-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2976

87件ヒット!
1 23/06/06 14:40 ID:5G.
【重要】質問する前にググる!
荒らしはスルー!構う奴も荒らし
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に
以下は該当スレへ
風水ホスト、セフレ、下ネタ、既婚、子育て、身長、コロナやワクチン、愚痴
前スレ(2ch2スレ)

31 23/06/06 16:36 ID:/T2
ママに映画を誘われたんだけれど、見たい作品が合いません。別々で見るしかないでしょうか?
33 23/06/06 16:37 ID:/T2
30
見かけない

35 23/06/06 16:37 ID:/T2
24
色落ちするのを待つしかない

36 23/06/06 16:37 ID:/T2
18
はい?

38 23/06/06 16:38 ID:/T2
10
同じではない

40 23/06/06 16:38 ID:/T2
15
困っちゃうかな

44 23/06/06 16:42 ID:/T2
オロナミンC飲みたくない?
50 23/06/06 17:07 ID:/T2
31
解決しましたヾ(o3o)э

55 23/06/06 17:12 ID:/T2
51
無理

63 23/06/06 17:24 ID:/T2
KAT-TUNの田口さんは、スタイルが化け物
66 23/06/06 17:26 ID:/T2
64
想像できない

72 23/06/06 17:32 ID:/T2
'愛してる、愛してる、それ以外、見つからない"KAT-TUNの喜びの歌?車の後部座席で歌ったりしました。いとこは中丸くんに似ていてると言われるので、少し困惑していました
73 23/06/06 17:32 ID:/T2
私が歌ったんです。その歌を。
74 23/06/06 17:33 ID:/T2
変な空気になったのでSMAPの夜空のムコウを歌いました
76 23/06/06 17:33 ID:/T2
いとこは、とても、優しいんだ(´・ω・)
77 23/06/06 17:43 ID:/T2
"あれから、僕たちは何かを信じてこれたかな"
78 23/06/06 17:43 ID:/T2
その次は、3人でシェイクを聴きました。
79 23/06/06 17:44 ID:/T2
ジャニーズといえばSMAP!の私。なにわ男子を流していたら、もっと変な空気になっていたと思う。笑笑
80 23/06/06 17:46 ID:/T2
"明日は休みだ、早起きなんかしなくてもいい"
83 23/06/06 17:58 ID:/T2
82
寝れない、ソースは私。

91 23/06/06 18:05 ID:/T2
84
うろ覚えだけど100万くらいじゃなかったかな。そんくらいかかると思った方がいい。大人とそんな大差なかったはず。ただ子供の時に矯正した方が歯が動きやすいと歯科医師さんにお聞きしました。私も矯正済みです。意を決して110万の紙を残しております^_^!

101 23/06/06 18:15 ID:/T2
95
分からない

103 23/06/06 18:16 ID:/T2
カラコン何ミリ使ってますか?14.2mgなんですが、小さくしようか迷ってます。色味は茶コンです。視力が悪いです
104 23/06/06 18:16 ID:/T2
mg?
106 23/06/06 18:16 ID:/T2
訂正→14.2mm
107 23/06/06 18:16 ID:/T2
94
寝てたら治ると思います

135 23/06/06 18:26 ID:/T2
人を見下すのが大好きだ。人の悪口が大好きだ。ヾ(o3o)э
141 23/06/06 18:27 ID:/T2
今この頃、ちんこしゃぶって吐きそうになってる女を想像しているとゾクゾクしますね。ツテがないと売りしかできないヾ(o3o)э幸せ~
144 23/06/06 18:27 ID:/T2
吉原のは気の毒だがな、23歳と年齢詐称して38歳とは驚いた
148 23/06/06 18:28 ID:/T2
病んでるお前へ
誰も助けないんだから誰かを見下して生きろ
誰かを幸せにして生きろ

以上(´・ω・)💊

157 23/06/06 18:29 ID:/T2
病んでるお前へ

誰もあなたに興味ありません
だから誰かを見下して生きろ

以上(´・ω・)💊

159 23/06/06 18:30 ID:/T2
誰もあなたに興味ないんだから救いようがない。
179 23/06/06 18:33 ID:/T2
148
149
これを私が本当に思っている奴が大半と言うことがわかりました。本音?こっちだよ159
そもそも、お前の人生なんて知ったこっちゃない。
ちんこしゃぶって、吐きながら生き耐えろ!!

205 23/06/06 18:46 ID:/T2
192
見ない

206 23/06/06 18:46 ID:/T2
173
知らない

207 23/06/06 18:47 ID:/T2
181
うざい

210 23/06/06 18:48 ID:/T2
209
無色

211 23/06/06 18:49 ID:/T2
208
どうでもいいかな

218 23/06/06 19:02 ID:/T2
スーパー行ってきますヾ(o3o)э
294 23/06/06 20:41 ID:/T2
179
読み返したら支離滅裂なこと言ってて草

314 23/06/06 21:08 ID:/T2
303
大迷惑

315 23/06/06 21:08 ID:/T2
304
知らない

316 23/06/06 21:08 ID:/T2
307
耐えるしかない

418 23/06/06 22:25 ID:/T2
412
わからない

419 23/06/06 22:25 ID:/T2
415
読まなかった

420 23/06/06 22:26 ID:/T2
412
分からない

421 23/06/06 22:26 ID:/T2
386
普通

422 23/06/06 22:29 ID:/T2
398
じゅら

431 23/06/06 22:38 ID:/T2
423
わからない

432 23/06/06 22:38 ID:/T2
426
そうだと思う

433 23/06/06 22:38 ID:/T2
424
人によると思う

444 23/06/06 22:54 ID:/T2
443
塗らない

454 23/06/06 23:17 ID:/T2
445
うん

457 23/06/06 23:27 ID:/T2
455
行ったことがないから分からない

505 23/06/06 23:49 ID:/T2
じゅら

506 23/06/06 23:49 ID:/T2
398
577 23/06/07 03:32 ID:/T2
ブスに決まってんだろ
578 23/06/07 04:31 ID:/T2
572
やめとけ

579 23/06/07 04:32 ID:/T2
539
ビジホと満喫ならある

580 23/06/07 04:32 ID:/T2
557
事故物件?

581 23/06/07 04:32 ID:/T2
526
いいよ

590 23/06/07 10:06 ID:/T2
582
ごはん

591 23/06/07 10:07 ID:/T2
584
へー

592 23/06/07 10:07 ID:/T2
582
ごはん

593 23/06/07 10:07 ID:/T2
588
分からない

596 23/06/07 10:20 ID:/T2
594
リポソーム

616 23/06/07 11:19 ID:/T2
604
フェイスクリームで合ってるけど大丈夫?笑笑

617 23/06/07 11:20 ID:/T2
613
わからない

618 23/06/07 11:20 ID:/T2
608
バグ

619 23/06/07 11:20 ID:/T2
585
スクラッチ

620 23/06/07 11:20 ID:/T2
600
うん

631 23/06/07 11:38 ID:/T2
607
おっさんか美容に疎いババアだろ、笑える

632 23/06/07 11:38 ID:/T2
623
21才

633 23/06/07 11:39 ID:/T2
627
分からない

646 23/06/07 12:06 ID:/T2
644
同じ店でしか買ってない。最近はボーイッシュ寄りのかっこよすぎずかわいすぎずな系統でまとめてる!

648 23/06/07 12:08 ID:/T2
647
飽きないよ

921 23/06/07 15:44 ID:/T2
908
あると思います

922 23/06/07 15:44 ID:/T2
913
知らない

923 23/06/07 15:45 ID:/T2
897
気にしなくていい

924 23/06/07 15:45 ID:/T2
874
無理だと思います

956 23/06/07 17:50 ID:/T2
955
ご自由に

958 23/06/07 17:50 ID:/T2
953
違うと思う

959 23/06/07 17:50 ID:/T2
951
確かに

961 23/06/07 17:50 ID:/T2
927
いいよ

967 23/06/07 17:58 ID:/T2
スーパーいってきますヾ(o3o)э
1401 23/06/07 20:35 ID:oWo
麺って音源の製作とライブの繰り返しで飽きないのかな?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