-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11430

61/101頁 (2003件)
1200: 2023/06/10 06:12
ウクライナメルトダウンかもってニュースで見た可哀想すぎるよね

1201: 2023/06/10 06:12 1
スレチスレチうるせーな

1202: 2023/06/10 06:12
1201
スレチ

1203: 2023/06/10 06:12 1
1196
日本国民のちょんてなんだよアホ

1204: 2023/06/10 06:12
1199
しかも値段コロコロ変わるしお水も高いよ。フルーツも。ハワイまで輸送するから何でも高い

1205: 2023/06/10 06:12
起きたら夏服買いに行くかどうしよっかな

1206: 2023/06/10 06:13 2
1203
永住権があれば日本国民だよ?

1207: 2023/06/10 06:13
外国人のレイプ物抜けるわー

1208: 2023/06/10 06:13
プーチンハゲなんとか止めたいけどなぁ居場所わかるなら神風特攻隊やってもいい

1209: 2023/06/10 06:13
日本人の新婚旅行ハワイの時代あったんだがね

1210: 2023/06/10 06:13 1
1206
国民とは言わない

1211: 2023/06/10 06:13
𖠋𐀪

1212: 2023/06/10 06:13 1
フランスのマルシェとか行ってみたい。パリの人冷たいらしいけど。あとパン屋とお菓子屋

1213: 2023/06/10 06:13
ハワイ今旅費高いって聞いた

1214: 2023/06/10 06:14
小栗旬と山田優はハワイで結婚式した

1215: 2023/06/10 06:14
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎

1216: 2023/06/10 06:14
ハワイは丸亀製麺の釜揚げうどんが2000円超えるよ

1217: 2023/06/10 06:14 3
1210
調べてみなさい。日本国籍がないだけで日本国民だから

1218: 2023/06/10 06:14
ᔐ⟅ˑⷴ𖢣ˑⷴ⟆ᔑ

1219: 2023/06/10 06:14 1
1206
別だよ。永住権は永住権。帰化とは違う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと