-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

lynch. 悠介18

※↓進 ※検索避け
68/101頁 (2000件)
1328: 2023/09/23 23:31
出た前夜祭w

1329: 2023/09/23 23:32 1
比べて卑屈になって葉月に負担かけるのってメンバーとしてどうよ。己が成長しないと何も変わらないし、自分を信じて頑張って欲しい

1330: 2023/09/23 23:34
立ちっぱなしで疲れすぎててお見送り全く緊張しなかった思い出

1331: 2023/09/23 23:35
1329
自分が変わらなきゃ無理なのにわかってない

1332: 2023/09/23 23:39
先ずはメンバーの能力を認めて尊敬することから始めて

1333: 2023/09/23 23:43 1
あの前髪がダメな人JILUKAのベース好きになったらいい。見た目悠介よりいいよね

1334: 2023/09/23 23:58
1333
見た目に文句言ってるのは悠介が好きだからであってジルカに興味ないので帰ってください

1335: 2023/09/24 00:01 1
本来なら悠介が悩むべきなんだろうけどこっちが悩むわw何でこうなっちゃったんだろうどうしたらいいんだろうって

1336: 2023/09/24 00:01 1
1335
前髪について?

1337: 2023/09/24 00:03
前髪切ってからまた切った?伸ばしてないのかな

1338: 2023/09/24 00:08
1336
前髪じゃなくてw健康のチケットがまだまだ余ってるとかだったらもっと宣伝頑張ればいいのにやらないしなのに北海道でライブするのが難しいのを残念そうに言うし何かいろいろ

1339: 2023/09/24 00:12
何もかも自業自得

1340: 2023/09/24 00:15

1341: 2023/09/24 00:16
とりあえず新譜のサブスクくらい出さないとね

1342: 2023/09/24 00:19
サブスク出さない理由があるのかな

1343: 2023/09/24 00:20
健康のライブでファンが浄化するんじなくて健康メンバー自身が心が浄化しないとだよ

1344: 2023/09/24 00:23
精神的にも不健康なのはね

1345: 2023/09/24 00:25
1342
未来は出したのにね普通に忘れてるかMVと一緒のタイミングで出すのかなもうツアー終わりそうだけど

1346: 2023/09/24 00:33
MVって音源リリース前か同時に出るものだよね普通

1347: 2023/09/24 00:39
ツアー始まる前に見たかったな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch. 悠介