-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ダウト 雑談スレ3

※↓進 ※検索避け
87/101頁 (2000件)
1708: 2023/06/14 12:38
1706
れかに報告した人がいれば

1709: 2023/06/14 12:39 1
いくらギャがお金使って旅行来てるからって何でも断らないのは違うからね真ん中

1710: 2023/06/14 12:39 1
1707
何が起きてたのか知ってるかどうかも分からないからね4人は

1711: 2023/06/14 12:40 1
1696
別企画の内容を漏らしてたことと前田たちが真ん中引き止めたせいで時間なくなって最後までテーブル回りきれなくて不公平になったことが問題、以上

1712: 2023/06/14 12:40
せっかくの旅行の思い出が台無し

1713: 2023/06/14 12:40
1710
イブキに関してはツーショでいない時だったから責めないであげて欲しい他の3人は気づいてそうだけど

1714: 2023/06/14 12:42 1
前田達に時間取られたせいで全部回れてなかった事が批判されてるのは妬みとかの感情論では無いw本来話せたはずの人が話せなかったっていう楽しみを奪われた明らかな不利益と時間取られた理由もモラルに反してたからでしょw

1715: 2023/06/14 12:42
そもそも真ん中しか関わってないからなんか言うなら本当は真ん中が言うべきだろうけどねしないだろうけど

1716: 2023/06/14 12:43
1714
行ってない私でも流れ見てそうだと思ってたわ

1717: 2023/06/14 12:44 2
1711
この際回れてないとか不平等はどーでもよい

1718: 2023/06/14 12:44
1709
同じようにお金払って来た人で損してる人も出てきてるからね

1719: 2023/06/14 12:45 1
そこの卓に時間取られすぎて回りきれてないなとは思ってたよ

1720: 2023/06/14 12:45
1719
イブキは平等にまわった後にもう一周する余裕あった

1721: 2023/06/14 12:46 1
1717
どうでも良くないけどね

1722: 2023/06/14 12:46
別卓だけど回られてないけど特に何も思わないけど通話はマジひく

1723: 2023/06/14 12:47 1
れかどう思う?

1724: 2023/06/14 12:47
1723
ここで聞いてもw

1725: 2023/06/14 12:47
軍団有害行為してなかったとかどこのドイツがいったんだよ

1726: 2023/06/14 12:47
メンバー見てる?

1727: 2023/06/14 12:47
直人は?あの一味がやらかしてたわけだし知ったら黙ってないんじゃない?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト 雑談スレ