-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【今までのライブは】己龍アンチスレ【楽しくなかった】3

※↓進
18/101頁 (2000件)
325: 2023/06/11 23:26
乙龍

326: 2023/06/11 23:28
323
324
同じく

327: 2023/06/11 23:32
武政が巡業の為にギター録り直してくれたって聞いた時は泣いた

328: 2023/06/11 23:33
やっぱり武政が居た頃のほうが良かったな

329: 2023/06/11 23:38
ライブ中でもツインギターのステージカッコ良かった

330: 2023/06/11 23:46
武政のギターの音するから咲くけど本人いないと虚しい

331: 2023/06/11 23:47
武政居ないと音が軽い

332: 2023/06/11 23:51
まひたけいないと華がないよね

333: 2023/06/11 23:53 1
今思うとほんとそうまひたけ居ないとただのおじさん達が走り回ってるだけに見える

334: 2023/06/11 23:56
生音生歌じゃないと意味ないのよ

335: 2023/06/11 23:57
他麺ギャだけどまひたけが居たから本命の演奏も映えたんだなって気付いた今は何か違う

336: 2023/06/11 23:57
リズム隊とボトム支える方のギターが残ると低音はすごいけどってなる

337: 2023/06/12 00:02
あの動画以来どうしても武政が人としてっていう点で許容できないから戻ってこなくていい

338: 2023/06/12 00:17 1
灯や九尾みたいなスピメタ調の曲も参輝がいくら頑張って作曲した所でまひたけ居ないと音的にも視覚的にも満足出来ないんだろうなってふと思う

339: 2023/06/12 00:26 1
いない麺上げて今残されて活動してる3人を下げまくるのもどうかと思う元はと言えば武政の我儘から全てが狂ったんだし

340: 2023/06/12 00:31
我儘だけど全てを武政のせいにされてもな

341: 2023/06/12 00:32 1
個々の活動とか人柄じゃなくて5人揃ったライブが良いってだけよ

342: 2023/06/12 00:34
物足りない思いさせてることは本人たちが一番わかってるでしょ。二人が帰ってくるまで待つしかないし待てないなら上がるしかない

343: 2023/06/12 00:34
341
自分もそれ。5人揃った音源に5人揃ったライブをしてくれたらインストすら無くてもいい

344: 2023/06/12 00:37
インストは資金源だから

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今までのライブは】己龍アンチスレ【楽しくなかった】