-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11423

※検索避け
12/101頁 (2003件)
210: 2023/06/04 05:43
ヘドロヘドロヘドロ〜ヘドロをたべーると〜頭頭頭〜頭がよくーなる〜

211: 2023/06/04 05:43
ギャも麺もアラサーアラフォーが大部分になってきたしね。だからアラサーの婆ばかり?って煽りはパンピだなってわかりやすい

212: 2023/06/04 05:43 4
めんどくさいクソメンヘラって椎名林檎と宇多田ヒカル好きなの多い

213: 2023/06/04 05:43 1
ギャが希少になったというか掛け持ちが多くなっただけな気がする。ガッツリバンギャ!というよりライト層が増えた感じ

214: 2023/06/04 05:43
213
あーね

215: 2023/06/04 05:43
212
加藤ミリヤも

216: 2023/06/04 05:43
212
バーナム効果って知ってる?

217: 2023/06/04 05:43
ギャと麺の出会いってtopに書かれてたよね

218: 2023/06/04 05:43
212
宇多田は違くない?

219: 2023/06/04 05:44
212
今だと地下アイドルとかそこら辺にシフトしてる気がする

220: 2023/06/04 05:44
西野なか

221: 2023/06/04 05:44
絶対丸の内サディスティック歌う女無理

222: 2023/06/04 05:44 1
シドとかディルとかギャとかギャ男じゃなくても知ってる!この曲好きーって人とか結構いる気がする。ファンでもないけどもみたいな

223: 2023/06/04 05:44
病むことが正義みたいなリアの子達見ると時代は繰り返すんだなって思ってみてる

224: 2023/06/04 05:44
Netflixのぺちゃくちゃ病のドラマ面白え

225: 2023/06/04 05:44
椎名林檎好きはメンヘラはガチ

226: 2023/06/04 05:44
222
シドくらいからVの衰退が始まった気がする

227: 2023/06/04 05:45
ネオビジュアル系?

228: 2023/06/04 05:45
椎名林檎もだいぶ老けたよね

229: 2023/06/04 05:45
歴代彼氏なぜかみんな椎名林檎好きだったな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと