-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 400

※↓進 ※検索避け
75/101頁 (2001件)
1463: 2023/06/17 22:52
1433
それなら病院行ってからマネに連絡でいいだろ。順序おかしいんだよ

1464: 2023/06/17 22:52
どうでもいいことで怒んなよ

1465: 2023/06/17 22:53
それな

1466: 2023/06/17 22:53
一階で優しく見守ってくれるってよ

1467: 2023/06/17 23:07
www

1468: 2023/06/17 23:08
それはお前が思い込んでる順序でしょこんな事にいちいち腹立てるとかストレスたまってんの?

1469: 2023/06/17 23:20 1
1456
出産と比べてどうかは知らんけど事故で骨折、腰椎ヘルニアからのぎっくり腰と坐骨神経痛(歩けない位痛い)をやった旦那曰く、それらの痛み10とすると余裕で100超え、普通に気を失うレベルでまた再発すると断言されたら自殺を考えるレベルらしい

1470: 2023/06/17 23:24
いろんな話題が出るディルスレ

1471: 2023/06/17 23:28
しょーもな

1472: 2023/06/17 23:46 1
1454
過去スレでこれたこ焼きって言われてたの草

1473: 2023/06/17 23:53 1
薫は尿路結石やってそう

1474: 2023/06/17 23:59
三大痛いには入らないけど五大痛いに入る胆石と出産したし骨折もしてるけど、どれも言うほど痛くはない。出産は無痛だった上陣痛来る前に麻酔入れるタイプだったから尚更。胆石も鈍痛が続くから瞬間的な痛みは低い。ライブでヒールに足踏まれた方が痛い

1475: 2023/06/18 00:28
呼んではなくね?

1476: 2023/06/18 00:29 1
1469
旦那とか出す必要あった?

1477: 2023/06/18 01:01
1472
なんでたこ焼きwww

1478: 2023/06/18 01:02
1446
坊主から伸びてくるとイガグリみたいになってる時あるだろにどうしてるんだろう

1479: 2023/06/18 01:04
1404
朝マネが迎えにくるから病院行きたいって伝えたんじゃないの?

1480: 2023/06/18 01:25
1476
隙あらばマウント取ろうとするからね

1481: 2023/06/18 01:31
自殺考えるレベルとは弱い男

1482: 2023/06/18 01:38
自殺は男の人がしやすい傾向にあるよ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY