-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Sadie復活

73/101頁 (2000件)
1436: 2023/08/28 19:11
景は就職してるし亜季も色んな盤やってるから結成20周年に向けて単発で数本やるくらいじゃないの

1437: 2023/08/28 23:18
景も腰掛けぽい

1438: 2023/08/29 19:51
完全復活にするなら遅すぎる

1439: 2023/08/29 21:58
各自別のバンドも本業もあるから並行して緩めにやるみたいなこと真緒バで言ってなかった?

1440: 2023/08/29 22:53
1375
さすがにそれはないでしょ

1441: 2023/08/29 23:42
1回くらい行きたいけどもう周りにサディギャいない

1442: 2023/08/30 11:09
今更感はあるよねギャなんてその時だけの盛り上がりだし

1443: 2023/08/30 16:18
1387
売れてないから。ただそれだけ

1444: 2023/08/31 13:22
現実を突きつけるのやめてあげて

1445: 2023/09/03 14:09
チケ130しか捌けてないならイーストもスカスカレベルじゃんやば

1446: 2023/09/03 14:31
ナナがOPアクトかな

1447: 2023/09/03 14:45
澤さんがキモ過ぎるから吐けないのかな

1448: 2023/09/03 15:27
小箱でもスカスカ

1449: 2023/09/03 15:32
あの頃のファンでまともなやつは結婚して子供いるから忙しくてライブなんか行けないよ〜

1450: 2023/09/03 15:58
若い子は他のキラキラバンドにいってるしなー

1451: 2023/09/03 16:47
復活テンション上がったけどライブが先すぎて冷めちゃった

1452: 2023/09/03 16:50
荒らしって何でしつこいんだろうねバレてないと思ってるのかな

1453: 2023/09/03 16:52
1451
間近だと人集まらないと思ったのに逆効果かw

1454: 2023/09/03 17:01
澤さんやアナルファックの人いる時点でいきたくない

1455: 2023/09/07 00:24 1
つるちゃんつるちゃん言ってたギャも現実知ってもういなくなっただろうな

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
adie復活