-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
85のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.39

45件ヒット!
2 23/06/09 00:32
前スレ
v.2ch2.net

85 23/06/09 12:00 ID:Awg
しゆしゆ🤴🎸とりゅりゅくん👼🌟💗大好きギャ💗✴️しゆしゆ婆が来たよ👧🎀💗みんなで応援していこう💓
87 23/06/09 12:09
85
双真さいたく諒も応援してね

213 23/06/09 20:52 ID:Awg
✴️🧚‍♂️恋愛運を上げるにはどこの神社がいいのかな😢しゆしゆの彼女や妻になりたいけど勇気が出ないし現実的には厳しいと思うの😢渡哲也や神田正輝みたいなおじさんを捕まえられれば、、ってところかもしれない@理想と現実の狭間で😭💔しゆしゆ婆
283 23/06/09 21:29 ID:Awg
236
結婚話は出たことあるけど一生添い遂げるのは無理だと思ったの😢@しゆしゆ婆

302 23/06/09 21:48 ID:Awg
293
永遠の22歳😢

339 23/06/09 22:05 ID:Awg
321
りゅりゅくん、お嫁さんにしてくれるの❔事業忙しそうだからなんだか申し訳ないような感じがしますけど😢@しゆしゆ婆

341 23/06/09 22:06 ID:Awg
私は鳥かごから出られない小鳥になるしかないの❔😢🐦@このままでは渡哲也と神田正輝に、、、😢しゆしゆ婆
343 23/06/09 22:10 ID:Awg
妻となり養子縁組で夫の養女となれば夫の死後、夫の兄弟への財産分与は阻止できる😢⤵️⤵️🐦@しゆしゆ婆☔
378 23/06/09 22:21
374
じゃあCD代をかわりに募金しろ😠

391 23/06/09 22:23
379
しといてやるからよこせ😠

427 23/06/09 22:42 ID:Awg
406
お上品に言えば せがれとかムスコって言うね。生年月日一緒のうちのせがれが〜とか生年月日一緒のうちの息子が〜とか言うよね😢@しゆしゆ婆

429 23/06/09 22:44 ID:Awg
428
ターミネーターもいるけどシーモネーターも世の中にはいるの😢私ではないけれど@しゆしゆ婆

486 23/06/10 01:39
485
好きじゃないと相手に関心ないでしょ

488 23/06/10 01:41
485
何様なんだ

688 23/06/10 02:16
685
お姉さんというかお母さん

690 23/06/10 02:16
685
これ詩結が言ってたらウケる

786 23/06/10 02:32
785
可愛い?

788 23/06/10 02:32
785
だから札幌行くと嬉しそうなのか

852 23/06/10 02:56
851
ジャニで言うところのオキラ

854 23/06/10 02:57
851
そう。だからわざとありやが上がるようにリュウはありやのこと無視してた

857 23/06/10 02:57
853
ごめんワロタわ

858 23/06/10 02:57
853
トラウマじゃん

859 23/06/10 02:58
851
ありやのせいでりゅうギャが増えなかったからね

863 23/06/10 03:02
850
見てみたかったなЯyuギャの中で1番キャラ強そうw

874 23/06/10 03:40 ID:Awg
起きちゃった😭@泣き虫しゆしゆ婆
876 23/06/10 03:42 ID:Awg
たぬめ来てないよ😭@さみしいしゆしゆ婆
877 23/06/10 03:44 ID:Awg
867868
トリキバーガー食べちゃったの😭@🍔しゆしゆ婆

886 23/06/10 07:27
852
たぬきでもいうよ

888 23/06/10 07:32
785
元って今は?

889 23/06/10 08:20 ID:Awg
884
真夜中に目がさめると世界に自分ひとりっていうのが身にしみすぎて😢@しゆしゆ婆

898 23/06/10 13:46
885
名前認知されてる子なら分かるよ

1187 23/06/11 01:57
1185
数人いるじゃん

1188 23/06/11 01:58
1185
いつもリプしてて前にID出して自己レスしてた人

1287 23/06/11 02:15
1285
友達作りなよ

1387 23/06/11 02:33
1385
そういうとこ好き

1467 23/06/11 09:24 ID:Awg
しゆしゆ太もも見せてるけど😢今どきは変な男もいるし各方面での報道の通り😢💔ちゃんと危険からは自衛してね。ばぁばは心配です😢@しゆしゆ婆😭🍠👧
1474 23/06/11 10:40 ID:Awg
1467
自衛っていうかしゆしゆ婆がそばにいたら変な男からも女からもちゃんと守るからね😢😢👧🍠

1703 23/06/11 20:12 ID:Awg
梅干し好き👵しゆしゆ婆はおばあちゃんだからメンバーさん優しいんだと思う@悪く思わないでね😢しゆしゆ婆
1736 23/06/11 20:22 ID:Awg
りゅりゅくんベース弾いた後にキメッ❕してそこで目を合わせてくれた時嬉しかったな💗そしてステージ去る時も😍💗💕@しゆしゆ婆
1789 23/06/11 21:11 ID:Awg
あまあま💗りゅりゅくん💗だいちゅき〜💓😍💓@あまあましゆしゆ婆より🌹
1855 23/06/11 22:42
1854
他のギャともやってるんでしょ、キモすぎ

1857 23/06/11 22:45
1854
あなたは嫌じゃないの?

1865 23/06/11 22:49
1855
1856
1859
自分だけなら喜ぶくせに

1870 23/06/11 22:52
1857
こんな汚い婆にと申し訳無い気持ちになるかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.