-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース141

5/101頁 (2003件)
71: 2023/06/08 16:59 1
大阪北新地ナンバーワンキャバ嬢・ひめか、ライブで禁止行為→“無知”を謝罪「申し訳ありません」 一部うわさは否定

72: 2023/06/08 17:01 1
ライブ会場では、まるで専用に用意されたような席が目撃された点や、その席に向けてトロッコから巾着を投げ入れてもらっていた様子を見たという情報が、一部SNSで流れていました。これにひめかさんは「フォロワー様から教えていただきましたがこんな事実一切ないです」と否定。(略)

ひめかさんは会場内の撮影行為にも触れ、自ら行ったと認めて謝罪。同公演では会場内の撮影が禁止されていることから「無知で申し訳ありませんでした。他のファンの方に不快な思いをさせてしまったこと謝罪します」とつづりました。

73: 2023/06/08 17:01
71
店でこいつの乳揉んでもダメって知らなかったって言えば済むのかな

74: 2023/06/08 17:03
せっかくかわいいのに行動がいつも残念門りょう様に怒られてほしい

75: 2023/06/08 17:17 1
68
別だけどジャニ使ったからって視聴率は上がらないよ。SNSではトレンドに入るから話題になってる風には見えるけど

76: 2023/06/08 17:18 1
75
そのトレンドに入るのがTV局的には大事なのでは

77: 2023/06/08 17:19
72
YGって他グルもその巾着的な行為が問題視されてなかったっけ

78: 2023/06/08 17:20 1
76
視聴率やトレンドよりティーバーの再生数重視だよ今は

79: 2023/06/08 17:21 1
78
TVerって放送されない番組も結構あるよね?

80: 2023/06/08 17:21
79
ある。実家が地方だからたまに電話で録画頼まれる

81: 2023/06/08 17:24 1
ジャニオタとかアイドルオタクってオシが出てる番組の実況感想でおしが関係ない話とか何にでもグループ名タグ付けるの多いの何でなんだろ

82: 2023/06/08 17:28
40
バッグが強いからね

83: 2023/06/08 17:31 1
81
ビルボードランキングに入りやすいって聞いたことあるけど今はツイ反映されなくなったはず

84: 2023/06/08 17:32 1
ジャニ出てるドラマの視聴率爆死ってよくニュースになってるよね

85: 2023/06/08 17:32 1
84
あれは流石にジャニのせいと思うよw

86: 2023/06/08 17:33
85
ジャニのせいじゃなく脚本のせいだろ

87: 2023/06/08 17:33 1
爆死したけど玉森の医者のやつは面白かったな

88: 2023/06/08 17:34
ジャニだから見ないって人めっちゃ居るよね

89: 2023/06/08 17:34
87
その前の中村アンとのやつは好調だったけどそっちのが面白かったよね謎

90: 2023/06/08 17:34 1
ドラマもバラエティもジャニ出てたら見ない層は多い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース