-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11432

77/101頁 (2003件)
1520: 2023/06/12 00:45
1516
やっぱりうるさいよ

1521: 2023/06/12 00:45
1517
やだ

1522: 2023/06/12 00:45
普通に生きてても首痛くなるし頭痛もよくあるからあんまやりたくない

1523: 2023/06/12 00:45
有名芸能人から追いかけられてるとか付き合ってる虚言吐くやつ多くてびびる

1524: 2023/06/12 00:45
1511
交通事故のムチ打ちの後遺症に似たやつ。あと音響外傷で耳鳴り治らなくなった

1525: 2023/06/12 00:45 1
1519
同じく

1526: 2023/06/12 00:45
ベビたんかわゆ

1527: 2023/06/12 00:45
1518
彼氏の話出禁

1528: 2023/06/12 00:45
泣かない赤ちゃん怖いかも

1529: 2023/06/12 00:45
ごめん

1530: 2023/06/12 00:45 1
AI女きもい

1531: 2023/06/12 00:45 1
1516
かわいい泣き方と月齢大きいギャン泣きは少し違わない?

1532: 2023/06/12 00:45
れな

1533: 2023/06/12 00:45
この間半年位放置の頭で新規で美容院行ったら刺青いっぱいのガチムチ代表出てきてなんかスンマセンって思った

1534: 2023/06/12 00:45
1519
わかる。もうやったらダメなこととか理解出来る年齢だからね

1535: 2023/06/12 00:45 1
赤ちゃんは泣くのが仕事

1536: 2023/06/12 00:45
1530
え?

1537: 2023/06/12 00:45
1525
赤ちゃんは泣くしかないから仕方ないと思えるけど大きくなって言葉もわかるならいい加減にしろやみたいになる

1538: 2023/06/12 00:45
バブー👶

1539: 2023/06/12 00:45 1
生まれたてなら泣いててもまあ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと