-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】ROTTENGRAFFTY【爺盤】16

※↓進 ※検索避け
41/85頁 (1692件)
785: 2024/03/07 23:59
784
昔からいる人のこと?

786: 2024/03/08 02:52 1
784
ジーフリの時いた人かな?めっちゃ割り込まれたけど

787: 2024/03/08 02:59
どこにでもいるんだね怖い

788: 2024/03/08 08:20 1
778
ふざけんなよババア!割り込みする方もする方

789: 2024/03/08 08:27
788
身内贔屓すごくて、他人の悪口は言うだけ言って暴力してまで最前入って平気な顔してるのすごいね

790: 2024/03/08 09:03 1
778
とうちゃこって訳のわからない日本語使ってる人だよね

791: 2024/03/08 10:45
300番で2列目行けたとか割り込み自慢多い

792: 2024/03/08 10:52
ノブヤが注意喚起したところで無駄だったね

793: 2024/03/08 11:02 6
786ナオキがあげた写真でノブヤ前の笑顔の女不正常習よ

794: 2024/03/08 11:10
793
不正の証拠は?

795: 2024/03/08 11:28
今なら常連のせいに出来るし無名もやりたい放題だよ

796: 2024/03/08 14:05
この流れの割り込み晒しって気にいらない人をただ晒してる性格曲がった奴もいるから自分の目で見極めないとね

797: 2024/03/08 14:29
気に入らないって状況はどうなるとできるんだ?被害妄想?

798: 2024/03/08 14:37 1
本当に嫌な事された人もいるかもだけど何もされてないのに妬み僻み生理的に嫌いとか気に入らない原因は幾らでもあるだろ知らんけど被害妄想もあると思う

799: 2024/03/08 15:16
とりあえず場所取り割り込みなくなってくれ

800: 2024/03/08 15:31 1
798
割り込み関係なく今までも各々がただ気に入らないってだけで個人を叩いてたような人が生息してる場所だからここでそんな言っても無駄じゃない?

801: 2024/03/08 15:34
本当に悪質な割り込みをされたなら、その場で本人に言えばいいのに

802: 2024/03/08 15:35
800
確かにそうだねここは普通の場所じゃなかったわ

803: 2024/03/08 15:37
本人に言えないからここに書いてるんじゃない?

804: 2024/03/08 15:42
悪質な割り込みをするような人にその場で言っても無駄な揉め事に発展するだけ
かと言ってここに書いても何の解決にもならないけどまあここはそういうこと書くところ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ROTTENGRAFFTY【爺盤】