-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【甘い暴力】ギャスレ10

502件ヒット!
1 23/06/05 18:11 ID:7/s
前スレ(2ch2スレ)
5 23/06/05 18:14
開示された時スレ主が1番リスクあるのによく立てるよね
14 23/06/06 20:58
12
私怨

17 23/06/06 21:00
14
有害だからな

25 23/06/06 21:43
12
私怨で叩かれてる実害はない

46 23/06/07 14:11
11
59 23/08/29 20:01
15
ピンク髪のREXは啓ギャで黒髪はMUSEは咲ギャ

70 23/09/16 20:31
v.2ch2.net

@ryk_1105

72 23/09/16 23:38
71
金髪婆であってる?

82 23/09/17 08:10
81
知らないならもういいよ

103 23/09/17 13:01
101
急にどうした

105 23/09/17 13:11
103
個スレ見たらわかる

109 23/09/17 13:22
105
個スレなんてある?ここに出てた名前とはまた別なの?

111 23/09/17 13:24
109
少し遡れば

113 23/09/17 13:26
110
自覚ないのかも普通じゃないから

114 23/09/17 13:26
112
被りの悪口も言うなよw

115 23/09/17 13:26
109
70

116 23/09/17 13:28
112
盤も思いとおりじゃないと暴言言うしね

117 23/09/17 13:28
115
別人だしこの人まだ実害ないだろ

118 23/09/17 13:29
116
プロデューサータイプの有害

119 23/09/17 13:30
117
流れ読めてる?

121 23/09/17 13:32
118
りょうこどこでも嫌われるね

123 23/09/17 13:38
122
毎回晒されたら鍵かけるけど名前出なくなれば鍵やめるよ

125 23/09/17 13:39
123
慣れてるよね

133 23/09/17 13:45
130
狙えないポキニ

135 23/09/17 13:46
132
行く盤どこでも有害

141 23/09/17 13:52
100%ヤバイやつに目つけられたね
146 23/09/17 13:55
142
そこまでするとストーカーとかしそう

147 23/09/17 13:56
145
悪気なくキチガイのままいればいい

155 23/09/17 14:10
152
バグサミ最前いた?

156 23/09/17 14:14
154
性格悪いから晒される

158 23/09/17 14:16
150
この人に限らず有害がニヤニヤしながら他人見てんのすごく分かる

160 23/09/17 14:21
159
同類だと思うし仮に注意したら裏で言われまくるのも分かってるだろうから無理でしょ

162 23/09/17 14:23
161
ある程度歳取ったらもう変わらない

166 23/09/17 14:26
159
切れないなら相手しないだけだよね

174 23/09/17 14:32
172
1番やばい有害行為は?

176 23/09/17 14:33
175
ここ動員?

177 23/09/17 14:34
176
それはわからない

178 23/09/17 14:35
175
ここ粘着多いから私怨で出禁にできると思ってるバカ多い

179 23/09/17 14:36
174
ここじゃできないから存在が迷惑なだけでしょ

184 23/09/17 14:38
165
自分はまともだとでも?

185 23/09/17 14:38
184
本人?

188 23/09/17 14:40
184
少なくともライブ来ては悪口ベラベラ言うようなあたおかではないかな

191 23/09/17 14:42
188
ブーメラン

193 23/09/17 14:47
182
これでしかない

200 23/09/17 15:43 ID:JgE
187
場所取りするどこでも

201 23/09/17 15:58
199
上手のやつ?

204 23/09/17 16:26
198
フリ大きいよね

205 23/09/17 16:59
198
強めに手を払いのけたら次からやってこないよ

213 23/09/17 23:10
本垢でチェキ交換探してる人1枚も出なくて切実に探してるって書いてるのに後のツイートに全員のチェキ載せてて草
215 23/09/18 04:21
213
アイドルオタクで今回初ライブの人で合ってる?

216 23/09/18 05:02
213
探して見たけどALTに他麺ギャのお陰で集まったって書いてあるよ。気に食わないことなんでも書き込むのやめな

244 23/09/19 12:42
241
この文ギャも度々話題になるから監視もだけど身内の私怨もありそう

254 23/09/19 21:50
251
着替えの事かと思った

298 23/09/20 12:32
281
だいたい鍵か擬態して書いてるからね

314 23/09/20 18:09
311
お前も一々ファビョんなよ馬鹿か?

316 23/09/20 18:50
314
きっしょ

317 23/09/20 18:56
316
横槍失礼。なんで乗っかるの?馬鹿か?

326 23/09/20 22:35
たぬきで構ってもらえれば認知されるから⭐︎
352 23/09/21 01:08
351
私服?盤T?

363 23/09/21 01:31
361
このどれかに当てはまる人何人かはそれぞれいて特定できない

364 23/09/21 01:33
361
ノースリ追加で

372 23/09/21 06:44
361
変わったなぁ

380 23/09/21 11:04
361
ハーフツインと砂咲ギャは複数いるのにわざわざ書くあたりあなたが嫌いなだけでしょ

394 23/09/21 13:43
391
チビいをんは分かるけど盤Tいをんは動員の総称かってくらいだから分からん

433 23/09/21 16:35
ぼっち空気が1番楽
434 23/09/21 16:35
431
一般人が着てたら同系統でしょ量産のエブリンとハニーシナモン違うとか言ってるのと同じ

436 23/09/21 16:49
431
あれは地味OL

452 23/09/21 18:32
451
あれは金髪じゃない?

453 23/09/21 18:32
451
それ金髪婆じゃなくて?

459 23/09/21 18:40
447
150くらいのチビなら割といるけどそれより遥かに小さいってこと?

465 23/09/21 18:49
462
150でもかなり埋もれるしね

474 23/09/21 19:06
471
近づく近づかないじゃなくてほっときゃいい

478 23/09/21 19:41
471
チビ多いよ

515 23/09/21 22:44
513
自分が見てなくても嫌な視線って何となく感じるし気持ち悪いよね

519 23/09/21 22:46
516
私も目つき悪いから勝手に睨まれたとか書かれたくないから整列とか開演前下か壁見てる

520 23/09/21 22:47
スマホ見てるのが1番
522 23/09/21 22:48
521
自分は怖いから振り向けもしないけどそれすごく気分悪いな

527 ◆513判定:○ 23/09/21 23:13
514
だいぶ前だけど他のギャみてガチ恋?ってコソコソ話してて感じ悪いと思ったことあるのが古株咲ギャと啓ギャの二人組だから、今年話題出るようになって他の人も嫌な思いしたんだろうなと察したわ

532 23/09/21 23:29
531
自分達の容姿棚上げ自演してたからそうだと思ってた

542 23/09/21 23:35
541
前にいて目に付いてもね

544 23/09/21 23:36
541
必ずそうなるわけじゃないからそれは盛すぎ

555 23/09/21 23:48
チェキダッシュ1人は確定してるけどな
565 23/09/22 00:06
561
古株は咲ギャだけで啓ギャは中堅なのにね

572 23/09/22 00:29
571
ソートの長野の流れ遡れば分かる

576 23/09/22 00:33
571
古株咲ギャは自称綺麗系

577 23/09/22 00:34
571
咲ギャの方は背高い江口のりこ似、啓ギャは背低い雰囲気かわゆ

592 23/09/22 00:57
591
色落ちして赤茶ぽい髪色の時あるもんね

606 09/22 01:15
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.❤️😋👌🏻
610 23/09/22 13:30
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.❤️😋👌🏻
611 23/09/22 14:19
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😘😘👌🏻
612 23/09/22 14:29
611
613 23/09/22 14:29
612
614 23/09/22 14:29
613
619 23/09/23 21:33
616
誰だかわかんね

621 23/09/23 21:36
618
本アカ交公開してるって見たけど説明文に何も書いてないけど。本人?

622 23/09/23 21:37
621
身内じゃね

625 23/09/23 21:39
621
なんの説明文?

635 23/09/23 21:48
631
取引で関わったくらいだけど有害と思うところはなかったよ

636 23/09/23 21:49
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.👌🏻😄😋
653 23/09/23 22:21
@pyon471de
661 23/09/23 22:37
616
啓ギャのチビ婆?よくいる?

662 23/09/23 22:37
661
存在は薄い

667 23/09/23 22:43
616
これだけなら身内とか深く関わらない限りどうでもいいわ

690 23/09/23 22:52
ツイが1番いい盤名で検索したら引っ掛かるようにして
706 23/09/23 22:55
701
物販列だと取引したことある人が悪口言ってるの耳に入るとそういう人なんだって思う

715 23/09/23 22:57
713
啓ギャよりは背高いけどいつも花柄のワンピースとか私服着てる

716 23/09/23 22:58
715
違う二人組でしょそれ

718 23/09/23 22:58
716
婆と一緒にいたの見たよ

719 23/09/23 22:58
啓ギャいつも1人じゃん
721 23/09/23 22:59
719
本アカ知ってる人連れの咲ギャわかると思うよ

744 23/09/23 23:06
741
いをんのやつとかか

783 23/09/23 23:17
781
本来はゴリラなんだけど〜風にキレてた

811 23/09/23 23:40
810
会ったことないから知らないけど妙に馴れ馴れしい感じ

818 23/09/23 23:43
816
髪型とメイク寄せてたらぱっと見女か男かわからないよね

880 23/09/24 00:02
871
そっちは遅番かもしれないけどこっちはもう並んだって感じだよね

919 23/09/24 00:13
914
それは愚痴らないで本人に言える内容じゃない?

921 23/09/24 00:14
918
結構検索避けしないで呟いてるし分かりやすいけどね

922 23/09/24 00:14
914
事情も知らずに難癖はその可能性もある

924 23/09/24 00:14
914
これで検索かけたけどでない

933 23/09/24 00:17
918
だからオフィのツイートみたらどれかに引リツでいるって

973 23/09/24 00:39
971
でも文句言いまくってるなら関わらない方がいい人物ではありそうだけどね

1004 23/09/24 01:11
けから始まる二文字の婆🍬といらすとやもお疲れ
1011 23/09/27 01:08
1008
相当な枚数かけてるね

1015 23/09/27 01:10
1009
証拠は?

1016 23/09/27 01:11
1015
DM晒さなきゃいけないの?注意喚起流すよ

1017 23/09/27 01:11
1016
いつの話?

1019 23/09/27 01:12
1012
そういう問題ではない

1022 23/09/27 01:12
1017
今年のバレンタインかソート辺り

1029 23/09/27 01:15
1028
送ってるリプの文章と改行の仕方がここの言い訳書き込みと同じ

1032 23/09/27 01:17
1028
香ばしいギャ=啓ギャ婆

1033 23/09/27 01:18
1031
取引トラブル咲ギャなのに執着さてるじゃん

1037 23/09/27 01:20
1035
ここで知ったとしても常駐バレるのに

1039 23/09/27 01:22
1038
取引のDM見ると向こうが悪いのに文句多いし切手不備に関して無視してるし対応悪いのはあっちだと思う

1041 23/09/27 01:24
1040
過去にDMしてたらFF外でもできるはずだよね

1042 23/09/27 01:25
1039
相互フォローじゃないと送れない状態を自分が送った後にフォロー外せばそう言えるよ現に相手はDM解放してるみたいだし

1043 23/09/27 01:26
1041
今は設定で変えられるよ認識した人からしか送れない、調べれば出てくる

1045 23/09/27 01:28
1042
2枚目の9/19から土曜日の相手の対応が問題だって9/19の連絡は大事なことスルーして土曜はスルーしたくせに文句言ってるし

1052 23/09/27 01:31
1051
1055 23/09/27 01:32
1025
アイコン変えたのは知ってたけどアカウントも変えたのか

1056 23/09/27 01:33
1053
やばいと思ったから断った

1057 23/09/27 01:33
1055
653

1058 23/09/27 01:33
1057
誰?

1059 23/09/27 01:33
1054
着払いの料金は同じだもんね向こうはもっと安い方法あっただろみたいなDM送ってるけど

1060 23/09/27 01:34
1054
チェキ間違えて送るわ返信用の封筒切手も入れないわ着払い了承したの届いてから送料高いって文句言うわやばいね。着払いはちょっと値段するって誰でも知ってるのに

1062 23/09/27 01:34
1058
いらすとやだよ3個目の垢

1064 23/09/27 01:35
1057
これ元いらすとやじゃなくない?

1066 23/09/27 01:36
1009
こういうのは誰か叩かれれば何とでも言えるから証拠だせないなら黙ってなよ

1069 23/09/27 01:37
1064
チェキの写りでわかった断ったけど

1070 23/09/27 01:37
1060
それな

1075 23/09/27 01:39
1066
DM消さなければよかったわ

1076 23/09/27 01:39
1073
他でも素行バレてて草

1077 23/09/27 01:39
1075
嘘つくのはやめなよ

1080 23/09/27 01:40
1073
これは私も言われたわ、発送も遅いのに自分は棚上げ芸人

1081 23/09/27 01:41
1066
1077

1085 23/09/27 01:41
1082
それはたぬきバレだって

1086 23/09/27 01:42
1084
いらすとやでしょ?これもある

1090 23/09/27 01:42
1083
どこら辺が悪いの?

1092 23/09/27 01:43
1089
即レスで見てて草

1095 23/09/27 01:44
1090
今後当方とのお取引に不安を感じる方もいらっしゃるかと思いますって自己紹介してる

1097 23/09/27 01:44
1093
検索しなよ

1098 23/09/27 01:45
1095
あることないこと書かれたからじゃないの?

1100 23/09/27 01:45
1098
私怨ぽい愚痴とかここで棚上げされて書かれたもんね

1101 23/09/27 01:46
1095
注意喚起してトラブルおきたし、もし取引に不安があるならって話だと思ってたけど

1102 23/09/27 01:48
813
こえー

1104 23/09/27 01:49
1102
要望すごいよ

1108 23/09/27 01:50
1103
いらすとやのDM残してるけど晒された犬のぬいぐるみアイコンの垢で合ってる

1110 23/09/27 01:50
1099
それな啓ギャ婆もソーダも当事者同士で済ませれば良かった話

1113 23/09/27 01:51
1109
え?まじで?

1114 23/09/27 01:51
1111
茶色っぽい時もあったね

1116 23/09/27 01:51
1109
そういうことか、友達だから代理で探してるのかと思ってた

1120 23/09/27 01:52
1117
箱だったら写りいいの買取るやつ結構いるよ

1122 23/09/27 01:53
1111
と別だけど合ってるまだ垢残ってたはず

1123 23/09/27 01:53
1115
対応早い人とだらしない人の二極だよね

1125 23/09/27 01:54
1124
ソーダ結局誰なの

1126 23/09/27 01:55
1125
それな大阪のギャぽいけど直接取引した人いないのかな?

1127 23/09/27 01:55
1125
知らない婆かな?取引歴ありそうだけど

1130 23/09/27 01:56
1129
垢見た感じ

1132 23/09/27 01:56
1128
普通だとしても自分のミスのトラブル時の対応社会人なら最悪だろ

1135 23/09/27 01:57
1134
アカウント自体春からできてるもんね

1136 23/09/27 01:57
1133
少なくても慣れてる人もいるからわからないよね

1139 23/09/27 01:58
次の名古屋で140番以内で入るここ動員
1140 23/09/27 01:58
1137
そう

1141 23/09/27 01:59
1140
取引以外の話もでてたけど流れ見てこの人も良い印象なかったじゃん

1142 23/09/27 01:59
120番台譲り出してるからそれより若い番号かな
1144 23/09/27 02:00
1139
そうなの?

1145 23/09/27 02:00
1142
余計なこと書くとバレないような服装で来るからやめろ

1153 23/09/27 02:02
1150
文章と手渡しより郵送希望な感じがする

1155 23/09/27 02:02
1154
そうなの?

1156 23/09/27 02:02
1154
なぜ?

1157 23/09/27 02:02
1151
ここの出番の時の最前注目だね

1158 23/09/27 02:02
1155
Xになってから色々おかしくなってる

1159 23/09/27 02:02
1157
ソーダは何ギャ?

1160 23/09/27 02:02
1159

1161 23/09/27 02:03
1153
郵送関係ある?

1163 23/09/27 02:03
1161
取引の特徴の1つじゃない?

1165 23/09/27 02:04
1162
啓ギャも最近多い

1167 23/09/27 02:04
1162
保険厨ならそのうち割れる

1168 23/09/27 02:04
1164
ここ見てるからそれ言ったら付けてこない

1171 23/09/27 02:07
1170
特定班w

1172 23/09/27 02:07
1171
結構分かりやすく写り込んでるよ

1175 23/09/27 02:09
1174
本人登場

1176 23/09/27 02:09
1174
保険掛けもやめてね

1177 23/09/27 02:09
1174
よう有害

1179 23/09/27 02:10
1175
1176
1177
ずっと同一が張り付いてる

1181 23/09/27 02:10
1178
1183 23/09/27 02:10
1182
良番有害多いけど

1184 ◆1181判定:○ 23/09/27 02:10
1178
写ってない

1185 ◆1181判定:○ 23/09/27 02:11
1183
ソート糞程スレ消化したよね

1187 23/09/27 02:11
1183
たまたま出た人もいるけど対盤だけ早番頻繁に出してるやつは疑われる

1188 23/09/27 02:12
1184
鼻みたいなの見えたけど勘違いか

1191 23/09/27 02:13
1174
他と被るけどここ見てるからそれ言ったら付けてこないって言いたかった本人じゃなくてごめん

1193 23/09/27 02:14
1191
特徴あるものは言わない方がいい

1195 23/09/27 02:14
1188
今その画像消えたんだけどw

1196 23/09/27 02:14
1195
見てるの確定

1198 23/09/27 02:15
1195
スクショした

1199 23/09/27 02:15
1198
w

1201 23/09/27 02:15
1200
晒さなければ大丈夫では?

1203 23/09/27 02:16
1200
SNSで全公開してるなら悪用しなければ何もない

1206 23/09/27 02:17
1200
それがダメなら麺のSNSの画像も保存できないよ

1207 23/09/27 02:17
1204
どっちもな気がする

1208 23/09/27 02:18
1206
保存していいと知らない人

1209 23/09/27 02:18
1204
どちらかというとクリームソーダの方が悪い要素強い

1210 23/09/27 02:18
1206
別だけど麺を一般人と一緒にするのは違くないか

1213 23/09/27 02:19
1212
画像?

1214 23/09/27 02:19
1213
顔っぽいのが映ってたやつ

1217 23/09/27 02:20
1211
その前に啓ギャの婆が先にツイートで愚痴ってたよ

1218 23/09/27 02:20
1214
送って

1219 23/09/27 02:20
1215
良番買って他売ってると思う

1220 23/09/27 02:20
1218
晒しになるからやめとき

1221 23/09/27 02:21
1219
二桁でいそう

1222 23/09/27 02:21
1220
だってスクショした所で意味なくない?

1223 23/09/27 02:21
1221
意外と一桁かもよ

1224 23/09/27 02:21
1221
五列以内かな

1225 23/09/27 02:21
1222
自分だけ確認するんでしょ

1226 23/09/27 02:21
1223
自分で出さないと今回一桁出回ってない

1227 23/09/27 02:22
1226
そんなことないと思うけど1桁なの?

1229 23/09/27 02:22
1227
安価ミス?

