-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11431

70/101頁 (2003件)
1379: 2023/06/11 02:09 1
ギターのLinも中国系だけど本国に帰ってV系盤を育成して活動させてた

1380: 2023/06/11 02:09
1375
わかる

1381: 2023/06/11 02:09
今amazonで買おうとしたの値段上がってるんやがもしかしてAmazonセールやってるから?

1382: 2023/06/11 02:09
1379
それの資金源にしてたのかな?

1383: 2023/06/11 02:10 1
1376
そのぶん早く使う機会があったらいいんだけど。数日後にセールは一生引きずるわ

1384: 2023/06/11 02:10 1
タイムセールのラックにかかってていいなって思った服試着してレジにもってったら対象外だったことあるわあのラックにらかけたやつ許さん

1385: 2023/06/11 02:10
ケチだから欲しい服見つけてもすぐに買わず値下げするかもしれないからしばらく様子見する

1386: 2023/06/11 02:10 1
セールとかで自分が買った時より安くなってるの見たくないからできるだけお店見ないようにしてる

1387: 2023/06/11 02:10 1
1383
そうそう早く使えて嬉しいけどこれからはセール確認してから買おうと思ったわ

1388: 2023/06/11 02:11
1372
本物の銀なの?

1389: 2023/06/11 02:11 1
早めに買ったけど思ったより使わなくてそのうちに店頭で安くなってるの泣く

1390: 2023/06/11 02:11 1
1384
ドラストでレジまで持っていってこれはクーポン対象外ですって言われたことならある

1391: 2023/06/11 02:11
1386
わかるセール前に買っちゃったらとにかく見ないようにするわ

1392: 2023/06/11 02:11 2
RAZORが参加した中国イベントの主催もしてるけどRAZORやばくないの?

1393: 2023/06/11 02:11
1389
私これ50回くらい経験してりは

1394: 2023/06/11 02:12 3
1390
そういう時買う?私引っ込みがつかなくなってすんごい高いって訳じゃなければ買っちゃう

1395: 2023/06/11 02:12
1387
せっかくのウキウキの買い物が一気に鬱に変わるよねバッグ見るたびイラッとしてしまう

1396: 2023/06/11 02:13 1
適当に買った2000円程度のスカート100000万円ぐらい無駄に履き倒してる

1397: 2023/06/11 02:13 2
1394
買っちゃう。もどすのも恥ずかしいし

1398: 2023/06/11 02:13 1
1394
恥ずかしいからアッそうですかーってポーカーフェイスで買ったよ。まあドラストならそんな高い買い物しないしね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと