-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

シド169

※↓進 ※検索避け
69/101頁 (2003件)
1354: 2023/11/06 13:19
1353
友達だからって理由で変なバンドマンと仕事されるよりかはマシYOUSAYやにしけんさんみたいな人がいいと思う

1355: 2023/11/06 16:53
もうムックはいいよお腹いっぱい

1356: 2023/11/06 20:45
提供曲の仕事は前のマネ関係だよね

1357: 2023/11/06 23:21
金髪さんのこと?

1358: 2023/11/07 11:11
明希そんなやばかったの?

1359: 2023/11/07 12:05
ガチ寝

1360: 2023/11/07 15:47
明希もガチ寝するんだw

1361: 2023/11/07 15:55
1353
だからと言ってP缶から情弱で子供っぽいメン連れてこられるよか安心できる

1362: 2023/11/07 18:23
寝姿可愛いとか言ってるやついるけどあれで44は萎える

1363: 2023/11/07 18:46
何があったのかと思ったらサロン内の話?

1364: 2023/11/07 18:48
サロン内の事は口外禁止だし感じ方は人それぞれだし来年で43な

1365: 2023/11/07 18:48
X見落としてたから繋がりに何か晒されたのかと思ったw

1366: 2023/11/07 19:28 1
みっともない

1367: 2023/11/07 19:28
誰かと一緒に住んでるよね

1368: 2023/11/07 19:51 1
そんなの家見ればわかるじゃんネンネちゃんかな?

1369: 2023/11/07 19:54
明希のことをみっともないとか言わないで

1370: 2023/11/07 20:00
シド明希がモテない訳ないだろふざけんな

1371: 2023/11/07 20:02 1
いまだに夢見る夢子ちゃんがいることに驚く

1372: 2023/11/07 20:22
1368
ごめん家見てはわからない

1373: 2023/11/07 20:37
1366
見てたの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シド