-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11428

※検索避け
83/101頁 (2003件)
1622: 2023/06/09 04:10 1
1619
大麻じゃなくてシャブじゃなかった?

1623: 2023/06/09 04:10
たかち?

1624: 2023/06/09 04:10
1622
高知東生ね

1625: 2023/06/09 04:10
たかち!こら!れ

1626: 2023/06/09 04:10 1
れいこの元旦那?

1627: 2023/06/09 04:10
高知東生?

1628: 2023/06/09 04:10
映画と言えば菅田将暉とかあきてきたな

1629: 2023/06/09 04:10
高島礼子の旦那さん

1630: 2023/06/09 04:10 1
高知だごめん

1631: 2023/06/09 04:10 1
工藤静香ジャニーズの中がどうなってるか知ってたからキムタクSMAPから抜けさせたのかな

1632: 2023/06/09 04:10
たかちーッ!!!

1633: 2023/06/09 04:11 1
ガーシーお金くれよ

1634: 2023/06/09 04:11
1630
物忘れババア

1635: 2023/06/09 04:11
性被害ひどすぎて笑えないジャニーズ

1636: 2023/06/09 04:11 1
玉森がタバコ吸ってるの意外過ぎてびっくり

1637: 2023/06/09 04:11
た〜か〜ち〜なぜ泣くの〜

1638: 2023/06/09 04:11
1631
抜けたの他メンバーだよ

1639: 2023/06/09 04:11
1626
そう捕まった会見の時高知が礼子のボケちゃったお父さん介護するからって芸能界引退って言ってたから報道の人がお父さんに今回の逮捕言いました?って言われて礼子泣いてたの本当可哀想で忘れられない

1640: 2023/06/09 04:11
1633
ガーシー税金払わないといけないしお金ないんじゃない?

1641: 2023/06/09 04:11
東幹久老けすぎて別人になってるよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと