-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

しゃが配信スレ2

518件ヒット!
1 23/06/05 01:35 ID:KlU
きゅのスレにこないでね
前スレ(2ch2スレ)

12 23/06/06 22:23 ID:RGk
11
昼職だけしかしてないよー

13 23/06/06 22:49
一時期野暮用でネズミを繁殖させていた時期があったのだけど、あれ興味深いのね。効率的にたくさん子どもを作らせるためには、ネズミにとって「面白い」ものをなるだけ排除して、狭い部屋で運動も制限させ、フラストレーションを貯めさせた状態で逆ハーレム(オス1匹にメス複数)の部屋に入れるの。
17 23/06/07 09:14
13
逆じゃなくて普通にハーレムでは

20 23/06/10 21:33 ID:RGk
19
元気だよ🙂

29 23/06/10 23:46
ぽやー🫶
30 23/06/10 23:55 ID:RGk
今日は娘たち2人ともいるから無理だよ🙂
52 23/06/11 00:09 ID:RGk
51
めっちゃ楽しかったけど眠いんだよね

59 23/06/11 00:13 ID:RGk
スレタイ読んで🫶
62 23/06/11 00:15
ボイチャスレ出禁なのにコラボしたの誰だっけ🫶
68 23/06/11 00:16 ID:RGk
v.2ch2.net
77 23/06/11 00:20 ID:RGk
75
子育てしたことない人は黙ってて🤫シーだよ🤫

79 23/06/11 00:21
77
子育てしてないじゃないですかー😣✨✨✨

106 23/06/11 00:36
104
センス無い

120 23/06/11 00:45
116
名前出して欲しいんじゃねきゅの配信いきなり上がって来たくらいだし

121 23/06/11 00:46
120きゅの配信とそれ関係ある?日本語おかしいよ
124 23/06/11 00:48
121
りかち居て草間

126 23/06/11 00:49
124そいつ誰?きゅの配信興味無いし聞いてなかったわ
129 23/06/11 23:45 ID:RGk
128
どしたん話聞こか?

133 23/06/12 02:48 ID:RGk
全然聞くよ?👂
134 23/06/12 02:50
133
ホスト行ってから一緒に配信して話聞いてやりな

137 23/06/12 02:53 ID:RGk
ぽや好きだけどな🙂
139 23/06/12 02:54 ID:RGk
138
きらりはホストにはまるべき

140 23/06/12 02:55
139
しゃが最高🫶

142 23/06/12 02:56 ID:RGk
140
ホスト楽しいよな。あいつらキモイ事も嫌なことも言ってこないし話聞いてくれるし!!

143 23/06/12 02:57 ID:RGk
141
レモンサワーうま

144 23/06/12 02:58
142
キモい客変な客で精神すり減ってる時の癒しだよね。きらりも仕事で上司に怒られた時に担当に癒してもらえばいいと思うよ

145 23/06/12 02:59 ID:RGk
144
ウィン・ウィンの関係よ

146 23/06/12 03:02
145
聞いてる方もウィンウィンよ。ウィンウィンウィンよ

160 23/06/12 03:09
イベント日で飲みホ1万ってどこだよww
162 23/06/12 03:09
いやーきらりも悪い事覚えちゃったなー😊
169 23/06/12 03:12
しゃがのそういうとこ好き🫶
183 23/06/12 03:17
182
みんなで育てないとね

189 23/06/12 03:20
187
別だけどしゃがの特定の回私は好きだったよ

191 23/06/12 03:21 ID:bLA
しゃがさんおはようございます✨
193 23/06/12 03:21
191
楽しんできてね

195 23/06/12 03:23
きらりの担当しごできならいいね😊
197 23/06/12 03:23
さっそくきらりと絡んでくれてしゃがシゴデキすぎて🫶
199 23/06/12 03:24
198
楽しんできてねー

209 23/06/12 03:29
横浜Dear 6/12神バースデーイベだけどきらりはバースデーじゃないって言ってたよ
218 23/06/12 03:35
No. 1は加々美連絡
219 23/06/12 03:35
218
かがみれん

228 23/06/12 03:39
213
オリシャンいれて

235 23/06/12 03:43
ぽやも仲間🫶
262 23/06/12 03:54
楽しそう😃
274 23/06/12 03:59
🍈と同じような事してて草
285 23/06/12 04:02
きらり仕事
0%
サボる
 
0%
行く
 
0票・終了   

408 23/06/12 07:12
1万でよく枕してくれるね
423 23/06/12 07:18 ID:RGk
大変面白かったです🥹ありがとうございました🫶
426 23/06/12 07:20
きらりの担当No.4か。No.4が1万で枕してくれるってすごいね
437 23/06/12 12:53 ID:RGk
私が知ってる風のホス狂はだいたい
435
これだった🙂嫌いとかキモイとか言うくせに次に話聞くと惚気けるんだよね

447 23/06/13 01:11
しゃがやってー🫶
454 23/06/25 01:29
🫶
455 23/06/25 02:39 ID:RGk
😉🫶
459 23/06/27 02:34
カエル🐸がこわひのかな
460 23/06/27 02:39 ID:RGk
過去最大の心霊現象にあった元カレと一緒にいたら色々思い出した🥲電気消して寝れん
461 23/06/27 02:40
460
よちよち🥲話して落ち着こ?

462 23/06/27 02:41 ID:RGk
461
絶対なんか置いてかれてそう🥲

466 23/06/27 02:46 ID:RGk
今度話すよ🥺
467 23/06/27 02:46
465
??🤔

468 23/06/27 02:47
466
今しゃがの声聞きたい🥺

483 23/06/27 11:02 ID:RGk
普通にぐっすり寝れた🙂
486 23/06/29 02:02 ID:RGk
しゃが36歳にしてハイボール飲めるようになりました㊗️うめえな
497 23/07/02 10:50 ID:RGk
今月はランチもう1件と飲みもあるよ🙂仕事関係の繋がりばっかだけど笑
512 23/07/02 11:13 ID:RGk
507
急にこわいよ🥹
509
私も独身ではあるよ?実家暮らしではないってくらいで
511
朝倉未来は草

514 23/07/02 11:15 ID:RGk
513
養育費もなしだから金銭サポートないぶん実家サポートは本当に助かってる

516 23/07/02 11:17
持ち上げに安価レスしてまんざらでもねえ😃感出まくってるの草
517 23/07/02 11:17 ID:RGk
515
1人目未婚で産んでるし相手切った。2人目は元旦那が育ててるから、だよー

518 23/07/02 11:18 ID:RGk
516
からかわれてんだろーけど嬉しいじゃん🙂

533 23/07/02 11:21
531
ゴミがゴミ産んでも誰にも迷惑かけないなら別にいいだろ

544 23/07/02 11:22 ID:RGk
1番まともで大人なのきゅじゃん?
550 23/07/02 11:23
💫きらりの事忘れないで
554 23/07/02 11:23
551
股間が?

575 23/07/02 11:25
1万円でサービスしろとかいう太客
585 23/07/02 11:27 ID:zto
今度沼津行くからおすすめの観光スポット教えてほしい🥺沼津港が有名なのは知った
591 23/07/02 11:28 ID:RGk
585
松福ってラーメン屋がうまいことしか知らない🥺

614 23/07/02 11:34 ID:RGk
613
他県ってお互い思ってます

617 23/07/02 11:35 ID:zto
614
東日本と西日本の境界線が静岡?

619 23/07/02 11:38 ID:RGk
617
たぶん?静岡は一応東日本だった気が

620 23/07/02 11:38
617
新潟な

622 23/07/02 11:39
619
流石中卒

624 23/07/02 11:40 ID:RGk
621
622
すまんまじわからん笑

632 23/07/02 11:42 ID:RGk
629
ジョリパのウニパスタ!!14時からだから遅めのランチよ

634 23/07/02 11:43
632
1600円もする!配信者の中で一番高いもの食べるんだ

637 23/07/02 11:44
しゃが1600円
きゅ中本
きらりマック笑笑

643 23/07/02 11:45
641
しゃがが1番稼いでるの?

644 23/07/02 11:45
しゃが2100円のランチとか流石高給取りだねー
663 23/07/02 11:54
661
新規きえろ

665 23/07/02 11:55
664
マックだー!✨

719 23/07/02 12:24
1: 2020/10/10 21:42 ID:n32主
10月7日千葉県の自宅で急性アルコール中毒による呼吸困難で死亡している所を配達員が発見

783 23/07/02 12:45
781
飲んでる

811 23/07/02 12:52
810
サッカー選手

836 23/07/02 13:01
935 07/01 11:18 ID:j7o
酒に酔って気が大きくなるやつ大嫌い

837 23/07/02 13:01
904 07/01 02:39 ID:j7o
マジモンのパンピ引き連れてくんなやキショいな

840 23/07/02 13:02
940 07/01 11:23 ID:j7o
そんなボイチャしたいなら雑談でやればいいじゃんキモ

841 23/07/02 13:02
50 07/01 11:32 ID:j7o
昨日は誰ともコラボしたくないって何度も言ってたのに自分なら良いだろうと思ったのかな?お調子者っぷりが原辰徳

846 23/07/02 13:03
946 07/01 11:27 ID:j7o
オフシーズンなのに2日連続で上がってくるのやめてください

873 23/07/02 13:11
871
キャバでハイボールなんて出さないでしょ

905 23/07/02 13:20
それが🍈
911 23/07/02 13:22
🍈きゅを雑談に追いやったのに雑談にまで行ってきゅ叩きしてたってことか
914 23/07/02 13:24
912
唯一話通じる配信者だからな

915 23/07/02 13:24
きゅ😡って自演に絵文字入れてたの本当に気持ち悪かったよ
916 23/07/02 13:25
915
上がれよしゃが

953 23/07/02 13:38
951
めろんはきゅ叩きしてたのもさっきバレた

963 23/07/02 13:42
961
長いしそんなことで切れるかって引く

976 23/07/02 13:46
223 07/01 02:53:55
え、吾郎?
245 07/01 03:08:25
お、本家から来た吾郎だ
253 07/01 03:13:21
え?!あっちのスレ主吾郎だったの?!

1000 23/07/02 13:51
キラリがいちばんまとも。ワタシ、うん、上品✨
1009 23/07/02 13:54
1007
そうなの?リスナー全員だったわかってる感じしたけどな

1010 23/07/02 13:54
1006
デリヘルカー?

1011 23/07/02 13:54
1010
そう

1012 23/07/02 13:54
1009
?きらりは本当にそう思ってるの?

1013 23/07/02 13:54
1011
デリヘル忙しい?

1014 23/07/02 13:54
1012
引退配信聞いた?リスナー全員敵だと思ってなかった?

1015 23/07/02 13:54
1013
暇だよ

1020 23/07/02 13:55
1018
え?そんなにババアなの?

1026 23/07/02 13:57
1025
それはそうだろ

1028 23/07/02 13:57
1027
きらりもじゃない?

1029 23/07/02 13:57
1027
しゃがの娘も

1030 23/07/02 13:58
割り算とアルファベットは
0%
出来るし分かる
 
0%
ワン!ツー!スリー!
 
0票・終了   

1032 23/07/02 13:58
1031
自演すんな消えろ

1033 23/07/02 13:58
1031
優しすぎて人とは関わらないよね

1036 23/07/02 14:00
1035
ガチなんよね

1037 23/07/02 14:00
1035
アルファベットじゃなくて英語で数字を言ってって振られてアルファベットを言ったw

1041 23/07/02 14:02
1039
聞けなかっただれかYouTubeあげてくれないかな

1047 23/07/02 14:04
1042
親がしゃがの時点できらりの勝ちだよ何言ってるのかな

1050 23/07/02 14:04
1049
さすがにそれは健常者ではないよね?

1052 23/07/02 14:05
1051
どういう事?

1054 23/07/02 14:05
1051
四角く切ろうとしたんじゃない?

1056 23/07/02 14:06
1051
耳がないの一つしかでないね

1057 23/07/02 14:06
1049
小説のケーキを切れない子供たちみたいだ

1058 23/07/02 14:06
1056
え?w

1060 23/07/02 14:06
1058
一つか四つだね

1062 23/07/02 14:07
1061
九枚にきったら一枚が耳がない

1066 23/07/02 14:08
きゅに「きらり16分の1って分かる?」って聞かれた時に「柿の種16個用意したらいいですか?」って言ってて本気で心配になった
1068 23/07/02 14:08
1065
本当に縦横に切ると判断した

1069 23/07/02 14:08
1066
どういう事なの?

1072 23/07/02 14:09
1069
意味が分からなくてきゅに上がってって言われて上がってきたけど、きらりが何を言ってるか誰にも分からなかった

1073 23/07/02 14:09
1067
9等分

1074 23/07/02 14:09
1070
あー!安室さんかっこいいよねー😃あー!

1075 23/07/02 14:09
1074
そういう目線で見てるのかきもいな

1076 23/07/02 14:09
1071
きゅの字で草wwwww

1078 23/07/02 14:10
1066
これもきゅが書いたのか

1079 23/07/02 14:10
🍕で教えてくれてる人いたけどイメージ出来てない感じだった
1083 23/07/02 14:11
1080
出来ないから違算連発してるし仕事持ち帰りしてる

1085 23/07/02 14:11
1084
隠してるけど持ってそう

1089 23/07/02 14:12
1088
おしりの穴の絵貼るのやめてよ

1091 23/07/02 14:13
1088
店行ったりデリだとこんなの出てくるし目にしてそうなのに

1094 23/07/02 14:13
1093
本当に資格持ってんのかなw

1095 23/07/02 14:13
1094
おなじことおもった

1099 23/07/02 14:14
1096
等分ってわかる?

1101 23/07/02 14:14
1099
今証明しようとしてるんだが

1102 23/07/02 14:15
1097
アレな人多いけどそれにさえついて行けなくて研修期間で退職

1103 23/07/02 14:15
1094
めろんなら晒してくれてたのにw

1112 23/07/02 14:24
1106
上手

1113 23/07/02 14:24
1106
かわいい

1114 23/07/02 23:38 ID:RGk
結構やってたんね🙂
1116 23/07/02 23:44 ID:RGk
1115
ただいま!!

1119 23/07/02 23:56
1116
おかえりー!楽しかった?

1120 23/07/02 23:57 ID:RGk
ウニパスタからの飲みになってお好み焼き食って帰ったよ🙂
1121 23/07/02 23:59
写真はないの?🥺楽しみに待ってたのに🥺
1124 23/07/03 00:01 ID:RGk

うにはこれだよ🙂

1127 23/07/03 00:26 ID:RGk
追いウニしたよ🫶
1128 23/07/03 00:45
1124
良い女だよ

1137 23/07/03 21:30
うーん🤔そういう事かー🤩
1140 23/07/04 22:36 ID:RGk
今日はホリミヤと鬼滅一気見した🙂アニメええわ
1143 23/07/04 22:44 ID:RGk
1141
ど陰キャだよ🙂
1142
人集まらんし電話きたから通話しとった

1144 23/07/04 22:45
1140
ホリミヤって何?

1146 23/07/04 22:46 ID:RGk
1144
堀さんと宮村くんって漫画からのアニメ

1147 23/07/04 22:48
1146
ググったけどそっち系全然ダメだw

1148 23/07/04 22:49
しゃがやって🥺
1149 23/07/04 23:05 ID:RGk
1147
山田くん見てから恋愛系にハマってる🙆‍♀️日常系ほのぼの恋愛ってええんよ。疲れてるんかな笑

1150 23/07/04 23:07
1149
恋愛系だからどうってより絵が無理だったすまんな

1151 23/07/04 23:15 ID:RGk
1150
なるほど!!山田くんもむりそうね

1159 23/07/04 23:27
1157
今日は歩き回って疲れたから聞き専でいいかなって。しないよー!

1161 ◇1159判定:× 23/07/04 23:30 ID:RGk
私はIDだけや
1162 23/07/04 23:31
1161
やって?🥺

1164 23/07/04 23:32 ID:RGk
1162
元カレくるからまた今度🥹

1168 23/07/04 23:33 ID:RGk
1167
私明日休みなんよね

1170 23/07/04 23:34
1169
あ、ごめん元カレってか元セフだから配信は出来ない

1173 23/07/04 23:35 ID:RGk
いつぞや二股してたときの1人だよ笑
1181 23/07/04 23:41 ID:RGk
1179
ぶっちゃけパパもひとりだけ作ったけどね🙂
1180
そんな多くない笑

1183 23/07/04 23:42
1181
客をパパにするのだけはやめとけ

1185 23/07/04 23:43 ID:RGk
1183
元客だけど色恋一切なくて割り切ってくれそうな社長さん

1186 23/07/04 23:43 ID:RGk
1184
全部孕んでたらありえそう

1187 23/07/04 23:43
1185
社長のパパ何歳?

1188 23/07/04 23:43
1185
セックスしたの?

1190 23/07/04 23:44 ID:RGk
1187
40代!
1188
そりゃそれしないと地方じゃパパ活無理よ

1191 23/07/04 23:44
1189
吾郎さんきもい

1192 23/07/04 23:45
1190
ジジではなくて良いねw

1193 23/07/04 23:45 ID:RGk
1192
じゅーぶんおじだよ笑

1196 23/07/04 23:47 ID:RGk
1195
36だと思ってないからね🙂

1197 23/07/04 23:47
1195
飯と二、三万で喜ぶと思う

1200 23/07/04 23:48 ID:RGk
1199
そうだよー!

1201 23/07/04 23:49
1198
いくらもらってるの?

1206 23/07/04 23:50 ID:RGk
1201
都度5で月2、3回会う予定

1207 23/07/04 23:51 ID:RGk
1204
とりあえずあの家にあったでけーヨギボーパクりたい

1209 23/07/04 23:51 ID:RGk
1208
もちろん

1212 23/07/04 23:53
1206
予定ってまだ始まってないの?

1213 23/07/04 23:53 ID:RGk
1211
生活はできるけど節約とか我慢とかしたくないしもうすぐ車検もあるしーと思って

1215 23/07/04 23:53 ID:RGk
1212
この前話し合いして1回目してきた
1214
単価低いからねえ

1217 23/07/04 23:53 ID:RGk
1216
くるよ

1219 23/07/04 23:54
もみかるしゃがの単価じゃ月10万じゃん。リンパ覚えたら時給上がった?
1223 23/07/04 23:54
んじゃか脱毛と合わせて月18とか?
1228 23/07/04 23:55
トー横未成年でも1貰えるか貰えないかなのに
1236 23/07/04 23:56
デリ1本で50?
1260 23/07/05 00:08
1258
これ誰?

1265 23/07/05 00:10
1263
声優さん?

1299 23/07/05 02:03 ID:RGk
1296
今彼氏とセフレと元カレ(セフレ)とパパおるねん🙂

1301 23/07/05 07:17
1300
36歳バツイチ子持ちでこの発言恥ずかしいとは思わないの?叩きとかではなくガチで知的なのか

1302 23/07/05 07:36
1301
ホストにすら抱かれない喪女が必死だね🤭

1303 23/07/05 09:24
1302
しゃがID出し忘れてるよ

1308 23/07/05 11:30 ID:RGk
1305
寝ぼけてて自炊に見えたから自炊しようぜ

1310 23/07/05 11:31 ID:RGk
1309
パパ活の大人🟰えんこーだとおも

1312 23/07/05 11:31
1309
円光は金もらってセックスするパパ活は飯だけ食って金もらう

1313 23/07/05 11:32 ID:RGk
1311
不特定多数はもう疲れたし性病嫌だ

1315 23/07/05 11:32 ID:RGk
1314
自炊応援するっ!!www

1316 23/07/05 11:32
1314
自立しようとしてるいい子w

1320 23/07/05 11:34 ID:RGk
1317
中2まではカースト普通だったけど中3でいじめられっ子でしたよ🙂

1321 23/07/05 11:34
1320
だよね。じゃないと狂わないよね

1322 23/07/05 11:34 ID:RGk
1321
どこから狂ったか言われるとよくわからん笑

1323 23/07/05 11:34
1308
寝ぼけててって起きて家事せずにたぬきでレスバ?

1324 23/07/05 11:35 ID:RGk
1323
休みくらい寝かせろ🥹

1325 23/07/05 11:35
1313ソープならゴム付けるでしょ
1326 23/07/05 11:35 ID:RGk
1325
静岡のソープ1件しかないよwww

1329 23/07/05 11:36
1309
本来のパパ活は本当の娘と父親みたいに買い物するのがパパ活だったんだけど援交だと聞こえ悪いからどう見ても援交をパパ活っていいだした

1330 23/07/05 11:37
1320
いじめられるてるとこんな捻くれた大人になるん?

1332 23/07/05 11:38
1322
元から狂ってたからいじめられたのでは?

1333 23/07/05 11:38
1324
子持ちに休みなんてないけど?それ子持ちじゃない奴が言うセリフだって

1334 23/07/05 11:39 ID:RGk
1330
家庭平和でもひねくれてるやつおるからなんでかは不明!元々なんじゃん?

1335 23/07/05 11:40 ID:RGk
1333
それは子供小さいやつな?うちは小学生。仕事休みで子供学校行ってるあいだ昼まで布団にいてもいいだろwww

1338 23/07/05 11:41
1335
小学生でも家の母親は家事してるよ?洗濯したり買い出し行ったり

1339 23/07/05 11:41 ID:RGk
1336
中2で女の子虐めてて中3で男の子に虐められてね。中3のときにやったことって帰ってくるんだなって学習した

1340 23/07/05 11:41 ID:RGk
1338
うんうん食材もうあるけど???洗濯はあとでする

1341 23/07/05 11:42
1340
ほかにすることないの?もしかして部屋の掃除とか毎日しないタイプ?きたねぇな

1342 23/07/05 11:43 ID:RGk
年末大掃除なわけでもない毎日の家事なんて1時間もせずに終わるのに何言ってんださっきからwww
1343 23/07/05 11:44
1342
レスバしてないでゆっくりしときなよwゆっくりしてるのにたぬきでレスバしてて疲れないの?

1345 23/07/05 11:44 ID:RGk
それかあれか大豪邸に住んでる方かな?🧐
1346 23/07/05 11:44 ID:RGk
1343
これもまた楽しいのよ構ってちゃんだから

1348 23/07/05 11:46
1345
家広いから掃除に時間かかるんだよね

1350 23/07/05 11:47 ID:RGk
1344
実家出て10年以上だし潔癖じゃないから毎日の掃除もテキトーというかあんまやることないよ。ちょっとあるゴミ捨ててクイックルワイパー、風呂は入る時掃除、トイレはたまにだよ。そんなもんじゃないの?

1351 23/07/05 11:47
1350
ワンルームならそのくらいでいいか

1352 23/07/05 11:48
1348
あと掃除機、雑巾がけ、クイックワイパーで毎日隅々綺麗にしてるからね🤩

1353 23/07/05 11:48 ID:RGk
1351
主に使ってるのはリビングと寝室の2部屋。子供の部屋は子供に任せてるよ。小6だしね

1356 23/07/05 11:48 ID:RGk
1354
クイックルワイパーの濡れてるやつでええやろ

1357 23/07/05 11:48
1350
子供も住んでる家なんだよね?一人なら別にそれでいいけど子供居るなら家ぐらい清潔にしなよネグレクトの上に家事すらまともにしないとか

1359 23/07/05 11:49 ID:RGk
1357
赤ちゃんのとき潔癖すぎてノイローゼなったから手抜いてる

1361 23/07/05 11:50
1350
トイレは週に1〜2回が普通。床掃除や棚の掃除は毎日しなよ結構ホコリたまりやすいから

1363 23/07/05 11:50 ID:RGk
1360
私も子供も黒髪で髪長いから落ちてると目立つんよね。だからクイックルワイパーでとってる。掃除機もするけどね

1364 23/07/05 11:51
1339
学習してないじゃんw語るスレ立てて配信者叩いたり🍈の職場わざわざ探して晒したりこいつ何も学習しねーな

1365 23/07/05 11:51 ID:RGk
1364
グループ作ってひそひそはしないよ🤫

1368 23/07/05 11:51
1354
私の場合犬飼ってるしノミの薬してるけどやっぱ散歩行ったときに連れて帰ってしまうことあるやん?ノミって水に弱いから毎日隅々まで雑巾がけしてるよ

1369 23/07/05 11:51 ID:RGk
1367
えなにそれ

1370 23/07/05 11:52
1365
話にならなくて草間

1371 23/07/05 11:52
静岡って1番ネグレクト多いらしいよ
1372 23/07/05 11:52 ID:RGk
1368
ペットいると大変よね

1373 23/07/05 11:52
1369
雑談の配信でやってたみたい

1375 23/07/05 11:52 ID:RGk
1373
えーこわ。ちょっと聞いてみたかった笑

1376 23/07/05 11:52
1372
お前にとってのペットは子供だろ?しっかり掃除しろよ

1377 23/07/05 11:53
1356
あれはホコリ取るためのものであって雑巾とかまた違うんや

1379 23/07/05 11:53
1375
沼津のtiktok和室界隈の配信者に電話かけてたみたい

1382 23/07/05 11:54 ID:RGk
1379
和室界隈ってなんやそれ笑

1386 23/07/05 11:55 ID:RGk
1383
布団につっこむやつだっけ?暖かくなって冬はいいらしい

1388 23/07/05 11:56 ID:RGk
1384
どこにでもわくんだなー虫苦手

1389 23/07/05 11:57
1388
ノミホイホイが売ってるから置いとくといいよ動物飼ってないのになぜがノミが部屋にひいいいってなるからw掃除適当なら尚更w

1390 23/07/05 11:58
ノミは人生で1度しか見たことない近所に野良猫が家の近くにいた時だけ
1391 23/07/05 11:58 ID:RGk
1389
薬局で見てみるわありがとう
うちのまわり野良猫おる

1392 23/07/05 11:59
1390
ノミ小さいから案外居ても気づきにくいんだよ。気づいてないだけで実は部屋に、、、

1393 23/07/05 12:00 ID:RGk
1392
外廊下のクモが気になるからクモ用スプレー買おうと思ってたんよね。虫系コーナー見るのも苦手だが見てみるわ

1394 23/07/05 12:01
1392
アレぴょんぴょん跳ねるし茶色だからわかるでしょ

1395 23/07/05 12:01 ID:RGk
1394
ノミってはねるのか……

1398 23/07/05 12:02 ID:RGk
1396
飛んで火に入る夏の虫ってのの水バージョンやきっと

1408 23/07/05 12:52 ID:RGk
1407
売女やってたからそーいう社長と知り合えたわけだからその通りね

1409 23/07/05 12:53
1406
節約できないからパパ活してお金稼いでんの?w

1410 23/07/05 12:54
1408
子供のためにそういう恥ずかしいことやめようと思わないの?

1413 23/07/05 12:55
1412
風俗の客なんだから飯だけな訳ないw

1414 23/07/05 12:55 ID:RGk
1409
我慢嫌い🙂
1412
やることやってるよ

1416 23/07/05 12:56 ID:RGk
1410
元々不特定多数の風俗やってたんだから恥ずかしいとかないよ別に。金は金だろ

1417 23/07/05 12:56
1412
こんなババアご飯だけで金もらえる訳ねぇだろ

1419 23/07/05 12:57
1416
いやだからそういうことではなくてw

1420 23/07/05 12:57 ID:RGk
1419
よくわかりまてん🙂

1421 23/07/05 12:57
🍈ですら爺さんと食事して1貰ってたのにね🤭
1423 23/07/05 12:58 ID:RGk
1421
静岡での大人は平均1.5〜3のとこ都度5ひいてんだから褒めてよ🥹

1424 23/07/05 12:59
子供1人て二人暮らしなら月20もあれば余裕じゃね?w田舎だからそこまで家賃高くないでしょ?
1425 23/07/05 12:59 ID:RGk
1422
洗濯と掃除と昼飯終わっていっぷく

1426 23/07/05 12:59
1424
しかもほとんど実家に子供預けてるもんね

1428 23/07/05 12:59 ID:RGk
1424
自分と子供の服とか美容とか子供の趣味とか色々我慢すりゃ余裕

1429 23/07/05 13:00
1428
おまえは我慢しろよ全て子供優先で生きろこのワキガ野郎

1430 23/07/05 13:00
1423
都度5はすごい知り合い3くらいしかもらってなかった

1431 23/07/05 13:01 ID:RGk
1429
お前に関係ないだろ貧乏人は嫌なんだよ🙂

1432 23/07/05 13:01
虚言くせー🤭
1433 23/07/05 13:01
1428
子供にそんな毎月何枚も服買い与えてるの?甘やかせすぎでは?w

1434 23/07/05 13:01
1433
この人子供に物与えることが愛だと思ってるんだよ

1435 23/07/05 13:01 ID:RGk
1430
都度3とかなら風俗出た方がマシってゆーたら5からはじめよっかって言われて5になった

1436 23/07/05 13:02
1431
将来考えたらある程度の我慢も必要だろ?おまえ貯金ないだろ?

1437 23/07/05 13:02 ID:RGk
1433
成長期だからサイズ変わるんだよ。毎月ではないけど、サイズ的にもう西松屋とか子供服じゃ合わないの。私の子だから身長でかいのよ

1438 23/07/05 13:03 ID:RGk
小6だけどもう155くらいあるねんうちの子
1440 23/07/05 13:03
1438
体重が?!やば

1442 23/07/05 13:03 ID:RGk
1439
レジンだよ。あれ結構高いのよ

1443 23/07/05 13:03
1440
身長だろw

1446 23/07/05 13:04
1442
だからちょっとは我慢させるってこと覚えさせないとほしいと思ったら手に入れないと我慢できない性格なっていつか万引きや窃盗するよ

1447 23/07/05 13:04 ID:RGk
1444
私は小6で160あったから娘もそうなりそう

1449 23/07/05 13:05 ID:RGk
1446
それはバーバたちに言うてくれ。私が言っても聞かん。レジンに関してはいい趣味だし今後ネイルとかするようになったら将来ネイリストって道もできるから出来るだけやってほしい

1451 23/07/05 13:06
ネイリストの平均手取り14万だよ?
1452 23/07/05 13:06 ID:RGk
1448
そこまで思ってないけど母子家庭だからとか金ないからって理由は嫌なだけ

1454 23/07/05 13:06
1449
ババア達はそういうもんだからいいんだよ甘やかすのはババアだけでいいんよ母親まで甘やかして厳しくしてないとろくな大人なんねぇよ

1456 23/07/05 13:06 ID:RGk
1451
知り合いは個人でやってるからクソほど稼いでるよ

1457 23/07/05 13:07
1449
子供に私のために金稼いでこいって思ってそう

1462 23/07/05 13:08 ID:RGk
1457
それは思わんわ

1465 23/07/05 13:08
1456
そんなの一部でお前の娘が死ぬほど稼ぐ可能性は低いよ

1466 23/07/05 13:09
1462
子供が稼いだ金あてにしないでね可哀想だから

1468 23/07/05 13:09 ID:RGk
1465
可能性が低いから子供に諦めろって教えろって言ってんの?そんな親にはなりたくないなー

1473 23/07/05 13:10
1472
ボイチャ配信だよ

1474 23/07/05 13:10
1468
ネイリストとかじゃなくてもっと現実的なちゃんとした仕事に就ける様に今からお金かけるんだよわからないだろうけど

1476 23/07/05 13:11 ID:RGk
1474
あのねうちの子我慢はできますよ?笑

1478 23/07/05 13:11 ID:RGk
1476
レス間違えたわ

1480 23/07/05 13:12 ID:RGk
1477
発達あるの忘れてない?

1481 23/07/05 13:12
1476
何の話?学業修めて就職に有利な学歴作りの話だよw頭大丈夫かよ

1482 23/07/05 13:12 ID:RGk
1481
間違えたってゆーてるやんごめんて。怒んなよ

1483 23/07/05 13:12
1468
だれも諦めろなんて言ってないけど全員がそれぐらい稼げるとは限らんよって話だろw馬鹿なの

1486 23/07/05 13:12
1480
めろん発達だけど中学私立って言ってたよ

1487 23/07/05 13:13
1486
田舎の私立って金出すといける

1488 23/07/05 13:13
1479
これは遺伝だー

1489 23/07/05 13:13
1487
ドラマの見すぎ

1490 23/07/05 13:13 ID:RGk
1483
好きなことで稼げれるならそれが1番だし今から色々できるほうが強いじゃん。それに対して投資して何が悪いの?発達で支援いってるから高学歴のが難しいんだよ

1491 23/07/05 13:13
1468
自分の子供とは家他人の人生だから自殺しても関係ないとか言える人なのにそれはダメなんだ変なの

1492 23/07/05 13:13
1489
1493 23/07/05 13:14
1490
結局おまえの子供だからなぁ

1494 23/07/05 13:14
1490
色々出来てなくねって話なんよお前に何言っても理解出来なくて無駄やな

1495 23/07/05 13:14 ID:RGk
1494
んじゃ言わなくていいよ笑

1500 23/07/05 13:15 ID:RGk
1497
興味はあるみたい。私のネイル毎回写真とってる

1507 23/07/05 13:17
1490
ネイリストも化学物質使うし色々勉強してないと詰むよ

1509 23/07/05 13:17
1506
私も今気づいた

1517 23/07/05 13:19
1515
人の家庭に口出しってか気持ち悪いなっ子供可哀想だなって感想で満場一致なんよ

1518 23/07/05 13:19
1515
言われたくないんなら言われないように発言とか気をつけてちゃんとすればいいだけの話では?

1523 23/07/05 13:19
1515
家庭の話をボイチャなんかでするからだろそれはおまえの責任だわ

1526 23/07/05 13:19
1519
私も

1530 23/07/05 13:20
1523
それなw口出しされたくないんなら子供居ることも隠しとけばよかったのにw

1531 23/07/05 13:20
1529
ずっと実家に居るよ

1532 23/07/05 13:21
1530
そもそもたぬき既婚NGなのに

1535 23/07/05 13:21
1531
だから子育て適当なんだおばあちゃんに育てられた方がいいかもね

1536 23/07/05 13:22
1534
夜職

1542 23/07/05 13:23
1540
他のママさんたちはあんたと関わりたくないんだろうよ

1544 23/07/05 13:23
1538
スルーすれば良いのに静岡なら本番有りが基本普通よりも多く引いてるドヤだからな

1545 23/07/05 13:23
1540
興味あるから口出ししてるとかじゃなくて子育てできないんなら子供産むなよってことです

1547 23/07/05 13:23
1545
それな

1550 23/07/05 13:24
1546
子供の為に我慢すればいいのに

1551 23/07/05 13:24
1540
ただ単に避けられるだけだろ

1553 23/07/05 13:24
1549
ゆりか知的障害持ちであの見た目だからな

1554 23/07/05 13:24 ID:RGk
1550
我慢してBBQとか参加したけど転園した瞬間全部消した

1557 23/07/05 13:25
1546
それは分かる

1558 23/07/05 13:25
1553
じゃがと同じかボイチャやべえやつしかいねえなw

1559 23/07/05 13:25
1546
じゃ私のことは〇〇のババアって呼んでくださいって言えば?

1560 23/07/05 13:25 ID:RGk
1557
親である自分に酔ってるみたいでなんか無理なんだよねー

1562 23/07/05 13:25
1552
ウシジマくんの世界だよね

1566 23/07/05 13:26 ID:RGk
1563
いやーきちい。玄関前で長時間長話とかしたくない帰りたい

1567 23/07/05 13:26
1565
逆じゃねw

1568 23/07/05 13:26
1565
あの見た目に挨拶する保護者いると思う?

1571 23/07/05 13:27
1566
家に上がればよくね?

1572 23/07/05 13:27
1566
そんなママ友今時いねぇよw

1575 23/07/05 13:28
1572
田舎だといる

1576 23/07/05 13:28 ID:RGk
1574
ママ友の現実知らんしょ?弱味なんて見せたら翌日全員知ってるぞ

1578 23/07/05 13:28
1570
あーマンションの住民とかにならそれでいいと思うけど子供も関わることだから愛想よく自分から挨拶しといた方がいいと思うけどなぁ

1579 23/07/05 13:28 ID:RGk
1575
全然いるよね

1581 23/07/05 13:29
1576
誰も弱み見せろとは言ってねーよw一般的な人付き合いしろってだけw

1582 23/07/05 13:29
1576
後ろめたい事してなければ弱味なんて発想浮かばないよ

1583 23/07/05 13:29 ID:RGk
1577
遠いとこの支援級行ってるから友達の家にきたりうちに来たりすることがまずないんだよね

1584 23/07/05 13:29
1578
こいつ県営住宅だから本人含めてヤバい家庭ばかりだぞ

1585 23/07/05 13:29 ID:RGk
1584
ほんとそれよ

1586 23/07/05 13:30
1576
ボイチャで散々やらかしてるのみんな知ってるのと変わらないね

1587 23/07/05 13:30
1576
何言ってんのこのひと

1588 23/07/05 13:30
1580
これなだよ

1589 23/07/05 13:30
1585
知ったかぶりしてただ叩きたいだけのやついるよね

1591 23/07/05 13:31 ID:RGk
1589
うちのとこ夫婦なのに住んでる人いるからねちょっとまともではないかな

1592 23/07/05 13:31 ID:RGk
1591
私もまともじゃないけどね笑

1595 23/07/05 13:31
1593
パンピは消えろ

1597 23/07/05 13:31
1591
県営住宅って独身だけなの?

1599 23/07/05 13:32 ID:RGk
1597
夫婦でもいいけど世帯収入25以下しか住めないよ

1604 23/07/05 13:33
1599
世帯収入なければいいんでしょ?地方なら奥さんパートなら25いかないなんてよくあるでしょ

1606 23/07/05 13:34
1603
しゃが収入あるのに月3万で借りてるもんなw

1608 23/07/05 13:34
1605
だよね今時立ち話長話する親居ないよね

1609 23/07/05 13:34
1607
めろんきらり見てたらわかるよね

1610 23/07/05 13:34
1601
そうだよ

1611 23/07/05 13:34
1606
頭良くないから金の使い方おかしいんだよ

1612 23/07/05 13:34
1603
高級車も中古あるよ

1613 23/07/05 13:34
1609
よく分かるし可哀想になってくる

1615 23/07/05 13:35 ID:RGk
1607
ピアノとかダンスとか色々体験いったけど嫌そうだったからやめた

1616 23/07/05 13:35
1614
馬鹿で草

1618 23/07/05 13:35 ID:RGk
1612
いや新車

1620 23/07/05 13:36
1615
よりによって発達と相性悪い習い事選んだの流石で草

1621 23/07/05 13:36
1591
夫婦なのに住んでるってどういうこと?夫婦なのにマンション住みが変ってこと?

1622 23/07/05 13:36
1618
自営だと経費で落とせるから。田舎だと車必須だから尚更

1623 23/07/05 13:37 ID:RGk
1620
娘が言ってきたやつだよ。興味あるなら行ってみる?って言って体験いったの

1624 23/07/05 13:37
1620
発達に向いてるの何?

1625 23/07/05 13:37
1624
マンコ屋さん

1626 23/07/05 13:37
1624
ないかもねw

1627 23/07/05 13:37 ID:RGk
1621
市営県営は基本的には片親の家庭と年寄りと障害者が多いよ

1628 23/07/05 13:37
1621
夫婦で金あるはずなのに住宅に住んでるのが変ってことでは?普通にそんな夫婦多いけどねw

1630 23/07/05 13:38 ID:RGk
1628
実際に住んでた夫婦に聞いたのよ収入申告ごまかしるって

1631 23/07/05 13:38
1627
ヤバい人達しかいない受からないのにわざわざそんな所に夫婦で入ってくるやべー奴らってことね

1632 23/07/05 13:39
1627
夫婦ってことは二人に何かしら働けない理由あるから住んでるとか考えないの?

1633 23/07/05 13:39
1626
集中力とか無いと無理か過去に画家居なかった?

1634 23/07/05 13:39
1629
ない。実際マンコ屋さんは発達やグレーゾーンがほとんど

1635 23/07/05 13:39
1633
山下清?

1636 23/07/05 13:39
1635
そうその人

1638 23/07/05 13:40 ID:RGk
1632
奥さん鬱でって家庭もあったしそーいうところはなんも思わないけど、わざわざ収入誤魔化してることを言いふらしてる人もいるってこと

1639 23/07/05 13:40
1630
それが本当なら犯罪だからチクって追い出せや

1640 23/07/05 13:40
1634
だよな発達で才能伸ばしてる人らって軽度発達って言うしね

1641 23/07/05 13:40
1638
そいつ話通じないからスルーした方がいいよ

1642 23/07/05 13:40 ID:RGk
1639
バレたのかいなくなったよ笑

1643 23/07/05 13:40
1636
サンプル少なくて草

1644 23/07/05 13:41
1640
それと実家裕福で親に伸び伸びされて能力を伸ばしてもらってるからね

1645 23/07/05 13:41
1638
そんなとこに子供と住んでるおまえも相当やばいよね

1646 23/07/05 13:41
1645
一人で住んで彼氏セフパパ連れ込んでるだけだけどあたま大丈夫そ??

1647 23/07/05 13:41 ID:RGk
1645
その辺のアパートより綺麗なんだもん

1648 23/07/05 13:41
1643
知名度他に思い付かん

1649 23/07/05 13:42
1644
軽度で実家裕福で才能伸びたってそれはもう発達の気配が大分薄いやーつ

1650 23/07/05 13:42 ID:RGk
1646
パパは呼ばねーよ笑

1652 23/07/05 13:42
1649
え?何言ってんの?あなたも発達?

1653 23/07/05 13:42
1647
そんなヤベェ奴らが居るとこに住んでて子供に何かあったらどうするんだよ

1656 23/07/05 13:43
51と01と71がいるのね
1657 23/07/05 13:43 ID:RGk
1653
1回怪我させられてから関わらせてない

1658 23/07/05 13:43
1648
思い付くほどいないもんな

1659 23/07/05 13:43
1657
引っ越さないおまえやば

1660 23/07/05 13:43
1657
ちゃんと被害届だしたの?

1661 23/07/05 13:44
1652
重度発達と軽度だと全くの別物になる

1662 23/07/05 13:44 ID:RGk
1660
学校に報告したくらいかな。親もまぁヤンキーみたいなのだから関わらくていいやって感じ

1665 23/07/05 13:45
1663
それを上手くやるとは言わないんよ

1666 23/07/05 13:45
1658
知る機会も少ないし

1667 23/07/05 13:46 ID:RGk
1663
私が知ってる自営の方たちは結構テキトーにうまいことやってるよ

1668 23/07/05 13:47
1662
そんなことあったのに引っ越さないのなんで?関わらないようにしても同じマンションなら怖くないの?

1672 23/07/05 13:47
男👨
1675 23/07/05 13:48 ID:RGk
1668
ここよりいい物件がない、学区変わると友達も変わってしまう、引越し費用、実家の位置とかいろいろ

1676 23/07/05 13:48
1668
気が小さいから思った事言えないって前に自分で喋ってたよw

1678 23/07/05 13:48
1675
そんなこと言ってる場合なの?

1679 23/07/05 13:48
1675
実家の位置w

1680 23/07/05 13:49 ID:RGk
1678
それ5年前だし今はもうなんもないから大丈夫だよ。その子たちも学年違うし

1681 23/07/05 13:49
1675
実家に戻ったら?

1685 23/07/05 13:49 ID:RGk
1681
実家の持ち主お兄ちゃんなんだよねー

1686 23/07/05 13:49
1684
彼氏元カレセフパパいる時点でお察し

1688 23/07/05 13:49
1680
同じマンションなら確実に鉢合わせしないって無理じゃないの

1691 23/07/05 13:50 ID:RGk
1688
しても学童の人といるか私といるから大丈夫

1692 23/07/05 13:50
1685
一時期でも住ませて貰うとかは?危なくね?

1693 23/07/05 13:50
1688
なんでマンションの話続けてるの?アスペ?

1694 23/07/05 13:51
1691
もう小6なら帰ってきてすぐ友達のとこ行ってくるぜヒャッハーって遊びに行ったりせんの?

1695 23/07/05 13:51 ID:RGk
1692
なんか無理やりスケボーみたいなの坂道で乗らされてコケて怪我したんだよね。だから暴力ってわけじゃないのよね

1697 23/07/05 13:52
1695
断れないんだ

1698 23/07/05 13:52 ID:RGk
1694
1年の時は友達いたからよくうちに来てたけど学校かわってからないね

1699 23/07/05 13:52
1695
それ暴力じゃなくて殺人や

1700 23/07/05 13:52
1695
無理やりなら結構ヤバイよ

1701 23/07/05 13:52
1699
いや死んでないやん

1702 23/07/05 13:53 ID:RGk
1697
嫌がったらしいんだけど無理やり乗せられたみたい

1703 23/07/05 13:53
1695
それ殺人未遂じゃね?坂道とか下手に頭打ってたら死んでたぞ

1706 23/07/05 13:53
1702
だからそれ殺人未遂

1707 23/07/05 13:53 ID:RGk
1703
その相手の子も当時3年生とかだからそこまで問われんでしょ

1710 23/07/05 13:54
1707
少年法変わったから訴えたら親に責任取らせる事出来たのに

1711 23/07/05 13:55
1707
え?親じゃなくて子供がしたことなの?お前最初母親もやばいって言ってたから母親が怪我させたんだと思ったわ

1715 23/07/05 13:56 ID:RGk
1710
証人も子供しかいないけどいけるん?
1711
親ヤンキー風だからまぁその子供って感じのご家庭。3人子供おって男の子は礼儀正しい子なんだけどお姉ちゃんいじめっ子なんだよな

1719 23/07/05 13:58
1984年生まれ?
1720 23/07/05 13:58
1715
身内以外の証人が主犯以外に一人いたらいけるよ。いなくても物的証拠と診断書でいけた

1723 23/07/05 13:58
1715
お前が過去にしてたいじめと変わらないよ跳ね返ってきたんや

1724 23/07/05 13:59
近所で深夜に大騒ぎしてる家庭があるから同じマンションのおじちゃんと鉢合わせした時にさすがにうるさくねってなって二人で注意しに行ったらヤンキー風の母親出てきてめっちゃ逆ギレしてきた🤗
1731 23/07/05 14:01
1728
知ったかぶりダサいよ

1732 23/07/05 14:02
1731
知ったかぶりとはちがくねw

1733 23/07/05 14:03
1730
キィヤァァァァァァァ!!!!!!!

1735 23/07/05 14:04
1733
イヤッハアァァァァィァァッッッッ!!!!!

1740 23/07/05 14:05
1738
ADHD

1748 23/07/05 14:07
1747
知ったかで草間

1750 23/07/05 14:08
1747
みずにゃんっていつも訴えるとか弁護士がーって言ってるよね。結局ぺがことより戻したけどみずにゃんって彼女と喧嘩してもすぐ弁護士っていうらしいやん

1752 23/07/05 14:08
1750
めんどくさい男で草

1753 23/07/05 14:09
1750
私が一番最初に聞いた時は半年前だったのに昨日かおととい聞いたらまだ言ってたw常に言ってるよね

1757 23/07/05 14:10
1754
あるあるよな

1758 23/07/05 14:10
1756
元気だよ

1760 23/07/05 14:10
1756
裁判終わって大人しくなった

1762 23/07/05 14:11
1761
本気で開示するなら無料相談なんてしないからな

1768 23/07/05 14:12
1766
まいたすも知らないパンピ?

1769 23/07/05 14:12
1764
エアロスミスか

1772 23/07/05 14:12
1768
うるせー頭まいたす

1780 23/07/05 14:13
1776
これ(肩を)抱かれないのですか?って意味だって本人に訊いたら答えてくれた

1782 23/07/05 14:14
1781
朝まで酒飲んで配信したり朝までカラオケしたりもしててね

1787 23/07/05 14:15
1786
聞きやすい

1788 23/07/05 14:15
1786
シラフだと

1791 23/07/05 14:16
1783
なにそれ詳しく

1795 23/07/05 14:17
1791
アヴァン 脅迫 でググって

1796 23/07/05 14:17
まいたすのボイチャスレあるけど今1番ボイチャして欲しい人
1807 23/07/05 14:21
1803
まいたすってマンション?一軒家?マンションなら同じ階の人にも迷惑かけてるな

1809 23/07/05 14:21
1807
マンションだよ

1810 23/07/05 14:22
1809
ほかの住民可哀想

1811 23/07/05 14:22
1807
そもそも公然ワイセツ罪だよ

1814 23/07/05 14:22
1812
器物破損じゃん

1817 23/07/05 14:23
1812
まじでめろんのアンチはそこまでするやばい奴居なくてよかったよな

1818 23/07/05 14:23
1817
まいたすには勝てない

1821 23/07/05 14:24
犬猫各1匹
1823 23/07/05 14:24
1822
あられとあるく、だよ

1839 23/07/05 14:30
1836
そういう妖怪いるよね

1840 23/07/05 14:30
1839
妖怪小豆洗いね

1843 23/07/05 14:32
それでもうバッテリー老化してんの?私もiPhone12miniだけどまだバッテリー100で全然老化してないよ
1845 23/07/05 14:32
1844
吾郎と平野

1847 23/07/05 14:32
1844
しゃがと吾朗

1878 23/07/05 14:42
₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
1880 23/07/05 14:42
1877
いまどうしてるのかな

1883 23/07/05 14:43
1880
ドイツの超豪邸でゆっくりしてる

1884 23/07/05 14:44
1883
おぼっちゃまなんだ

1887 23/07/05 14:44
(*ΦωΦ*)⸝
1888 23/07/05 14:44
(*ΦωΦ*)⸝にゃー
1892 23/07/05 14:46
1891
エラ星人のイメージしかない

1894 23/07/05 14:46
1892
極端なw

1902 23/07/05 14:51
狩野英孝100のアレルギーを持つ男なんだってね
1905 23/07/05 14:53
1903
大丈夫なの?

1908 23/07/05 14:54
1905
基本くしゃみだけだから大丈夫だけど湿疹でたときは薬飲んでる

1911 23/07/05 14:59
🍈の場合猫飼ってるから猫の話だとすごい回る。しゃがは子供居るから子供の話だとすごい回る。わかりやすくて草
1912 23/07/05 15:02
1911
吾郎は?

1952 23/07/05 15:20
8分の1がわからないきらりどう思う?
1954 23/07/05 15:23
ピザを🍕この切り方にして8枚に切り分けるんだよってレスされてもきらりは理解できてなかったよ
1956 23/07/05 15:24
1955
それで耳だけのひとかでるって発言はまじ笑った

1975 23/07/06 00:17
1974
しゃががいい🥺

1981 23/07/06 04:48 ID:RGk
v.2ch2.net
1988 23/07/06 22:20
1986
どうぞ

2001 23/07/06 23:33
次スレあるよ
1981
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しゃが配信スレ