-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

フェス盤-真天地開闢集団-ジグザグ191

※↓進 ※検索避け
93/101頁 (2003件)
1821: 2023/06/05 22:24

1822: 2023/06/05 22:24
若い子はパブサよけしてる人多いからな。フォロイーの若い子は普通に感想書いてたよただパブサ引っかからないだけ

1823: 2023/06/05 22:24
1818
語彙力なさすぎ

1824: 2023/06/05 22:24 1
ダイシ抱いて

1825: 2023/06/05 22:24 1
だいしと居酒屋

1826: 2023/06/05 22:24
1824
自分の思い通りにならないと不機嫌になったり、やる気をなくす三歳児頭脳。人によって態度を変える節があり正当化する台詞を言う。自分の話は聞いて欲しがりだが、他の人の話は聞かずたとえ自分に非があったとしても認めず、責任転嫁する行動をとりだす

1827: 2023/06/05 22:25
1825
自分の思い通りにならないと不機嫌になったり、やる気をなくす三歳児頭脳。人によって態度を変える節があり正当化する台詞を言う。自分の話は聞いて欲しがりだが、他の人の話は聞かずたとえ自分に非があったとしても認めず、責任転嫁する行動をとりだす

1828: 2023/06/05 22:25 5
ダイシ絶対お酒飲めるよね。飲めない人は居酒屋で働かないもん

1829: 2023/06/05 22:25
怨霊まじで訴えられないかな

1830: 2023/06/05 22:25
1828
思った

1831: 2023/06/05 22:25
1828
うん

1832: 2023/06/05 22:25
また嘘

1833: 2023/06/05 22:25
1828
飲めなくても時給いいから居酒屋で働くのもいるから何とも

1834: 2023/06/05 22:26
ビールは飲みます

1835: 2023/06/05 22:26
お酒ダメな人は居酒屋無理だよね

1836: 2023/06/05 22:26
1828
あれって大分時代?東京時代?

1837: 2023/06/05 22:26 1
飲むとすぐ寝ちゃうんだよ

1838: 2023/06/05 22:26
影は飲めるよ

1839: 2023/06/05 22:26
居酒屋で働いてるからって酒飲むわけでないけど

1840: 2023/06/05 22:26 1
1837
かあい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フェス盤-真天地開闢集団-ジグザグ