-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【他盤麺ディス】鴉-カラス-【チェキ600枚偽予約】

69件ヒット!
17 23/06/07 13:52
16
酔った勢いで思ってもないことツイートしたりちょっと怖いよね晒してる側も

34 23/06/07 14:10
33
😅

178 23/06/07 17:30
176
数えるくらいしか行ったことないけど金と時間の無駄だった

179 23/06/07 17:30
176
2人か3人とかでずっとまわってる説

180 23/06/07 17:30
176
順調にたぬき盤になってるね

183 23/06/07 17:31
177
人数知れてるんだから終演で集合チェキ特典くらい付けたら良かったのに

188 23/06/07 17:33
176
ゆうた被害者まとめのギャ達も書き込んでそう

220 23/06/07 17:50
217
そうだと思うそれで叩かれてたし

221 23/06/07 17:51
217
そうでしょ

246 23/06/07 18:14
176
すまん野次馬だ。コラが楽しい

402 23/06/08 10:13
397
1回晒すのもう辞めますって言ったのにいつまで続けるの?ってレスに対しての回答
twitter.co
twitter.co

419 23/06/08 11:56
417
こういうあだ名中傷だから開示したらいいと思う

618 ◇617判定:× 23/06/14 00:53
614
相手誰だったの?こんなの自演できるじゃん

660 23/06/14 03:48 ID:
え〜ごめんシンプルにそこまで掘り下げる意味あんのか?と思った😅
838 23/06/16 02:38 ID:
ゆうたくん暇なのか知らんけど連投やめなよ必死すぎ😅何もされてないのに色んな人の悪口言ってたんだもんね
852 23/06/16 03:22
816
817
主さんこれは本当?

918 23/06/17 01:35
917
それ。バンドの運営は椋がメインでやってるのに椋がまともみたいに言われるのおかしい

1023 23/06/18 15:03
17 時間前にあげたMVまだ649回視聴しかされてないけどそれでも勢いあるんだ!すごいね〜!
1174 ◇1172判定:× 23/06/20 21:43
1173
1167だけどちがうよん

1176 23/06/20 22:02
1175
一桁〜調子よくて20

1177 ◇1176判定:× 23/06/20 22:06
1176
ガチこれ

1178 23/06/20 22:13
当日無料枠の人も動員だと勘違いしてしまう純粋さは嫌いじゃないけど現実は1176だよね
1180 23/06/20 23:40
1179
チャンマンにはやりそうw

1218 23/06/21 20:12
1217
あんなLINE晒されて鵜呑みにするバカいないって言ってんなら頭湧いてんね

1520 23/08/19 01:50
1517
体がでかいから振りもでかいし声もでかいよね

1635 23/09/01 02:09



1668 23/09/04 20:51
v.2ch2.net
これくらいつまんない

1684 23/09/16 08:35
twitter.co
ゆうた下品すぎ

1705 23/09/18 03:15
1704
1707 23/09/18 11:41
1706
ねむたいがいるじゃん写メ日記の文の書き方とかもゆうたそっくりだし顔も似てるしお似合い

1710 23/09/18 18:33
1709
1711 23/09/18 19:37
1710
1715 23/09/19 00:58
1714
1716 23/09/19 02:06
1714
迷惑だよね他スレでも見るけど何なんだろうね

1720 23/09/20 23:57
1719
1723 23/09/21 00:39
1719
無料で人来るの?

1725 23/09/21 02:31
1723
むしろ金出して来る人の方が体感少ないけど

1726 23/09/21 04:16
1725
1727 23/09/21 04:48
1726
1728 23/09/21 06:42
1727
1729 23/09/21 10:01
1728
1730 23/09/21 11:48
1729
1731 23/09/21 14:31
1730
1733 23/09/21 18:23
1732
動員いないからしつこくなるんだよね

1734 23/09/21 20:37
1733
1741 23/09/22 00:29
1738
ぶっちぎりっていつよそんないた事あった?

1744 23/09/26 19:52
1743
短絡的すぎて草

1745 23/09/28 00:37
1737
もともと無名

1747 23/09/28 02:52
1746
確実に5分の1も埋まらない

1753 23/09/28 11:27
1752
いいえ

1759 23/09/28 11:32
1756
バー客一切呼ばなかったら最前も来れないよw

1760 23/09/28 11:32
1759
バー客に頼りすぎなんだよって話も分からないかね

1764 23/09/28 11:34
1762
無料枠作って9割埋められても笑うしかない

1765 23/09/28 11:35
1763
誰かさんのせいでますます魅力落ちてるだろ

1766 23/09/28 11:36
1757
DAMYの通いもおさの囲いみたいなのばっかりだったんだからおさがいないのに来るわけない

1767 23/09/28 11:37
1766
それもはやおさのギャじゃん

1772 23/09/28 13:41
1770
麺も動員も黒歴史だね

1774 23/09/28 13:54
1773
それよりこんな盤に時間とお金使ってライブ行く方が無駄な気がする〜

1781 23/09/28 14:53
1776
ボーカルの前盤からの動員ばっか

1782 23/09/28 15:03
1777具体的になに?
1783 23/09/28 15:13
1780
りょうはおさに仕込まれてるしね

1785 23/09/28 15:21
1784
誰も暴言吐いたりしてないけど叩かれてると思って出てきちゃった?ユタ

1789 23/09/28 15:39
1787
ズレてんだよな〜ユタ

1791 23/09/28 15:43
1787
頑張る方向が間違ってるよって言われなきゃわからない感じ?

1793 23/09/28 15:43
1788
バー営業じゃない?

1794 ◇1792判定:× 23/09/28 15:44
これも同一が荒らしてるとか言い張るんだろうなどうせ判定出しても携帯2台持ちとか言うんだろうけど
1797 ◇1796判定:× 23/09/28 15:59
1795
別スレでスマホ2台と違うWiFi使って試してみたことあるけど同じ部屋にいると同じIDになったり連投してないスマホの方も規制かかったりした経験あるよー

1798 23/09/28 16:01
1796
幽夕にとっては未成年に飲ませてチェキ廃させるのが頑張ってるに入るらしい

1999 02/27 23:53
次スレ(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【他盤麺ディス】鴉-カラス-【チェキ 枚偽予約】