って欲しいとこいっぱいあると思ってる

1865 23/06/10 02:20
1861
人間だし間違えるのは仕方ない事なのかもしれないけどバラードで感動してる時に歌詞間違えられると冷めちゃうw

1867 23/06/10 02:21
1866
え?

1868 23/06/10 02:21
1859
たまにというかドラムが走りすぎてグチャってること結構あるよね

1871 23/06/10 02:22
1868
ドラム走っていかないで落ち着いてって思うことはよくある

1875 23/06/10 02:24
1869
それだと思う

1878 23/06/10 02:25
1836
田舎者ギャは寝ろ

1880 23/06/10 02:26
1879
そうしてる

1883 23/06/10 02:27
1879
ほんとそれ

1886 23/06/10 02:29
1885
あとマウント取ったりたぬき煽ったり箱で有害行為してるから更に荒れた気する

1888 23/06/10 02:30
1884
友達いないだからねw

1890 23/06/10 02:33
もう演奏よりも色恋営業優先するなら10周年終わったら上がる
1891 23/06/10 02:33
1890
なげーなまだまだじゃんw

1892 23/06/10 02:34
1889
貴方外国人なの?さっきから日本語変だよ

1893 23/06/10 02:35
1892
違うけど

1896 06/10 02:37
1894
頭が弱い

1901 23/06/10 02:41
1897
ちゃんとわかるけど

1905 23/06/10 02:41
1897
耳鼻科行きな

1910 23/06/10 02:44
昔からモゴモゴ言ってるやつは🐸
1912 23/06/10 02:45
1909
てめぇの口ゴボ直してからもの言えや

1916 23/06/10 02:46
1915
亞んと春芽にDMしたら?

1919 23/06/10 02:50
1916
何で零夜抜いた

1920 23/06/10 02:50
1916
生誕は零夜のベースのミス目立ってた

1925 23/06/10 06:37
1917
昔考えたら安定したと思うけどね

1928 23/06/10 07:06
1923
金落としてもらってしてることなんだし別に

1929 23/06/10 07:45
1629
同じく

1934 23/06/10 08:16
1932
あそこに名前あるからね肯定してて引くわ

1935 23/06/10 08:18
1933
でも零夜からDM送ってるんでしょ?オキニじゃん

1937 23/06/10 08:28
1935
営業でしょ

1939 23/06/10 08:45
1923
気まずくないでしょ一葵は零夜の味方だろうし

1942 23/06/10 08:50
1938
新規みたいだし金貯めてたなら余裕

1945 23/06/10 08:53
1934
零夜古のギャ男だし普通に喜んでそうだけどね

1947 23/06/10 09:05
1935
自演やめて

1949 23/06/10 09:17
1945
それなだから舞い上がらせてんだわ

1952 23/06/10 10:33
1950
どうせ来るから大丈夫

1956 23/06/10 13:10
1950
病んでるアピでDM営業待ち

1958 23/06/10 14:10
1950
名前出すならギャスレ行きなよ

1959 23/06/10 14:15
1920
ライブ当日朝まで飲んでるんだもん当然じゃね?w

1962 23/06/10 16:35
亞んちゃんぴえん🥺
1964 23/06/10 18:34
1963
泣いて喜ぶよ

1973 23/06/10 21:03
1963
わざとらしい

1974 23/06/10 21:15 ID:39.
1969
恋人ごっこやってなくね

1979 23/06/10 21:42
メンバー大変そうww

口臭レベルを測定したところ、基準値をオーバーした人は、男性8.3%に対し、女性は17.9%と、女性が2倍以上の割合になりました。年代別に見ると、40〜60歳代の「中高齢の男性」(9.3%)よりも、20〜30歳代の「若年層の女性」(11.5%)の方が、口が臭うという事実が明らかになりました。

1982 23/06/10 21:51
1981
でもお前の方が臭いレベル上じゃね?

1983 23/06/10 21:52
1982
誰と比べてんの?

1985 23/06/10 21:59
1984
ギャの話はギャスレで

1986 23/06/10 22:02
1979
いきなり何の話してんの

1997 23/06/10 23:06
1990
前からずっと有害だけど?

2002 23/06/10 23:09
1997
じゃあ零夜に嫌われてるんだね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】