1232 23/09/27 02:24
1230
早番の抱き合わせも売れてないから保険厨多いけど名古屋だから行く人自体は少なそう

1233 23/09/27 02:24
1230
4枚出してる人とかもいるよねその人はRoyzっぽかったけど

1235 23/09/27 02:24
1231
デザパのフロアの写真たくさん出てるから探してみるか

1236 23/09/27 02:24
1234
どこもそうだよね

1237 23/09/27 02:25
1235
それは草

1238 23/09/27 02:25
1人わかるけど叩きになりそうだから言わない
1239 23/09/27 02:25
1238

1240 23/09/27 02:26
1239
デザパの最前

1241 23/09/27 02:26
1238
自分だけ分かれば対処できるし

1242 23/09/27 02:26
1240
関係ないなややめとき

1243 23/09/27 02:26
1240
いつもの保険厨とソーダ以外わかってもな

1245 23/09/27 02:27
1243
クリームソーダ危険なんだ取引控えよう

1250 23/09/27 02:30
1248
本垢で何かと愚痴ったり愛想悪いくらい

1251 23/09/27 02:30
1250
なるほど勉強なったありがとう

1252 23/09/27 02:30
1250
本垢で愚痴ってるやつなんてたくさんいる

1256 23/09/27 02:31
1254
うん

1257 23/09/27 02:31
1255
そうだね

1258 23/09/27 02:31
1255
ちゃんと間違いに対応してれば終わってたことだもんね

1261 23/09/27 02:32
1259
それな

1262 23/09/27 02:32
1259
だろうね

1263 23/09/27 02:33
1258
別だけど取引は両方の問題もあるし今回はどちらか片方にってのはないかな

1265 23/09/27 02:33
1264
してない

1266 23/09/27 02:33
1259
ブレイズすら来なそうだもんね

1268 23/09/27 02:34
1264
新規は最初たくさん来てても減らすか来なくなる

1269 23/09/27 02:34
1268
新規向けのファン層じゃないからね

1273 23/09/27 02:36
1272
それなすぎる

1276 23/09/27 02:36
1272
それに嫌気さした既存も上がるし最悪

1279 23/09/27 02:37
1276
既存まだいる?

1282 23/09/27 02:38
1279
行く回数減らす人多いけどいる

1283 23/09/27 02:38
1281
知らないだけだよ

1286 23/09/27 02:39
1284
七割くらいはそうじゃない?

1287 23/09/27 02:39
1284
コロナ以降新規でも一年で周り変わる気がするしそれは感じる

1290 23/09/27 02:40
1284
取引垢見てると見たことない取引したことない人ツアーごとに結構いてそう思う

1291 23/09/27 02:41
1289
その中では啓ギャ長い方だよ

1293 23/09/27 02:41
1291
そんなに長くないよだふん

1295 23/09/27 02:42
1288
びじゅ祭り行くんだよねこの人

1296 23/09/27 02:42
1294
監視と最前厨が前だから荒れない

1297 23/09/27 02:42
1292
ツアーたくさん回るのは大体そうだよね

1298 23/09/27 02:43
1297
結構費用かかるし

1299 23/09/27 02:43
1296
最前厨じゃなければ最前誰だろうがどうでもいいしな

1301 23/09/27 02:45
1300
そうだね

1302 23/09/27 02:46
1300
むしろ上手下手は交渉行く人少ないから入らないか声かかる

1304 23/09/27 02:47
1303
上手埋まる

1306 23/09/27 02:49
1305
前からそう

1307 23/09/27 02:50
1305
話を混同させるタイプの荒らし

1313 23/09/27 02:57
1310
一方的に悪いように言われたら注意出したくなるでしょ

1315 23/09/27 02:58
1314
おやす

1316 23/09/27 02:59
1313
捉え方次第

1317 23/09/27 02:59
1314
おやすみ

1318 23/09/27 03:01
1314
ぐんない

1319 23/09/27 03:03
1313
取り引きトラブルなんてどっちもどっち

1323 23/09/27 05:10
1321
なんかワロタ

1324 23/09/27 05:11
1320
日本語おかしいのはいらすとやでしょ

1325 23/09/27 05:15
@n88821834
1326 23/09/27 05:37
1321
あのポーズの啓が出たらツイートせずに直接啓ギャに交換持ちかけないとだね

1335 23/09/27 08:17
1321
咲同士の交換持ちかけてくるよ

1336 23/09/27 08:30
1334
1337 23/09/27 09:02
1333
今となったらお互い様

1340 23/09/27 09:30
1339
何が終わらせたの?

1341 23/09/27 09:31
1340
ここで騒がれること

1343 23/09/27 09:31
1341
ツイートしても騒がれてるから意味ない

1353 23/09/27 09:59
1352
なんの?

1355 23/09/27 09:59
1353
遡れ

1358 23/09/27 10:03
1356
いらすとやみたい

1362 23/09/27 10:05
1359
晒したのは啓ギャだけだよあれずっと残しても意味あるのかな

1363 23/09/27 10:05
1361
それ関係ない

1364 23/09/27 10:06
1362
本垢晒したのはソーダの方だけどね

1365 23/09/27 10:06
1347
これ気になるんだけどブロ解したのかされたのか

1366 23/09/27 10:07
1364
たぬバレさせた奴らが悪いからここも同類

1370 23/09/27 10:09
1369
出てないよ

1374 23/09/27 10:10
1373
だよね

1375 23/09/27 10:13
1054
1376 23/09/27 10:14
1054
1377 23/09/27 10:15
1371
これこそ知りたいわ

1382 23/09/27 10:28
1381
アイツらが必死なだけ

1386 23/09/27 10:36
1378
ソーダが1人で自己擁護頑張ってるようにしか見えないけど

1388 23/09/27 10:37
1386
啓ギャ本人?

1389 23/09/27 10:38
1388
違うけど

1392 23/09/27 10:40
1389
判定はよ

1393 23/09/27 10:41
1390
ずっとソーダと啓ギャで交互になってるからこれだな

1398 23/09/27 10:44
1394
ずっと誰かしらがこれ

1400 23/09/27 10:44
1399
分かってないのに書いてるよね

1403 23/09/27 10:47
1399
急に違うギャの名前出して無駄に巻き込むのもいるよね

1407 23/09/27 10:57
1406
ずっとそう思ってた

1413 23/09/27 16:57
1412
200捌けないし700捨て

1416 23/09/27 17:15
1415
トレード知らない?

1417 23/09/27 17:29
1413
保険勢?

1418 23/09/27 17:31
1417
ワンマン保険できる?

1421 23/09/27 17:39
1413
自分で保険名乗って草

1422 23/09/27 17:40
1418
これダイホの話でしょ?

1423 23/09/27 17:41
1422
は?

1424 23/09/27 17:41
1422
そうでしょ

1426 23/09/27 17:42
1422
ダイホワンマン違うだろ

1428 23/09/27 18:22
1427
してないからこんな発言してるんだと

1431 23/09/27 18:56
1426
元々1413に対して1417が保険勢?って聞いてるんだし対バンでの保険の話でしょ

1433 23/09/27 18:57
1430
そんな奴いる?

1434 23/09/27 18:59
1433
いるよ

1436 23/09/27 19:05
1434
身分証とか渡すのかな?

1437 23/09/27 19:11
1435
ガチの文盲なのかわざと書いてるのか分からんやつ時々わくよな

1439 23/09/27 19:18
1438
めっちゃいる

1444 23/09/27 19:34
1438
だからこれに関しては誰でも言える

1445 23/09/27 19:34
1443
パンピとミオラー

1448 23/09/27 19:56
1442
良識かけてるバカだから仕方ない

1449 23/09/27 20:02
1445
ミオラーzepp後うるさそう

1451 23/09/27 20:14
1447
啓ギャと取り引きする為に仲介業者になってたのがバレた

1454 23/09/27 20:28
1449
うるさい時点でアウトだけどせめて盤Tじゃなければいいのにな

1455 23/09/27 20:36
1454
ミオラーミオヤマザキの盤tで着て

1456 23/09/27 20:48
1455
場違いすぎてワロタ

1461 23/09/27 21:25
1457
他盤ギャもいるからって大人しくなるあたり小さいコミュニティでしかイキれないゴミだよね

1464 23/09/27 21:34
1463
次新宿うるさそう

1469 23/09/28 01:22
1468
こんなことで上がるならモチベーション下がってたとか他にも要因あると思うよ

1472 23/09/28 01:36
1471
例えばー?

1476 23/09/28 01:55
1472
新規遡れば?

1483 23/09/28 13:46
1482
降りるって何?きも

1485 23/09/28 15:28
1482
思った

1486 23/09/28 15:28
1483
1484
そうやって叩いて動員減らそうとするな

1487 23/09/28 15:29
1486
そもそもここはパンピが来るとこじゃないよ

1489 23/09/28 15:35
1488
知能低いから偽装すらできない

1492 23/09/28 15:41
1486
たぬきで咎められていなくなる程度ならいなくなってくれ

1499 23/09/28 17:14
1494
もえが呟いてたけどまだここ見てるんだね

1509 23/09/28 22:27
1507
この心理で合ってる

1510 23/09/28 22:27
1508
あるあるだけどオキニとエア匂わせは違うだろw

1513 23/09/29 01:24
1511
都合のいい所しか見ないよなずっと勘違いしてるよ

1520 23/10/01 10:22
1518
意味わからん暗号と思ったらそういうこと?ヤバすぎ

1526 23/10/01 11:10
1516
550人もいる中自分だって言える証拠は?

1535 23/10/01 13:20
1526
550人て?

1539 23/10/01 15:21
1537
話題にならなくてもギャなんて麺の前ではいい子ぶって鍵垢とかで匂わせたりするから信用ならないのにな

1541 23/10/01 17:59
1538
また荒れるわw

1547 23/10/01 21:58
1537
なんで繋がってないと思うの

1549 23/10/01 22:01
1548
話題に上がるギャたぬギャばっかだしな

1554 23/10/02 01:16
1552
見た目全然似てないけどね

1565 23/10/02 12:48
1563
ピンクボブは咲ギャ

1567 23/10/02 13:16
1564
新規増えてるからしゃーない

1569 23/10/02 13:25
1568
2.3個前のスレまで遡れば3人ともわかるよね

1571 23/10/02 13:27
1531
1573 23/10/02 13:34
1572
古株に近い中堅だよね?

1574 23/10/02 13:54
1566
あんな広い最前覚えてねーよ

1575 23/10/02 14:01
1574
わりと最前いることあるしライブはいつもいるよ

1577 23/10/02 14:11
1559
1560
一人二役お疲れ

1583 23/10/02 14:20
1581
ツイだけじゃ存在薄くて埋もれる無個性量産型芋女だから承認欲求満たすために書く

1589 23/10/02 14:37
1588
暇人の構ってちゃんだから

1594 23/10/02 14:47
1593
これ

1599 23/10/02 15:01
1595
心狭すぎて笑うわ

1609 23/10/02 22:24
1603
これがツーショだったらよかったのにあんなガウンどこにでもあるし追加で撮れるから信憑性薄い

1611 23/10/02 22:25
1608
ここまで見せないと鼻コンプレックスか身バレするほど特徴的すぎるんだろうね

1618 23/10/02 22:48
角度変えて鼻出したら1人で撮ってるのバレバレで余計に匂わせには見えなくなった
1627 23/10/02 23:02
1626
見たら該当ツイートは消されてたけどMCMのリュック背負ってる写真だけ濃いピンク髪に写ってて似てた

1631 23/10/02 23:11
1628
垢見たけど刺青あるし違うっぽいね

1637 23/10/02 23:37
1635
相手が誰とは書いてるの?

1641 23/10/02 23:41
1635
FFのまたホテル行ってるのリプ余計すぎて草

1646 23/10/02 23:44
1645
それを真に受ける男側もおかしい

1648 23/10/02 23:45
1646
残念ながらこれと繋がる時点で見る目ないでしょ

1649 23/10/02 23:45
1648
そうだね、ごめん

1650 23/10/02 23:54
1643
繋がりの確定ソースも曖昧だけど根拠は?

1652 23/10/03 00:02
1650
本人の書き込みかなと思ってた

1655 23/10/03 00:12
1653
合成には見えなかったけどiQOSは女が爆睡してる啓に持たせたんだろうなと思ってる

1656 23/10/03 00:14
1655
だとしたら女の前で油断しすぎだな

1657 23/10/03 00:20
1655
それな

1661 23/10/03 01:57
1660
ミス?

1663 23/10/03 02:27
1662

1664 23/10/03 02:37
1662
??

1665 23/10/03 02:41
1662
どうでもよくないか?

1666 23/10/03 03:06
1662
何で拾い画って分かるの

1667 23/10/03 03:14
1662
何それ教えて

1672 23/10/04 11:14
1671
どうせ本人

1674 23/10/04 15:37
1673
顔見せて

1675 23/10/04 15:55
1673
加工したら似てるやつたくさんいるじゃん

1679 23/10/04 19:43
1678
動員か?

1680 23/10/04 19:44
1678
ちゃんとした眼科行っておいで

1691 23/10/04 21:57
1690
自撮り界隈加工だらけだよね

1693 23/10/04 23:27
1689
後者だと思う

1695 23/10/05 00:19
1694
ほっといてやれよ

1705 23/10/08 21:27
1704
叫び癖

1706 23/10/08 21:31
1699
そうそれ!全通じゃないと意味がない、一曲だけ聴いたら帰るとか言って熱あるのに飛行機乗って遠征して逆最だと変な奴いなくて良かったってツイートしてたやつ!

1711 23/10/08 22:28
自演魔1号2号と並んでもわからないよ
1717 23/10/08 23:33
自演魔1号も元マモギャだよねいをんとバトルなよ
1718 23/10/08 23:40
1号がXで来る匂わせした時絶対ここで話題になるのなぁぜなぁぜ
1721 23/10/10 09:09
1720
どれ?

1724 23/10/10 10:39
1720
轟ちゃんに似てる!ってコメントされてるやつ?

1726 23/10/10 10:48
1696
1732 23/10/10 16:05
1730
それはちょっと勘違い

1734 23/10/10 16:14
1733
投稿してすぐ退出したら変わるじゃん

1736 23/10/10 17:36
1735
別だけど据え方の違いであって文盲では無いでしょ

1737 23/10/10 19:29
1735
文盲って使いたがりみたいで草

1740 ◆1720判定:○ 23/10/10 19:48
前晒されてたXからTikTokのID分かったよハッピー踊っててフリもめちゃくちゃだけど本当にライブ来てるの?この人
1741 23/10/10 19:57
1738
あのブス?

1742 23/10/10 19:57
1741
自己レスおつ

1744 23/10/10 20:04
1743
これノースリ?

1747 23/10/10 20:20
1724
頭がハッピーの曲で黒の猫耳付けてる顔長い人参みたいな人。古参ぶってるけどフリ間違ってるしツイ@uru_so_sweetにもID載ってたよ

1748 23/10/10 20:29
1744
そうだよ

1749 23/10/10 20:30
1743
ブス

1750 23/10/10 20:57
1743
可愛い

1751 23/10/10 21:00
1750
自演

1752 23/10/10 21:05
1751
私よりは可愛いと思った

1757 23/10/10 21:58
1747
40代?

1764 23/10/11 07:02
1740
見たけど振りおかしい。甘い暴力ポーズの所手の甲は前じゃないよね?箱で見たこともあるけどらぶみのAメロ1人だけハート作らないで手で動かしてたし変

1765 23/10/11 07:06
1764
手の甲は前で合ってるよ、逆に変な振りの人見て覚えてるんじゃない?それにAメロハート作らない振りの時期もあったよ昔

1766 23/10/11 07:09
1764
別だけどらぶみでハート作らないのは初期フリだし間違ってないよあなたが新規で草

1771 23/10/11 08:57
1766
初期もハート作ってたけど

1774 23/10/11 09:33
1770
お手本というより承認欲求でやってる人しかいないからね

1777 23/10/11 10:15
1764
自分が振り知らないだけなのに審査員気取りで草

1788 23/10/11 12:48
1772
Aメロの話だよ

1789 23/10/11 13:08
1788
やってた

1790 23/10/11 13:10
1786
それな捨て垢からでもコメントしたらいいのにね

1791 23/10/11 13:11
1790
それな

1792 23/10/11 13:12
1787
そう思うなら見なきゃいいじゃん

1794 23/10/11 16:15
1789
途中で文がハート作って変わったんだよ

1795 23/10/11 16:19
1794
もともとやってたよこれ初期に来てたギャにも聞いたけどやってたって

1808 23/10/12 09:14
1806
隠れよしこもまだいるし過去スレ遡って昔を知った気になってる新規もいる

1814 23/10/12 23:14
1813
いつのチケ?

1816 23/10/12 23:17
1814
Zeppツイで甘暴ですぐ出てくる

1821 23/10/12 23:30
1820
これだと思う。誘われた側はたいして好きじゃないから行かれないってなったんじゃない

1824 23/10/13 00:48
1822
お前ウザイミオラーかよ

1825 23/10/13 00:55
1824
は?

1826 23/10/13 00:55
1824
別だけどミオラーがまとまって来るなって言いたいんだと思うよ

1827 23/10/13 00:59
1826
何回読んでもそれ以外の意味に受け取れないんだけどw

1830 23/10/13 01:13
1829
盤のイメージを悪くしないで欲しい

1832 23/10/13 03:41
1831
ググレカス

1849 23/10/14 23:18
1846
ここの盤とも繋がり?

1850 23/10/14 23:18
1844
勝手に自演されてるだけです

1861 23/10/14 23:21
1857
そう言う事言ってんじゃなくて

1862 23/10/14 23:22
1859
箱の中ではどこにいたかわかんない

1864 23/10/14 23:22
21時頃箱の外うろうろしてるの見たよ
1867 23/10/14 23:25
1865
何で嫌いなの?アルルカンのギャ?

1870 23/10/14 23:28
1869
アルルカン興味ないから呼び方知らない

1874 23/10/14 23:30
1871
興味ない

1875 23/10/14 23:30
1868
それな嫌いとかないわ

1877 23/10/14 23:42
1876
まじ?

1881 23/10/14 23:47
1879
そっちのギャは見ない人だったから他盤のギャ連れてきたんだろうね

1882 23/10/14 23:47
ピンクボブ開場前1人でいたけど一緒にいたギャの特徴は?
1883 23/10/14 23:49
1882
細くて小柄な巻き髪のギャだったよ

1886 23/10/14 23:52
1883
バグサミにも一緒にいた?

1890 23/10/14 23:58
1888
確実な証拠がないから

1893 23/10/15 00:00
1891
ピンクボブで

1897 23/10/15 00:10
1895
ピンクボブと郵送取引した事ないから分からないわ

1899 23/10/15 00:11
1894
金髪婆とは仲良さそうなイメージあるけど仲良くないの?

1905 23/10/15 00:21
1904
それREXの方ね今話題に上がってるピンクボブは咲ギャ

1908 23/10/15 00:26
1906
わかった

1911 23/10/15 00:28
1909
小箱より場所取りも分かりにくいもんね

1912 23/10/15 00:29
1910
顔は婆だよ

1914 23/10/15 00:30
1910
20代の老け顔なのかガチ婆なのかわからないよね

1923 23/10/15 00:41
1921
逆ギレされてもチケット見せろで後から入ったかわかる

1924 23/10/15 00:43
1923
それが出来る人ならね

1926 23/10/15 00:50
1925
オフィへどうぞ

1934 23/10/15 06:00
1932
センター3、4列目辺り

1935 23/10/15 07:01
1931
1936 23/10/15 08:11
1934
それだけ前ならカメラ回ってたら映ってそうだね

1937 23/10/15 10:16
1931
そこまで見つける方も怖い

1941 23/10/15 10:42
1939
ここと好きな人多いよ

1946 23/10/15 10:43
1942
ここで散々してきて他でしないと思うか?

1947 23/10/15 10:43
1944
ここでは構われるけどあっちで干されてた

1953 23/10/15 10:45
1950
たまにいるね

1955 23/10/15 10:45
1953
それだよ

1957 23/10/15 10:45
1956
一度でも来ると嫌なんだろうね

1962 ◇1960判定:× 23/10/15 10:47
1960
別だけどこんな感じ

1965 23/10/15 10:48
1951
今も煽ってるよ

1966 23/10/15 10:49
1965
煽られるようなことしたのでは

1978 23/10/15 16:39
1968
来てないから関係ないそれ何の理由になる?

1990 23/10/15 17:35
1988
どこに?

1994 23/10/15 17:45
1992
本当だ

1997 23/10/15 17:58
1996
勘違いしてないけど

1998 23/10/15 17:58
1996
どれ?

1999 23/10/15 18:04
1998
名前に甘暴って入れてる篠宮

2000 23/10/15 18:05
1999
それ篠宮だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【甘い暴力】ギャスレ