-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DuelJewel18

※↓進 ※検索避け
7/101頁 (2000件)
111: 2023/07/04 22:23
109
書いてるぞ手数料入れたら7000円超えるしドリンク代で8000円代になるねtwitter.co

112: 2023/07/04 22:46
1000円だか2000円だか変わるくらいあんまり気にしてないな

113: 2023/07/04 23:55
金持ちでいいね

114: 2023/07/05 01:01
嫁子養うのにチケ代高いんだろうね

115: 2023/07/05 01:05
有料配信するかな?

116: 2023/07/05 02:09
どうだろ?フルキャパだしね有料配信やってほしいよね

117: 2023/07/05 02:40
やってほしいなら言ったほうがいいよ

118: 2023/07/05 10:49
75

119: 2023/07/05 18:51
一部の会場だけでも配信あるといいな

120: 2023/07/05 20:24
ファイナルとかソールドした会場だけでいいと思う

121: 2023/07/05 20:36 1
手数料込み8000出す価値あるか考えちゃうな6000ならなんも気にせずいくけど

122: 2023/07/05 20:47
ステージ見づらい箱とかだと考えちゃう

123: 2023/07/05 22:14
自分の価値観で判断して行くかどうか決めればいいよ。そこまでの価値がないと思うならそれまで

124: 2023/07/05 22:15 1
121
その2000円の違いそんなに重要?

125: 2023/07/05 22:37
124
別だけど2000円違えば3回行けるか4回行けるか変わるじゃん

126: 2023/07/05 23:34 2
そんなにギリギリの予算で行ってるの?

127: 2023/07/05 23:37
うん

128: 2023/07/06 00:29
デュエルだけに注ぎ込んでないし

129: 2023/07/06 06:08
126
他盤や生活費にもつぎこんでるから2000円の差はでかいよ

130: 2023/07/06 06:09
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel