-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ258【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
74/101頁 (2003件)
1443: 2023/06/11 21:44 1
1442
あなたが探してきて差し上げて

1444: 2023/06/11 21:44
サポやってもらってるのに文句言える立場じゃない

1445: 2023/06/11 21:44 1
1442
Anthologyで40曲も覚えてくれたんだよ。プロでもそんなこと急にしてくれる人いなかったでしょ

1446: 2023/06/11 21:44 2
1439
ドラムやってるギャだけどヒロキさんは正直あまりうまくない曲覚えてスケジュール合わせてくれるのはありがたいけど

1447: 2023/06/11 21:44
ネトギャはよかったね

1448: 2023/06/11 21:44
キャス22:30からか間に合いそう

1449: 2023/06/11 21:44 1
1442
そんな金ない

1450: 2023/06/11 21:44 1
1443
探すとかじゃなくてそういう仕事専門の会社に依頼するんだよ

1451: 2023/06/11 21:44
観てもないライブのお溢れ貰えるね

1452: 2023/06/11 21:45
1445
プロは金出せばやってくれるよ

1453: 2023/06/11 21:45
こんなふうに言われてヒロキさん可哀想

1454: 2023/06/11 21:45 2
1450
だからあなたが頼んであげて

1455: 2023/06/11 21:45
プロプロうるさいやつ勝手にプロ探して勝手にユーイに売り込めば

1456: 2023/06/11 21:45 1
1348
えうまくない?

1457: 2023/06/11 21:45 1
1446
あなたはそうだとしてもみんながみんな音分かるわけじゃないよ

1458: 2023/06/11 21:45
1449
不起訴で名誉毀損だから何千万か入るんじゃない?

1459: 2023/06/11 21:45
1436
ヒロキさんがサポート入ってくれなかったら今もライブできなかったと思うから有難いと思うけど何か違うなって思ってる人もいると思う

1460: 2023/06/11 21:45
ユーイがんばれよ

1461: 2023/06/11 21:45 1
1454
何で私が探すの?事務所の仕事でしょ

1462: 2023/06/11 21:45
1446
それってあなたの意見ですよね?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】