-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鹿鳴館退去

4/4頁 (55件)
1: 2023/06/09 21:01 ID:rNA

42: 2023/06/10 22:21
移転して営業再開無理な気がする

43: 2023/06/21 20:47
箱自体は好きなんだけど鹿鳴館行くと具合悪くなる人いる?私だけ?

44: 2023/06/21 21:04
35
ムックやサイコやガゼあたりまでの爺盤はドマ時代に大体お世話になってる

45: 2023/06/22 20:22
別だけどそうなんだ

46: 2023/06/22 20:33
GLAY

47: 2023/06/22 21:03
え?

48: 2023/09/20 17:21
退去延期って珍しいパターンだね

49: 2023/09/20 17:29
取り壊し先だからまだ使ってていいってだけ

50: 2023/09/20 17:32
38
小箱だけど昔はデモテ送ってデモテ審査通ったら実演のオーディションがあってそのオーディション受からないと立てないような敷居の高い箱だったらしい

51: 2023/09/20 17:34
LUNA SEAやGLAYも売れる前によくやってた箱だからそこら辺に憧れて麺になった爺麺にとっては鹿鳴館は手の届くレベルの憧れの箱だったのよ

52: 2023/09/20 17:37 1
来年までブッキング解放してもまた殆どアイドル系に取られて終わりだろうな

53: 2023/09/20 17:39
V系でよくやってるのニコラスのイメージしかないな

54: 2023/09/20 17:41
52
鹿鳴館は売れる前のベビメタがやってた箱だからアイドルの聖地みたいな扱いになっちゃってる

55: 2023/09/20 17:43
移転してもまた目黒なのかな?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鹿鳴館退去